°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Я Б брюки купила Не собиралась. Но скидка с 2299 до 649 была. И единсивенные моего размера. А джинсы только от 44р(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 trio5551, актовегин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки,всем привет.вчера увидела // полоски.радоваться пока не могу.т.к.эндометриоз,мутации в генах и стаж планирования 7 лет.Сегодня у меня треш.кишки бурлят,живот раздался.стул уже два раза был.ощущение,что меня разорвет.Выпила полисорб.стало чуть лучше.Что еще можно пить? Панкреатин или бифиформ можно?тестик сегодня такой же как и вчера и пока я в волнения чтобы все закрепилось и развивалось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 По поводу медицины. У меня приятельница живет в Англии. Там координальные различия в ведении беременности и вообще в медицине. Она сейчас беременна третьим. Так вот, чтоб выпросить УЗИ не по плану ей пришлось врать что болит живот и чуть не плакать. И никакие частные клиники не берут Б на УЗИ без направления врача. Про дюфастон она не разу не слышала. Хотя в анамнезе ЗБ. Анализы наверное раза 2 сдают они. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Всем привет! Я смотрю уже во всю готовятся девчата! Молодцы)))) Меня Ксюша зовут, пдр на 23 апреля стоит. Судя по О и позднему прикрепление, родимся и ещё позже. Надеюсь будет Телец, а не Овен))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки,всем привет.вчера увидела // полоски.радоваться пока не могу.т.к.эндометриоз,мутации в генах и стаж планирования 7 лет.Сегодня у меня треш.кишки бурлят,живот раздался.стул уже два раза был.ощущение,что меня разорвет.Выпила полисорб.стало чуть лучше.Что еще можно пить? Панкреатин или бифиформ можно?тестик сегодня такой же как и вчера и пока я в волнения чтобы все закрепилось и развивалось у меня с задержки и до 6 недель было расстройство кишечника. Горечь во рту жуткая. Организм перестраивался. Добро пожаловать, девчонки. Сколько нас уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Н@стёнк@, хоть я не одна.ничего не пили?в меня ничего не лезет.толи от волнения и нервов,толи реакция организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Aniyta, поздравляю тебя попробуй эспумизан Otvertka, поздравляю! в меня ничего не лезет у меня тоже аппетит пропадал на несколько дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Н@стёнк@, хоть я не одна.ничего не пили?в меня ничего не лезет.толи от волнения и нервов,толи реакция организма. нет, не пила. Но уже была на грани поиска препарата) но все прошло) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, спасибо.но пока боюсь поздравлений.да я еще у меня с желчным проблемы,брюсь на нервной почве обострение.мне урдокса хорошо помогает,но не знаю можно ли ее.а так на еду смотреть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 oduvan4ik-anna, дай пожалуйста сыылочку на твою линеечку, тоже хочу такую подробную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Aniyta, А что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Otvertka, по поводу чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 trio5551, актовегин? Актовегин хочу...напугало меня маленькое ктр..вся в раздумьях Aniyta, у меня тоже кишки бурлят и диарея постоянно, но это нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Aniyta, привет! А чем опасен эндометриоз, если Б уже наступила? Насколько я знаю, с ним проблематично забеременеть, а если уж получилось, то какие риски? Скорее всего, без прогестероновой поддержки не обойтись. У меня самой аденомиоз (это эндомитриоз в полости матки). Выносила одного ребенка и, надеюсь, смогу второго. Но без утрожестана уж никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Tiksan, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Tiksan, у меня было 2 БХб.в 2012 и 2015 после визанны.это за семь лет планирования.я раньше тоже так думала,что главное забеременеть,но видимо у меня еще проблемы есть. trio5551, ух.успокоили немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Aniyta, давай располагайся тут на 9 месяцев, я уже здесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Kuvirkoshka//, какие люди))) мне конечно очень хочется распаковать тут чемоданы свои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Aniyta, все будет хорошо! Беременность - это повышенный прогестерон, а прогестерон сдерживает развитие эндометриоза. Так что беременность нам на пользу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Актовегин хочу...напугало меня маленькое ктр..вся в раздумьях Aniyta, у меня тоже кишки бурлят и диарея постоянно, но это нормально... погоди ты гнать. Сходи лучше на УЗИ ещё через неделю. Актовегин как-то не вызывает у меня доверия. Его состав и вообще... я изучала его в первую Б. От нехай делать) не помню что наизучала, только то, что не понравилось мне всё это)))) Мне вообще кажется она намерила не то. Как сердцебиение в 3 мм увидела? У кого дети ходят в сад? Вы не гоните, что притащат от туда ОРВИ? И всякую дрянь? Я не поведу свою до 2 триместра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Тестик показал 3+, обычный сравнялся по цвету...вообщем тестоманию откладываю.Папе передадим привет сегодня циферках и будем терь бумажки носить и собой к телеку брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Н@стёнк@, мои не болеют в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Тестик показал 3+, обычный сравнялся по цвету...вообщем тестоманию откладываю.Папе передадим привет сегодня циферках и будем терь бумажки носить и собой к телеку брать узбагойся))))) всё хорошо же! Н@стёнк@, мои не болеют в саду мы в прошлом году пошли только. Болела не часто, но носила регулярно. Итого за 10 месяцев у меня была ангина, 2 кишечки и пару раз ОРВИ. Плюс я не болела ветрянкой. Короче путь в сад до 12-16 недель заказан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, что пьете для имунитета?или сами крепкие?у меня старшие тоже не болели.Марго за 2 года болела 2 раза отит и насморк.но мы одиночки ни с кем не общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения