Н@стёнк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 У меня с Алисой был стол целый для пеленания)) на нем стояла доска специальная-пеленалтник. А вокруг разложены все прибамбасы. Мне оч удобно было. Но столик был с дачи, раскладной и его уже нет) доска то осталась, но пока не придумала куда ее примостить. Возможно на свой комод прилажу. Я хочу его полностью детям отдать) два ящика Алисе, два малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Вот я помню, что если наклонившись стоять над кроватью или сидеть полубоком, то у меня начинала болеть спина. Девочки, а пеленальный стол без комода это как, слабо представляю. Мои гаврики сходили на улицу с папой, еле выгнала, снега нет, лужи и дождь моросит, у нас ещё и ветра сильные рядом с домом (на горе). Оказывается от нашей управляющей компании праздник с дедом морозом, конкурсы и прочее. Пришли с подарками, маленькие мешочки с конфетами, но там и белочка, и мишки, и красная шапка, и осенний вальс. Довольные) Говорю, а вы выходить не хотели, видите Мороз и на фоне луж бывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Крема у меня на комоде перед зеркалом стоят) у подруги в ванной) как и фен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Н@стёнк@, эти доски еще ставят на кроватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Оль у меня обычный стол был. На нем стоял пеленальник Ссылки скрыты. Типа такого. Просто нам комод некуда и незачем. У нас есть обычный. А это попользовались, стол на дачу и пеленальник в гараж) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Вот я помню, что если наклонившись стоять над кроватью или сидеть полубоком, то у меня начинала болеть спина. у меня стоя болела спинаплюс узкий таз адски болит первую неделю/две после родов и стоять невозможно поэтому я сидела полубоком на кровати и проводила все процедуры с малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Н@стёнк@, эти доски еще ставят на кроватки мне не удобно было. У меня всегда передняя стенка была чуть опущена по отношению к задней. А так да, ставят. У подруги на стиралке стоял Вот каждый подбирает по себе все эти штуки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем привет. Болеющим здоровья. Я все в рядах больных. Меня это не радует совсем. Эта зелень то утром из носа немного, то откашливается. Задолбала просто. Вчера я даже подушку себе пошила, а сегодня лежу в лежку сил встать нет совсем. Завтра надо доехать до лабы кровь сдать и узи еще завтра. Боюсь я очень. Муж ещё работает завтра.Одной совсем страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Алиска моя в носке мини презент нашла. От деда Мороза. Такая довольная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, ничего не поняла. Какая то я бестолковая стала. Я хочу люльку к нам в спальню. Комод по хорошему ставить негде. Если только узкий и не широкий. Я помню как в гостях пеленальником от комода раскладным пользовалась. Мне понра. Стоишь, места полно, ребёнок перед тобой, опять таки кремы/масла никуда не падают Ну и почему я за комод, вещи складывать детские некуда. От слова совсем( Спальня у нас небольшая. Стоит кровать у нас 180*180, столик компьютерный/косметический, комод наш с мужем, и шкаф, который весь забит коробками с обувью, спецом под это заказывала, поэтому освободить и использовать под детские вещи не вариант, там нет ящиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Давление 94/54. Пульс сейчас 74. Пойду чаю выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Тётка Фотька, Свет, кофе тоже можно, с молоком, на меня лучше действует. У тебя какое рабочее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем привет! С новыми недельками! Всем срочно поправляться @@@@@. Ну вчера и погода была в Москве, что за декабрь с проливным дождем, хочется мороза и снега. Под конец прошлого сезона купили горные лыжи дочке, интересно научить хоть успеем. Вчера ездили в ТЦ папа наш в строительный магазин пошел, а мы с дочкой в детский она в игрушки, я в малышковую одежду, везде пишут скидки, что то на ценниках они не видны. Хорошо на американских сайтах на чёрную пятницу попала, заказала несколько вещичек, все Уни секс пол ещё не знала. Покупать все планирую в марте-апреле. Кровать, комод, коляску. У дочки старшей была кровать, комод и доска пеленальная, которая на кровать ставилась, использовали долго, пока в кровати вставать не начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 я в малышковую одежду, везде пишут скидки, что то на ценниках они не видны. не знаю, везде скидкия вчера пошопилась по красным ценникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Если б у меня не было комода, я бы взяла комод. Но второй нам точно ставить некуда. Так что буду на свой комод как то эту доску ставить. Подумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) Марьянка - Беременная Партизанка, аквариум классный, рыбка впечатляет своим возрастом! У нас то же был аквариум дарили на ДР, дочке. Который сам себя фильтрует, небольшого размера, круглый, все время журчал. Но все равно раз в месяц от извисти его чистила не смотря на кондиционер и спец фильтры. Жил у нас там петушок. Прожил 2 года, в прошлом году, папа наш позобыл про рыбку, пока мы с дочкой отдыхали. Теперь в аквариуме живёт ахатинская улитка. Обожает огурцы и кальций. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Кеда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Я обязательно буду покупать пенальный комодик и в ванную его поставлю, что бы после ванны ребенка одеть можно было. Хотя может комодика и два куплю, один еще в детскую поставлю. Буду ориентироваться потом, сейчас слабо представляю как мне удобнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, я вчера шапку старшему купила со скидкой 30%, 1600 на минуточку. Без скидки 2300, вообще нормально? Шапка на сезон. Что за цены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Н@стёнк@, Настя, в меня такой же пеленальник был и стол типа обычного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, это типа доска, а сверху мягко и бортик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Aniyta, с неделькой и здоровья тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 И нужно, чтобы стол этот стоял рядом с кроваткой как мне кажется, а у меня места нет. Наверное все таки комод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 CESTLAVIE, ага, и сверху ещё снимается для стирки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 CESTLAVIE, рабочее вообще 110, но в беременность 100 было тоже норм. Да и 90 были ничего такого не наблюдала. На меня лучше чай действует чем кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 CESTLAVIE, ну смотря где в ДМ без скидки шапки по 799р Шапка на сезон. а почему так думаешь?мои уже 3ий сезон свои с кроликом носят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения