°•. .•Purity•. .•° 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 CESTLAVIE, мне это не знакомо дочь изначально была в головном сын только на первом скрине был на попе, потом тоже в головном я и на узи видела и сама знала но эта....она еще и первая кто в поперечном у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, про первого не помню, второй у меня долго в поперечном был, эта также. Говорят место хватает вот и плавают как им нравится там В 28 никто на УЗИ не собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Катя, аналогично. Дочь была в головном и по задней стенке. Эта вертится и реально ощущение что она огромная. По узи то обычная была. Наверное из за того что поперек лежит часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 У меня узи в 20 недель с разницей в 3 дня. Так голова то слева была, то справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 CESTLAVIE, у меня места не много, я хотела бы что бы нормальное положение приняла как можно раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 CESTLAVIE, Оля, скажи, у фирмы открыт счёт в Промсвязьбанке, он ещё выживет или лучше не рисковать? Про власть...мне даже написать нечего...кошмар реально творится и беспредел...ещё очень радует Собчак, которая крестница Путина, и она в оппозиции...ну да, ну да.... грустно очень... Каждый год хуже предыдущего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Н@стёнк@, с мужиками не расстраивайся. Мой тоже застрял на времени, когда польские коляски считались супер. Это было..., когда ему было лет 10)))) И про 20к за коляску тоже слышала. Он в детских магазинах не был ни разу, с сыном от 1 брака, видимо, не пришлось походить. Так что я сильно не афиширую цен. Выбираю, что считаю нужным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 trio5551, да выживет, им выгоднее его санировать, чем вкладчикам деньги по страховому случаю выплатить. С другой стороны я уже ничему не удивлюсь. Вот абсолютно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) CESTLAVIE, спасибо) А сейчас не съемный верх какой? Чёрный? Если чёрный, я бы наверно тоже красный больше хотела , для разнообразия)) хотя и серый красивый я люблю нейтральные цвета CESTLAVIE, государственные деньги на отчистка банков тьфу( и промсвязь туда же ? Я пропустила это .. И про алкашей согласна... но конечно видимо демография для Росси счас нужна вот и они стимулируют любое рождение лишь бы рожали .. Жалко что для многодетных ничего не изменится в сл году .. по ходу только и остаётся на40% от зп расчитывать ) но вроде хотели доь3 х лет их продлить или слух? CESTLAVIE, Оля, скажи, у фирмы открыт счёт в Промсвязьбанке, он ещё выживет или лучше не рисковать? Про власть...мне даже написать нечего...кошмар реально творится и беспредел...ещё очень радует Собчак, которая крестница Путина, и она в оппозиции...ну да, ну да.... грустно очень... Каждый год хуже предыдущего... ну с дркгой стороны если сравнивать 70,80 и 90 то сейчас мы лучше живём) все есть , работа есть, в магазинах полно всего .. я бы не хотела например обратно в 80-90е .. когда родители наши нас воспитывали , голод дефицит ,про медицину вообще молчу) мама раскалывала как рожала нас.. я в шоке была ( Изменено 16 декабря 2017 пользователем Kle☺♥☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Хорошо что мой щедрый, ребенку все лучшее и подороже бери ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, кто нибудь пьет курантил? Может от него пульс повышаться и как будто воздуха не хватает?пью его давно, но чем дальше, тем больше на это внимание обращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Zitronka, как ты? Родители со мной. Мама убирает, готовит, елку поставили. °•. .•Purity•. .•°, про первого не помню, второй у меня долго в поперечном был, эта также. Говорят место хватает вот и плавают как им нравится там В 28 никто на УЗИ не собирается? Я пойду на 28 неделе на 3 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Zitronka, а у нас скрин в 30-32 Мне ждать до 9-23 февраля( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 oduvan4ik-anna, , Аня, как узнаешь, напиши пожалуйста!!! ))))))))))))) убей не помню...что узнать надо?? стыдно ужас,никаких ассоциаций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Zitronka, а у нас скрин в 30-32 Мне ждать до 9-23 февраля( У нас тоже, но врач чего то испугался и переписал на раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛиссёны 16 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2017 Я вот показать решила. "Ремонт" в аквариуме закончен, обстановка обновлена. Осталось трубки удлинить. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Я и в 24 пойду и в 28 пойду. Но это для себя. А в клинике после 30ти, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 всем привет!!! Субботним пузикам -особенный-с поздравлениями)) про стимулирование рождаемости,у нас в стране для людей ничего ничего не делается,делается для власти и ее имиджа... маткапитал вложим в имеющуюся ипотеку,а по поводу остальных "льгот"...не малоимущие,старше 35, ипотека не в новостройке и так далее....вообще,еще никогда никто не родил ребенка и при этом разбогател. Даже в моей глубинке все эти "стимулы" ни о чем... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 убей не помню...что узнать надо?? стыдно ужас,никаких ассоциаций Ань, как заснуть ночью ))))) я сама почти до 3-х заснуть не могла. И проснулась в 7-30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, , я то думала,что такое вспомнить должна))) ох,сон,это атас...даже сейчас,вот спать хочу,ложусь - и фиг...кручусь,что-то думаю...утром жуть...и ничего не помогает...ни сладкое молоко,ни сладкий чай,ни голодный желудок,ни сытый...валерианку пробовала,никакого эффекта...с начала беременности такая фигня...дело к ночи-хоть плачь....единственное что немножко помогает,фильм ставлю на шепот,какой-нибудь заунывный,вот усыпляет побыстрее,минут 40 и я отрубаюсь тогда...ну час когда...все не до 3-4 ночи бока бить))) Оль,а ты люльку вживую эту можговскую смотрела?я вот смотрю на нее и на вторую,которую к кровати приставлять можно...все никак не доберусь вживую посмотреть.... Марьянка - Беременная Партизанка, класс,с ремонтом!!!!рыбки клево,мне нравятся,но не умею я с ними)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем мурр.девочки с нелельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Olga.R, рукодельница!!! отлично получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 oduvan4ik-anna, , у нас рыбки чуть больше 10 лет, со дня свадьбы. Ваську (это большая коричневая рыбка посередине) мы вырастили с 1 см. Сейчас ему 10 лет и 2 месяца и длина 39,5 см. Самый классный в мире рыб, очень любит когда его гладят по спинке и плавнику спинному. Все с опытом приходит, как и во всем ))) мы теперь вот даже ожоги рыбками лечить умеем, и мазью махать ранки ))) никогда бы не подумала ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Murkina Love, Лиан,как вы там,на ново-старом месте? как мелкая там?а самая мелкая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения