CestLaVie 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 а почему так думаешь? мои уже 3ий сезон свои с кроликом носят я им рейму шлемы покупаю, чтобы с шарфами не парится. Из шлемов быстро вырастают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) CESTLAVIE, ааа, понятно а я чет шлемы совсем не люблю Изменено 17 декабря 2017 пользователем °•. .•Purity•. .•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Aniyta, с неделькой! И много много здоровья! На узи завтра @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Света, очень похоже на давление, что гипотония... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, старшему последний год покупаю, дальше обычные шапки планирую. Уже большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 CESTLAVIE, а мне вообще их внешний вид не нравится у меня свои тараканы) я кстати и слитные комбезы только до года признаю пунктики у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем привет) Воскресным пузикам поздравлялки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 trio5551, спасибо большое.как настроение у тебя? Zitronka, спасибо.ох переживательно день завтра. 21 неделя, а у меня пинков так и нет. Так раз в день пару пузырьков((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Aniyta, с неделькой! Все хорошо будет. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) Aniyta, главное что шевеления есть. У некоторых пинков вообще не бывает. Перекаты и выпирания) У меня с утра пиналась в желудок, сейчас канкан на письке моей. И это очень не приятно... Изменено 17 декабря 2017 пользователем Н@стёнк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Н@стёнк@, да вот три дня просто пузырьки. И то такие слабые.как многие первые шевеления описывпют в недель 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 У меня тихушница..выпирает буграми, может поковыряться слегка, но особо пинков нет.вернееия их не чувсивую наверно.Толстокожая слониха.На УЗИ видно двигается деть.Но как то я терпима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Aniyta, не переживай, я в первую беременность тоже почувствовала поздно, тоже парилась.... уверена, что с деткой все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Murkina Love, у меня ввперла бугорком один раз два дня назад. Порадовала мамку и все. Тихушничает дальше. trio5551, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Привет). Анюта с неделькой! Не болеть теье и не переживать ) ещё так скоро будет пинать что будешь шопотом разговаривать чтобы не разбудить Воскресных с недельками) Болеющим не болеть и не раскисать!!! Оля я хочу комод и хочу к нему пеленальеый , может это будет приставной ( потом убирается и просто комод) У меня оба на комоде с пеленальниеом были оч удобно но реально мес до 5.. мы массажи делали на нем помню, когда маленькие совсем там и одевались и тд) и вещи удобно в комод убирать .. Ты первую кровать кидала побольше она до какого возраста? У меня счас режим так поменялся ) в 2 ночи ложусь и в час дня встаю) ночью куча снов всяких и часто просыпаюсь взволнованная и матка колом( днём поспокойнее она Утром ещё утрик прям воском выходит что за состав , даже с пальцев хрен смоешь .. Кстати я вот одно время хаяла ЕГЭ , а счас вижу результат .. лежала когда в больнице там со мной жегьшина учитель была из глубинки из деревни , так вот из дыры дети сдают высоко ЕГЭ и поступают во все вузы страны и заграницу .. а раньше это было им практически не реально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Лен, она до 6 мес, тоже люлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Aniyta, у меня до 23 недели пинки слабые были, зато сейчас пляски устраиваем и выпираем со всех сторон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Zitronka, как вы себя чувствуете с дочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Kle☺♥☺, у меня мамина крестница в МГУ по ЕГЭ прошла. Умница она. Уже ездила в Китайский научный университет по гранду. Я кстати поспорила бы в позитивном контексте по поводу медицины и образования плохого, но чёт не в настроении я) У меня две близкие мне знакомые уехали в своё время на пмж в Англию и Испанию. Мы плотно общаемся, одна давно уже гражданка Англии. У них тоже есть множество недостатков и они не довольны чем то) А у нас, как не странно, в большинстве случаев слышу от людей, способных иметь 2-3 детей, живущих в своих домах, имеющих возможность купить хорошую одежду и прочее, жалобы на государство.. как говорит моя бабушка 87-летняя - никогда не было у меня мильярда и не будет) а Путин, Ельцин или кто там у власти, мне все равно) Я не и в коем случае не защищаю нынешнюю позицию единовластия и у меня много мыслей на этот счёт. И опасений. Но я не вижу для себя лично и для моей семьи возврата в 90-е и нулевые. Я не сравниваю с СССР, потому как для меня это другая страна. И не в чем не убеждаю ни себя, ни других) каждому живётся хорошо либо плохо в определенные моменты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Zitronka, как вы себя чувствуете с дочкой? Спасибо, все хорошо. Лежим бока отлеживаем, с дочкой воюем ) иногда больно поворачивается и пинает, хоть больше сладкого совсем не ешь )) Реагирует на голос уже, когда читаю ей или когда мама моя с ней разговаривает ) Как ты? Успокоилась немножечко?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 У меня тоже на голоса реагирует. Особенно мужа и дочери. На мой как то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 моя на голос не реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Мой больше ночью активничает. Но явных пинков всё равно нет. Нежный мальчик, бережет маму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Zitronka, неа, депрессивное состояние пока так и есть...ещё и у дочки кризис очередной что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Насть, у меня жалоб на свою жизнь нет. Да, я имею возможность иметь 3 детей, есть своя квартира, машина, земля Я жалуюсь на то как люди живут, ведь выезжаешь за пределы мкада и пипец что творится. Кстати, поэтому люди, у которых есть хоть что то, имеют и возможность посмотреть на мир чуть шире, у остальных просто времени на это нет, им выживать надо. Мы как будто о разных государствах говорим. Девочки, впечатлительные прошу дальше не читать. Вот врач пишет.... не так далеко от Москвы дело происходит. В воскресенье умер больной от цирроза печени.Санитарок нет. Межкорпусная машина не ходит. Сестра упросила трех пациентов помочь ей перевести по улице труп в морг - это метром 500. Перевезли. Разгрузили.... Сегодня объявили,что на следующий год будет новая программа диспансеризации. Под это дело больнице выделяют 7,5млн рублей. Покупают суперсовременный диагностический автобус - ездить по деревням и селам на профосмотры.... Автобус в 7,5 млн и каталка с трупом , которую в морг тащат на себе больные.... Это хорошо рассуждать имея возможность выбрать платную медицину. Ладно, давайте перестанем. Я ворчу сегодня. Наверное погода или уже старческое))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения