Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

И аквариум у нас средний, но и с ним хлопот не много. А чем больше баночка для рыбок,тем меньше с ней возни )))

Murkina Love,  Лиана, куда пропала? Как ты себя чувствуешь? Как малышка?

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Марьянка - Беременная Партизанка, про опыт согласна))) когда у меня сухопутная черепаха заболела,лечить не брался никто,их простые ветеринары не лечат,только те,которые спецы по рептилиям...пришлось по инету опыта и знаний набраться))уколы сами делали,вылечили)) в зоомагазине и в ветеринарке просто в шоке были

• Нравится 2

oduvan4ik-anna, , вот и на меня 4 года назад смотрели как на умственнообделенную, когда я говорила что рыбку надо срочно вылечить ))) и тоже выручил интернет. Мы с мужем тогда три дня не спали, все следили чтобы Вася нигде больше не поранился. В итоге и глаз спасли, и от раны на полморды только шрам остался еле заметный. Он у нас на нагревателе видимо заснул, а тот сломался и не включился. В общем серьёзно поранился.

• Нравится 2

Марьянка - Беременная Партизанка,  красивый аквариум)) бедный Вася ваш чуть не поджарился, хорошо что вылечили. А сколько такой рыб живет в среднем?

Zitronka, , Ира, мы вычитали что до 25 лет! )))

Zitronka, , Ира, мы вычитали что до 25 лет! )))

Ого, долгожитель будет. С такими родителями еще больше проживет!))

• Нравится 2

Zitronka, , мы очень на это надеемся ))) сильно привыкли к нему и полюбили )))

Murkina Love, Лиан,как вы там,на ново-старом месте? как мелкая там?а самая мелкая?

сегодня окончательно сьехали с той квартиры.еще полмашины не могу утрамьовать в квартиру.

Марго вск болеет.ужк месяц!кашель и все....

Мелкая пузыри пускаеоют и спинку на погладушки выставляет.

Вася в больнице все никак не решат кау оперировать.

Муж бесит, истеричкая держусь)

Марьянка - Беременная Партизанка, мужу ваш птеригоплихт очень понравился) он сам любитель аквариумной живности. У нас вот недавно помер птериг, года 4-5 было, жаль конечно. Все пытается их растить, но что-то больше 20см не вырастают, а у вас прям гигант-долгожитель)

Детки похоже вальтом легли. Сын так и сидит на попе с правого бока, допплер сердечко поймал высоко, у дочи слева прям очень низко почти у лобка и еле ловится, видимо глубже лежит. Резких и болезненных пинков как тут девочки жалуются нет. Наверное тесно им, больше возятся как мышки, в разное время, сын по ночам, дочь днем, реже вместе. Спать становится все хуже, ночью валяюсь без малейшего намека, даже утром не всегда засыпается. Бывает днем с сыном пару часов посплю. Изжога, чтоб ее, мучает хоть на пустой хоть нет желудок, иногда закашливаюсь как заплескивает аж до носоглотки( ренни уже почти весь сгрызла, надолго не помогает.

В среду записалась на узи шейку посмотреть на всякий случай, уже больше месяца со скрина прошло. Гиня смотрю вообще не парится, цифры записала вес-см и досвидос. Может и отправит на скрин в 28 недель, но не скоро еще это.

• Нравится 3

Murkina Love,  Лиана, куда пропала? Как ты себя чувствуешь? Как малышка?

Мурр мурр.

Вся в делах.

Живее всех живых)

Тьфу тьфу тихушница моя.самый лучший человек, единсивенный кто мать не бесит)

на счет предвыборной эйфории принятых законов о прдлержании рождаемости...хорошо там гле нас нет.

Старичков кау мы с мужем вообще не мотивируют.Да и про чеьвертых деткй тоже молчат)

Мы уже давно надеемчя только на сеья.

А так студеетам молодым хорошее подспорье.

на счет невыгоды ипотеки в Москве и МО, берите в ренионах и также сдавайте.

CESTLAVIE

У меня ипотека в Промсвязи.Только решили деньги из сбера туда положить )и тут новости)

Пришла просить рефенансирование ипотеки, меня послали )

Я в личку написала.Если можно, доьавь плиз в ватсап.

• Нравится 2

Murkina Love,  желаю чтобы Маргоша поскорее выздоровела. Мне подруга сказала что у них дочка из сада принесла какую-то ОРВИ с кашлем больше месяца. Только вылечили. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не такая гадость была, а попроще. Желаю выздоровления!

С переездом! Вещи утрамбуются ))) мы вообще только сегодня окончательно разобрали вещи с переезда. Ужас. 2 месяца ушло.

Распродали лишние комплекты техники и все ))))

• Нравится 1

Лиан,девчонкам твоим всем пожелания добра))) Маргоше скорее перестать кашлять,чтоб с Васей скорей благополучно решилось....самой кнопочной оставаться такой же славнушкой,ттт на вас)

ну а мужу ата-та-та!!! сама держись))

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, , как жалко :-(

Мне кажется, я бы наверное с ума сошла. Вроде и рыбка, а так к ним привыкаешь, что жалко очень если с ними что-то случается...

я бы подсказала что-то, но честно говоря сама не знаю в чем здесь секрет... Мы всякие витамины рыбкам покупаем Тетра, корм только Тетра признаёт и мотыль. Хотя сомневаюсь, что от этого зависит.

Спасибо деечки, за душевную теплоту

Я устала от ночного насморка... просыпаюсь ночью от того что утрик вытекает. Всегда в одно и тоже время... иду в туалет и потом по 3 часа не могу уснуть из-за носа. Одна ноздря как правило заложена, а из второй льёт. Этот сценарий раздражает и настроения не прибавляет конечно же

Время 5.30 у нас. Я не сплю с 3.30.

Всех с недельками и крепкого ночного сна!

Всем привет.

Воскресных пузиков с недельками)

Открыла страничку. Желаю всем крепкого здоровья, легкой беременности и приятной предновогодней суеты )

Я устала от ночного насморка... просыпаюсь ночью от того что утрик вытекает. Всегда в одно и тоже время... иду в туалет и потом по 3 часа не могу уснуть из-за носа. Одна ноздря как правило заложена, а из второй льёт. Этот сценарий раздражает и настроения не прибавляет конечно же

Время 5.30 у нас. Я не сплю с 3.30.

Всех с недельками и крепкого ночного сна!

Настен, будильник что ли внутри?) Пусть носик выздоравливает.

Сама в 2 проснулась и лежу. Спрашивается, чего не спится) родители из гостиной на перегонки похрапывают сладко) интересно что до бер я вообще не переносила храп, сейчас вообще не раздражает. Заметила что и мужа в бок не талкала как и всегда и девочки в больнице похрапывали. Видать эти 4-5 часов что я сплю мне хватает провалится в крепкий сон, а потом все равно бодра.

• Нравится 2

Всем доброго воскресного утра! У кого недельки - с недельками!

Лиана - Маргоше выздоровления! Тебе спокойствия и умиротворения!

Мои тоже месяц по кругу болеют. Как же это тяжко! Даже кошка с попугаем умудрились заболеть! Лазарет!

Марьянка - Беременная Партизанка,  аквариум - красота! Мы мечтаем об аквариуме, нам тоже говорили, что ёмкость побольше надо. Пока только присматриваемся.

Девчата неспящие - принимайте в клуб полуночников! Уснуть не могу, потом проснуться не могу, ночью проснусь в 4-5 утра и не могу никак уложить живот - а если еще и сыночек там проснется - всё, пиши пропало! Как же он пихается! Девчата мои так не пихались. Или я забыла?

И меня всё и все раздражают. Хочется сбежать куда нибудь. Истерю на пустом месте так, что стыдно потом и перед мужем и перед детьми. Реву чуть не каждый день. Сегодня в храм хотела вырваться, но куда там! У Сони стеноз, говорить аж не может, у Васены, сопли ручьем. Да что ж такое!

Сил всем нам и терпения!

• Нравится 3

Тётка Фотька,  здоровья всей твоей семье! А тебе спокойствия и сладких снов!

Настя, и тебе здоровья! Насморк это кошмар...

Аня, Ирина, и прочим неспящим, всем долгого и хорошего сна!

Марьян, обалденный аквариум!

Лиана, твоей семье тоже много здоровья, тебе терпения!

• Нравится 3

Тётка Фотька, здоровья дочкам. Мы со стенозом справились. Остались небольшие сопельки и кашель.

Доброе утро, неделек с недельками.

• Нравится 1

Про жизнь в целом, вчера хотела написать и уснула, я вообще не понимаю сравнений с откровенно жопным временем, типа 90, или войной...что с хорошим никто не сравнивает?....я проходила всякое.опять возвращаться в это нет никакого желания...

• Нравится 4

Девочки, кто нибудь пьет курантил? Может от него пульс повышаться и как будто воздуха не хватает?пью его давно, но чем дальше, тем больше на это внимание обращаю.

Курантил понижает давление.

У меня когда пила по 3 таблетки в день голова часто болела. Я перешла на 2 в день - норм, гиня одобрила.

Ира, Наташа, спасибо девочки. Будем лечится.

• Нравится 1

всем привет!

trio5551,  я вообще про политику сейчас не хочу. По себе и своей семье, могу сказать, что нам всего хватает. И отдыхать ездить стали и мама моя медсестра, тоже раз в год, но хоть в санаторий сгоняет. Даже в Испанию, в Польшу съездила. Машины есть. Жильё. Мы в 90-е жили очень приочень средне и иной раз ходила я в магазин, покупала яички не десяток, а 3 штуки...

я по жизни наверное оптимист материалист, но благодарю жизнь за то, что сейчас живу и именно в России... а хорошо там, где нас нет.

Я вижу прогресс в развитии страны России. Да, недостатков хватает. Но когда были у нас все сыты и целы? Большая страна и всем угодить не реально .

• Нравится 3

такой срок, что даже написать нечего

Дочь моей кумы Б

но так странно, у нее срок в середине марта. В 25 недель ей сказали, что ребенок максимум на 22 недели...типа отстает

недавно она вышла из больницы, лежала с угрозой. Так ей теперь вообще ставят на середину/конец февраля...это как?

то отстает на 3 недели, теперь опережает на 3 недели

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...