Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Я Б брюки купила

Не собиралась. Но скидка с 2299 до 649 была. И единсивенные моего размера. А джинсы только от 44р((((

123339_263x350_IMG_20170818_10580372a456f6.jpg

123339_263x350_IMG_20170818_1058081540358e.jpg

123339_263x350_IMG_20170818_1058163313a6aa.jpg

• Нравится 4

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

trio5551,  актовегин?

Девочки,всем привет.вчера увидела // полоски.радоваться пока не могу.т.к.эндометриоз,мутации в генах и стаж планирования 7 лет.Сегодня у меня треш.кишки бурлят,живот раздался.стул уже два раза был.ощущение,что меня разорвет.Выпила полисорб.стало чуть лучше.Что еще можно пить? Панкреатин или бифиформ можно?тестик сегодня такой же как и вчера и пока я в волнения чтобы все закрепилось и развивалось

• Нравится 2

По поводу медицины. У меня приятельница живет в Англии. Там координальные различия в ведении беременности и вообще в медицине. Она сейчас беременна третьим. Так вот, чтоб выпросить УЗИ не по плану ей пришлось врать что болит живот и чуть не плакать. И никакие частные клиники не берут Б на УЗИ без направления врача. Про дюфастон она не разу не слышала. Хотя в анамнезе ЗБ. Анализы наверное раза 2 сдают они.

• Нравится 1

Всем привет! Я смотрю уже во всю готовятся девчата! Молодцы))))

Меня Ксюша зовут, пдр на 23 апреля стоит. Судя по О и позднему прикрепление, родимся и ещё позже.

Надеюсь будет Телец, а не Овен)))

• Нравится 2

Девочки,всем привет.вчера увидела // полоски.радоваться пока не могу.т.к.эндометриоз,мутации в генах и стаж планирования 7 лет.Сегодня у меня треш.кишки бурлят,живот раздался.стул уже два раза был.ощущение,что меня разорвет.Выпила полисорб.стало чуть лучше.Что еще можно пить? Панкреатин или бифиформ можно?тестик сегодня такой же как и вчера и пока я в волнения чтобы все закрепилось и развивалось

у меня с задержки и до 6 недель было расстройство кишечника. Горечь во рту жуткая. Организм перестраивался.

Добро пожаловать, девчонки. Сколько нас уже?

Н@стёнк@, хоть я не одна.ничего не пили?в меня ничего не лезет.толи от волнения и нервов,толи реакция организма.

Aniyta, поздравляю тебя

попробуй эспумизан

Otvertka, поздравляю!

в меня ничего не лезет

у меня тоже аппетит пропадал на несколько дней
  • Нравится 1

Н@стёнк@, хоть я не одна.ничего не пили?в меня ничего не лезет.толи от волнения и нервов,толи реакция организма.

нет, не пила. Но уже была на грани поиска препарата) но все прошло) ттт

°•. .•Purity•. .•°, спасибо.но пока боюсь поздравлений.да я еще у меня с желчным проблемы,брюсь на нервной почве обострение.мне урдокса хорошо помогает,но не знаю можно ли ее.а так на еду смотреть не могу.

oduvan4ik-anna, дай пожалуйста сыылочку на твою линеечку, тоже хочу такую подробную

Aniyta,  А что врач говорит?

Otvertka, по поводу чего?

trio5551,  актовегин?

Актовегин хочу...напугало меня маленькое ктр..вся в раздумьях

Aniyta, у меня тоже кишки бурлят и диарея постоянно, но это нормально...

Aniyta, привет! А чем опасен эндометриоз, если Б уже наступила? Насколько я знаю, с ним проблематично забеременеть, а если уж получилось, то какие риски? Скорее всего, без прогестероновой поддержки не обойтись.

У меня самой аденомиоз (это эндомитриоз в полости матки). Выносила одного ребенка и, надеюсь, смогу второго. Но без утрожестана уж никак...

Tiksan, с неделькой!

• Нравится 1

Tiksan, у меня было 2 БХб.в 2012 и 2015 после визанны.это за семь лет планирования.я раньше тоже так думала,что главное забеременеть,но видимо у меня еще проблемы есть.

trio5551, ух.успокоили немного.

Aniyta,  давай располагайся тут на 9 месяцев, я уже здесь)))

Kuvirkoshka//, какие люди))) мне конечно очень хочется распаковать тут чемоданы свои)))

Aniyta, все будет хорошо! Беременность - это повышенный прогестерон, а прогестерон сдерживает развитие эндометриоза. Так что беременность нам на пользу ;)

Актовегин хочу...напугало меня маленькое ктр..вся в раздумьях

Aniyta, у меня тоже кишки бурлят и диарея постоянно, но это нормально...

погоди ты гнать. Сходи лучше на УЗИ ещё через неделю. Актовегин как-то не вызывает у меня доверия. Его состав и вообще... я изучала его в первую Б. От нехай делать) не помню что наизучала, только то, что не понравилось мне всё это))))

Мне вообще кажется она намерила не то. Как сердцебиение в 3 мм увидела?

У кого дети ходят в сад? Вы не гоните, что притащат от туда ОРВИ? И всякую дрянь? Я не поведу свою до 2 триместра.

• Нравится 1

Тестик показал 3+, обычный сравнялся по цвету...вообщем тестоманию откладываю.Папе передадим привет сегодня циферках и будем терь бумажки носить и собой к телеку брать

• Нравится 1

Н@стёнк@, мои не болеют в саду

Тестик показал 3+, обычный сравнялся по цвету...вообщем тестоманию откладываю.Папе передадим привет сегодня циферках и будем терь бумажки носить и собой к телеку брать

узбагойся))))) всё хорошо же!

Н@стёнк@, мои не болеют в саду

мы в прошлом году пошли только. Болела не часто, но носила регулярно. Итого за 10 месяцев у меня была ангина, 2 кишечки и пару раз ОРВИ. Плюс я не болела ветрянкой. Короче путь в сад до 12-16 недель заказан.

°•. .•Purity•. .•°, что пьете для имунитета?или сами крепкие?у меня старшие тоже не болели.Марго за 2 года болела 2 раза отит и насморк.но мы одиночки ни с кем не общаемся

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...