Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Всем доброго утра!

Девочки воскресения - с неделькой!!!

Тётка Фотька, , Света, выздоровления всей твоей семье!!! А тебе сил, терпения и настроения!

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

как думаете, удастся отмазаться от патронажа и свалить недельки через 2-3 после выписки?

Всем привет.

Воскресных беременяшек с неделькой.

Тётка Фотька,  здоровья всей семье. Давай собирайтесь, скоро новый год.

Я в пятницу жаловалась на першение в горле, муж с соплями был. Сегодня видимо и до меня дошло - горло болит прям хорошо, нос подзаложен. Буду мирамистин брызгать, лизобакт. Главное чтобы малышке было хорошо.

Я надеюсь её плацента защищает и ей по фиг, пока у меня температуры нет?

• Нравится 1

Kle☺♥☺,  Лен, я только базу взяла, без капюшона и накидки, покупала ещё до того как нам деву подтвердили. А скидки уже были. Сейчас вот опять скидки, но только на Баффало (кто ж знал).

У второго сына база коричневая была, сменный комплект беж.

oduvan4ik-anna, Ань, Софьюшку вживую. Приставную сама хочу посмотреть.

Люлька качественная, ход плавный. За такие деньги очень даже.

Девочки, Малышева сейчас на первом про боли про крестцово-повздошном при беременности рассказывает. Катя, Настя включайте

Лиан, сейчас добавлю

Изменено пользователем CESTLAVIE
  • Нравится 1

CESTLAVIE, я терпеть не могу Малышеву...ну ее

Девчата, всем здоровья, и деткам, и мужьям, и всем не болеть!

°•. .•Purity•. .•°, сама её терпеть не могу, но она хороших специалистов приглашает.

Вон сегодня моя любимая Галина Афанасьевна выступала у нее

CESTLAVIE, покажешь фото приставной кроватки? Как она называется? Мне колыбелька очень нравится, но я боюсь нам она будет совсем не надолго, быстро из неё вырастет.

philosofka,  София, не переживай, защищает плацента...не болейте!

°•. .•Purity•. .•°, Катя, удастся точно, там по моему заявление нужно написать, что вы уезжаете, и все

• Нравится 1

trio5551, да маразм

хочу и уезжаю...пусть придут пару раз, потом скажу, что в месяц приеду

Про ситуацию в стране. Мы плавно движемся в 90-е,себя можно сколько угодно уговаривать, что жить стало лучше. Жить стало несомненно лучше, но сейчас мы пошли в обратном направлении

И я не про свою лично жизнь, а про жизнь людей в целом.

Благополучие в обществе это средний класс. Его уже нет у нас. Ну может в столицах немного остался. О том, что происходит в регионах я вообще молчу.

Ни образования, ни медицины...

philosofka, вот

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем CESTLAVIE
  • Нравится 3

CESTLAVIE, эта кроватка напоминает тюрьму или больницу

Есть спецкрепления к родительсткой кровати и она регулируется по высоте

°•. .•Purity•. .•°,  я хочу вживую на неё посмотреть. Но больше склоняюсь к Софьюшке

Девочки, а комод с пеленальником кто планирует покупать?

нет, не люблю их

CESTLAVIE, Оля, жму руку...ты пишешь мои мысли прям одними словами.... настолько они похожи, что даже непривычно...

CESTLAVIE, Оля, мне в первую беременность очень пригодился именно один пеленальник, нам и массаж на нем делали и все процедуры...поэтому у меня есть типа стол пеленальный , мне очень удобно

• Нравится 2

Я думаю брать, если хватит места в квартире. Иначе я пока не знаю куда все шмотки мелкой прятать.

как думаете, удастся отмазаться от патронажа и свалить недельки через 2-3 после выписки?

По моему вообще нет проблем.Это твой ребенок.Мы вообще наблюдались в платной.О нас никто и не вспоминал.

Сейчас же дают бумажульку в дет поликлинику.

°•. .•Purity•. .•°,  я хочу вживую на неё посмотреть. Но больше склоняюсь к Софьюшке

Софюьшка оч похожа на Лили от Гандылян, отличия в колесиках только вижу.а иак оч похожа.

Если в кварирну вьедем то буду.Тут негде.

Удобство частенько зависит от роста мамы.Кто ниже 170,чаще неудобно, так как они в большинстве соучаев широкие и высокие.при 175 думаю комфортнее

Всех воскресных с недельками! Хорошего настроения и не болеть!

Марьянка, муж конечно расстраивается когда болеет или гибнет животина, но все-таки не настолько привязывается к ним. У него раньше были собаки, их считал почти за членов семьи. Как последний умер пес, сказал не хочу больше, терять очень больно. У меня почти такое же отношение к кошкам, люблю свою сфинксюшку, больше никого не планирую заводить, разве что подросшие дети кого-то выпросят.

• Нравится 1

Со старшими стоял прямо обычный стол и сверху одеялко стелила.очень удобно было.

С мелкой брала столик пеленальный мо встроенной ванночкой,не на долго меня хватило.Высоко.неудобно.Продала.все делала на своей кровати.но однозначно на столе удобнее

Murkina Love,  Лиан, вот и у меня как стол был, ровный, на него сверху типа доски ложилось с закруглением, убираешь, как обычный стол, мне было очень удобно..на кровати мне было совсем неудобно, а там сбоку вся ее косметичка стояла, с зелёнками, присыпками

• Нравится 1

CESTLAVIE, для сына покупали комод с пеленальником складным. Пеленальник пригодился на 3 месяца только, потом сын подрос, стало тесно на нем плюс начал крутиться и больше я не рисковала, одеваемся с тех пор на кровати. С младшими думаю подольше пригодится, сыну купим еще один комод под вещи простой.

я предпочитаю на диване/кровате, нежели на пеленалке

так места больше, можно разложить вокруг все принадлежности, дать ребенку возможность вертеться, принимать воздушные ванны и самой сесть рядом

а так просто комод для вещей, без столика

Девочки выручайте. Резко стало плохо, воздуха не хватает, тошнота, руки-ноги онемели, сердцебиение. Ушла в комнату, открыла окно, залезла под одеяло и уснула минут на 30. Муж сейчас со службы приехал, пустырника мне накапал. Сердцебиение вроде меньше. Но сильная слабость и онемение конечностей есть еще. И ребенок такой активный, вертится там, может тоже воздуха не хватает. Что за фигня? Что это такое, кто может сказать?

Тётка Фотька,  Свет, а давление?

Похоже на резкий скачек давления. Или спад. Сложно сказать.

• Нравится 1

Тётка Фотька,  Свет, я тоже на дааление сразу подумала. Может скорую вызвать?

• Нравится 1

Свет однозначно нужно к воачу.давление кардиолог

срок такой что и гестоз и тд и тп

На пеленалке только гигиена, на кровати раскладывать принадлежности мне было не осоьо удобно.на столике прямо самое то и стоит на твердой поверхности и кармашки моэно сделеть рчдом и много чего.кровати правда тоже разнык бывают.многое зависит от привычек и кому как удобно...

Воздушеые ванны и игры это кровать и пол

у моей подруги например крема по уходу за лицом телом и руками на прткоовптной тумьочке.а у меня на полках.в ванной.кто кау привык.когда друг у друга в гостях вечно каждая недоумевает, почему антиперспирант у меня в ванной а у нее )там же в клмнате )

Изменено пользователем Murkina Love

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...