МамаЛиссёны 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 И аквариум у нас средний, но и с ним хлопот не много. А чем больше баночка для рыбок,тем меньше с ней возни ))) Murkina Love, Лиана, куда пропала? Как ты себя чувствуешь? Как малышка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, про опыт согласна))) когда у меня сухопутная черепаха заболела,лечить не брался никто,их простые ветеринары не лечат,только те,которые спецы по рептилиям...пришлось по инету опыта и знаний набраться))уколы сами делали,вылечили)) в зоомагазине и в ветеринарке просто в шоке были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 oduvan4ik-anna, , вот и на меня 4 года назад смотрели как на умственнообделенную, когда я говорила что рыбку надо срочно вылечить ))) и тоже выручил интернет. Мы с мужем тогда три дня не спали, все следили чтобы Вася нигде больше не поранился. В итоге и глаз спасли, и от раны на полморды только шрам остался еле заметный. Он у нас на нагревателе видимо заснул, а тот сломался и не включился. В общем серьёзно поранился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, красивый аквариум)) бедный Вася ваш чуть не поджарился, хорошо что вылечили. А сколько такой рыб живет в среднем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Zitronka, , Ира, мы вычитали что до 25 лет! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Zitronka, , Ира, мы вычитали что до 25 лет! ))) Ого, долгожитель будет. С такими родителями еще больше проживет!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Zitronka, , мы очень на это надеемся ))) сильно привыкли к нему и полюбили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Murkina Love, Лиан,как вы там,на ново-старом месте? как мелкая там?а самая мелкая? сегодня окончательно сьехали с той квартиры.еще полмашины не могу утрамьовать в квартиру. Марго вск болеет.ужк месяц!кашель и все.... Мелкая пузыри пускаеоют и спинку на погладушки выставляет. Вася в больнице все никак не решат кау оперировать. Муж бесит, истеричкая держусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, мужу ваш птеригоплихт очень понравился) он сам любитель аквариумной живности. У нас вот недавно помер птериг, года 4-5 было, жаль конечно. Все пытается их растить, но что-то больше 20см не вырастают, а у вас прям гигант-долгожитель) Детки похоже вальтом легли. Сын так и сидит на попе с правого бока, допплер сердечко поймал высоко, у дочи слева прям очень низко почти у лобка и еле ловится, видимо глубже лежит. Резких и болезненных пинков как тут девочки жалуются нет. Наверное тесно им, больше возятся как мышки, в разное время, сын по ночам, дочь днем, реже вместе. Спать становится все хуже, ночью валяюсь без малейшего намека, даже утром не всегда засыпается. Бывает днем с сыном пару часов посплю. Изжога, чтоб ее, мучает хоть на пустой хоть нет желудок, иногда закашливаюсь как заплескивает аж до носоглотки( ренни уже почти весь сгрызла, надолго не помогает. В среду записалась на узи шейку посмотреть на всякий случай, уже больше месяца со скрина прошло. Гиня смотрю вообще не парится, цифры записала вес-см и досвидос. Может и отправит на скрин в 28 недель, но не скоро еще это. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Murkina Love, Лиана, куда пропала? Как ты себя чувствуешь? Как малышка? Мурр мурр. Вся в делах. Живее всех живых) Тьфу тьфу тихушница моя.самый лучший человек, единсивенный кто мать не бесит) на счет предвыборной эйфории принятых законов о прдлержании рождаемости...хорошо там гле нас нет. Старичков кау мы с мужем вообще не мотивируют.Да и про чеьвертых деткй тоже молчат) Мы уже давно надеемчя только на сеья. А так студеетам молодым хорошее подспорье. на счет невыгоды ипотеки в Москве и МО, берите в ренионах и также сдавайте. CESTLAVIE, У меня ипотека в Промсвязи.Только решили деньги из сбера туда положить )и тут новости) Пришла просить рефенансирование ипотеки, меня послали ) Я в личку написала.Если можно, доьавь плиз в ватсап. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Murkina Love, желаю чтобы Маргоша поскорее выздоровела. Мне подруга сказала что у них дочка из сада принесла какую-то ОРВИ с кашлем больше месяца. Только вылечили. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не такая гадость была, а попроще. Желаю выздоровления! С переездом! Вещи утрамбуются ))) мы вообще только сегодня окончательно разобрали вещи с переезда. Ужас. 2 месяца ушло. Распродали лишние комплекты техники и все )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Лиан,девчонкам твоим всем пожелания добра))) Маргоше скорее перестать кашлять,чтоб с Васей скорей благополучно решилось....самой кнопочной оставаться такой же славнушкой,ттт на вас) ну а мужу ата-та-та!!! сама держись)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, , как жалко :-( Мне кажется, я бы наверное с ума сошла. Вроде и рыбка, а так к ним привыкаешь, что жалко очень если с ними что-то случается... я бы подсказала что-то, но честно говоря сама не знаю в чем здесь секрет... Мы всякие витамины рыбкам покупаем Тетра, корм только Тетра признаёт и мотыль. Хотя сомневаюсь, что от этого зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Спасибо деечки, за душевную теплоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Я устала от ночного насморка... просыпаюсь ночью от того что утрик вытекает. Всегда в одно и тоже время... иду в туалет и потом по 3 часа не могу уснуть из-за носа. Одна ноздря как правило заложена, а из второй льёт. Этот сценарий раздражает и настроения не прибавляет конечно же Время 5.30 у нас. Я не сплю с 3.30. Всех с недельками и крепкого ночного сна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем привет. Воскресных пузиков с недельками) Открыла страничку. Желаю всем крепкого здоровья, легкой беременности и приятной предновогодней суеты ) Я устала от ночного насморка... просыпаюсь ночью от того что утрик вытекает. Всегда в одно и тоже время... иду в туалет и потом по 3 часа не могу уснуть из-за носа. Одна ноздря как правило заложена, а из второй льёт. Этот сценарий раздражает и настроения не прибавляет конечно же Время 5.30 у нас. Я не сплю с 3.30. Всех с недельками и крепкого ночного сна! Настен, будильник что ли внутри?) Пусть носик выздоравливает. Сама в 2 проснулась и лежу. Спрашивается, чего не спится) родители из гостиной на перегонки похрапывают сладко) интересно что до бер я вообще не переносила храп, сейчас вообще не раздражает. Заметила что и мужа в бок не талкала как и всегда и девочки в больнице похрапывали. Видать эти 4-5 часов что я сплю мне хватает провалится в крепкий сон, а потом все равно бодра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем доброго воскресного утра! У кого недельки - с недельками! Лиана - Маргоше выздоровления! Тебе спокойствия и умиротворения! Мои тоже месяц по кругу болеют. Как же это тяжко! Даже кошка с попугаем умудрились заболеть! Лазарет! Марьянка - Беременная Партизанка, аквариум - красота! Мы мечтаем об аквариуме, нам тоже говорили, что ёмкость побольше надо. Пока только присматриваемся. Девчата неспящие - принимайте в клуб полуночников! Уснуть не могу, потом проснуться не могу, ночью проснусь в 4-5 утра и не могу никак уложить живот - а если еще и сыночек там проснется - всё, пиши пропало! Как же он пихается! Девчата мои так не пихались. Или я забыла? И меня всё и все раздражают. Хочется сбежать куда нибудь. Истерю на пустом месте так, что стыдно потом и перед мужем и перед детьми. Реву чуть не каждый день. Сегодня в храм хотела вырваться, но куда там! У Сони стеноз, говорить аж не может, у Васены, сопли ручьем. Да что ж такое! Сил всем нам и терпения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Тётка Фотька, здоровья всей твоей семье! А тебе спокойствия и сладких снов! Настя, и тебе здоровья! Насморк это кошмар... Аня, Ирина, и прочим неспящим, всем долгого и хорошего сна! Марьян, обалденный аквариум! Лиана, твоей семье тоже много здоровья, тебе терпения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Тётка Фотька, здоровья дочкам. Мы со стенозом справились. Остались небольшие сопельки и кашель. Доброе утро, неделек с недельками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Про жизнь в целом, вчера хотела написать и уснула, я вообще не понимаю сравнений с откровенно жопным временем, типа 90, или войной...что с хорошим никто не сравнивает?....я проходила всякое.опять возвращаться в это нет никакого желания... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, кто нибудь пьет курантил? Может от него пульс повышаться и как будто воздуха не хватает?пью его давно, но чем дальше, тем больше на это внимание обращаю. Курантил понижает давление. У меня когда пила по 3 таблетки в день голова часто болела. Я перешла на 2 в день - норм, гиня одобрила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Ира, Наташа, спасибо девочки. Будем лечится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 trio5551, я вообще про политику сейчас не хочу. По себе и своей семье, могу сказать, что нам всего хватает. И отдыхать ездить стали и мама моя медсестра, тоже раз в год, но хоть в санаторий сгоняет. Даже в Испанию, в Польшу съездила. Машины есть. Жильё. Мы в 90-е жили очень приочень средне и иной раз ходила я в магазин, покупала яички не десяток, а 3 штуки... я по жизни наверное оптимист материалист, но благодарю жизнь за то, что сейчас живу и именно в России... а хорошо там, где нас нет. Я вижу прогресс в развитии страны России. Да, недостатков хватает. Но когда были у нас все сыты и целы? Большая страна и всем угодить не реально . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 такой срок, что даже написать нечего Дочь моей кумы Б но так странно, у нее срок в середине марта. В 25 недель ей сказали, что ребенок максимум на 22 недели...типа отстает недавно она вышла из больницы, лежала с угрозой. Так ей теперь вообще ставят на середину/конец февраля...это как? то отстает на 3 недели, теперь опережает на 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения