МамаЛиссёны 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всех воскресных с недельками! Хорошего настроения и не болеть! Марьянка, муж конечно расстраивается когда болеет или гибнет животина, но все-таки не настолько привязывается к ним. У него раньше были собаки, их считал почти за членов семьи. Как последний умер пес, сказал не хочу больше, терять очень больно. У меня почти такое же отношение к кошкам, люблю свою сфинксюшку, больше никого не планирую заводить, разве что подросшие дети кого-то выпросят. Вот у меня похожая ситуация с собакой. 12 лет отойти не могу. Все равно всех собакинов со своим сравниваю. Все по умолчанию проигрывают. По этому пока не готова собаку брать. Здесь просто так получилось, что Васька уже 10 лет у нас и привязплись вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Оля, мои окружающие медики и есть главврач бывший онкодиспансера. Я миллиарды страшилок слышала за свою жизнь среди медиков. Вовсе я не об этом. Платная медицина тоже вся пополам делится. Есть к чему стремится и людей у нас очень много равнодушных и озлобленных. Но мы живём в своей стране, каждый, по своим возможностям. Поэтому всем добра! А страшилки у моей знакомой из англии во время Б были ого го какие. Когда она покрывалась синяками с головы до ног, огромными гематомами, а ей отвечали - а что вы хотите, вы беременны! Или у мальчишек температура 40 пятые сутки, а направление на анализы не дают. А платно нельзя сдать. УЗИ нельзя сделать тоже платно. У неё замершая была. Да миллион историй во всех странах. Не дай Бог в них учавствовать ни в какой стране! Ну и действительно, хватит об этом. Все мы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки,бардак везде есть в каждой стране. И каждый говорит раньше лучше было. По мне так пусть везде мирное небо над головой у всех будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Мамули) Вы чем питаетесь? Я уже на гречку с мясом на пару и индейкой смотреть не могу, тошнит.. сыпя не лезут, салаты свежие всздувают , а от свеклы с маслом уже даже на вид отворачивает ( Сейчас съела семгу на пару с картофелем и теперь пол часа до слез рези в кишечнике.. пока эспумизан не подействовал (( боюсь теперь есть Напишите пожалуйста что вы кушаете .. у меня в голову уже не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Kle☺♥☺, , Лена, я ем все. Сегодня драники ела, морковный салат, борщ, кашу с тыквой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Насть, у меня жалоб на свою жизнь нет. Да, я имею возможность иметь 3 детей, есть своя квартира, машина, земля Я жалуюсь на то как люди живут, ведь выезжаешь за пределы мкада и пипец что творится. Кстати, поэтому люди, у которых есть хоть что то, имеют и возможность посмотреть на мир чуть шире, у остальных просто времени на это нет, им выживать надо. Мы как будто о разных государствах говорим. Девочки, впечатлительные прошу дальше не читать. Вот врач пишет.... не так далеко от Москвы дело происходит. Это хорошо рассуждать имея возможность выбрать платную медицину. Ладно, давайте перестанем. Я ворчу сегодня. Наверное погода или уже старческое))) Да уж, вот такие истории меня и раздражают - вот такое неэффективно расходование денег, ведь наверняка не стоит реально этот автобус 7,5 миллионов. Раздражает все большее неуважение к людям с каждым годом под красивыми лозунгами. Наверное потому что я недавно воочию увидела на работе (а я работаю во внучке Газпрома) как бессовестно могут люди очень хорошо зарабатывать на полностью неэффективных проектах, а страдает компания и люди, но им за это ничего не будет. И поняла почему так везде в масштабах государства. А за себя мы не ноем - мы с мужем обеспечим свою семью, у нас всё для этого есть. А по поводу платной медицины - с серьёзными проблемами даже она здесь не всегда поможет, у моего дяди есть возможность ездить в Германию лечиться и лечить свою семью. А у моих родителей нет - чтобы лечить мою сестру с инвалидностью приходится тратиться на поездки в Москву, что для них уже существенно. Хотя может в другой стране предложили бы что-то более эффективное. Kle☺♥☺, да уж, я тоже ем всё. От солянки до фруктов и орехов. Желаю и тебе работоспособный желудок и кишечник. А котлетки тоже надоели - их же тоже можно на пару, запечь, в микроволновке. Овощи запечённые - кабачки, баклажаны, помидоры,фасоль стручковая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, всем привет! Пузиков воскресенья с недельками! Aniyta, Выздоравливай! Мне тут ещё мама посоветовала от синусита и инфекций дыхательных путей небулайзер с эвкалиптом, я несколько раз ставила, вроде чуть получше... К вашей дискуссии о судьбах мира: Меня в разных странах все время спрашивают, вот у вас в стране (России) такое образование, такая культура, такие люди, как вы миритесь с такой коррупцией, такими плохими судами, и таким низким уровнем общественных благ. У меня нет хорошего ответа на данный вопрос. Это правда, что в России уровень образования как в средней развитой стране (в Испании ниже, к примеру), уровень дохода как в Аргентине, а уровень коррупции как в Зимбабве. Если снизить коррупцию и неэффективное расходование хотя бы до уровня Аргентины, будет сильно лучше. Но как этого добиться - хороших рецептов нет... политическая конкуренция обычно помогает, по опыту других стран, но как ее добиться - тоже нет рецепта CESTLAVIE, мы ездили смотреть приставные кроватки, нам больше всех понравилась вот эта Ссылки скрыты. Она есть в России в интернет магазинах. Она устойчивая, хорошо регулируется, удобно и просто опускается, легко складывается, высота регулируется удобно, и вообще симпатичная у нас тоже нет места на нормальную кроватку в нашу комнату. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Мамули) Вы чем питаетесь? Я уже на гречку с мясом на пару и индейкой смотреть не могу, тошнит.. сыпя не лезут, салаты свежие всздувают , а от свеклы с маслом уже даже на вид отворачивает ( Сейчас съела семгу на пару с картофелем и теперь пол часа до слез рези в кишечнике.. пока эспумизан не подействовал (( боюсь теперь есть Напишите пожалуйста что вы кушаете .. у меня в голову уже не лезет. Я с тобой. Тоже вечные рези в районе пупка, даже наклоняться больно. Фрукты вообще не могу, мучное видимо тоже, даже курагу и чернослив опасаюсь, от всего сразу неприятно в животе. Думаю может какой Хилак попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Kle☺♥☺, Лена, меня до сих пор подташнивает поэтому я питаюсь тем, что хорошо переваривается у меня: - тушеные овощи - курочка в разном не жаренном виде (варёная, тушеная) - овсянка по утрам - простые углеводы (макароны, рис, хлеб, картофельное пюре, печенье) - фрукты какие лезут - пастила - молочка Мне иногда хочется чего то такого, типа селедочки, но обычно меня после этого тошнить начинает. Иногда салат влезает. Супы, опять таки. Сегодня вот суши овощные съела, думаю, поплохеет скорее всего Kle☺♥☺, сухофрукты и орешки ещё забыла! Это наше все ещё стараюсь морс пить, чтоб отеков не было. Девочки, я не поняла, чем закончилась дискуссия про пеленальные столики. Можете посоветовать? Я запуталась слегка. У нас варианта три: - пеленать на пелёночке на нашей кровати. Минус в том, что у нас супер маленькая комната, и там детские вещи сложить некуда, вообще. У нас встроенный шкаф, полностью забит нашими вещами, наша кровать у стенки, узенький проход, и приставная кроватка может влезет. Так что скорее всего детские вещи придётся хранить в соседней комнате. - поставить пленальный столик или комод в детскую комнату. Проблема в том, что когда ребёнку потребуется более нормальная кровать, комод туда перестанет влезать, те его выкинуть придётся. Столик тоже придётся выкинуть, но не так жалко - можно поставить пеленальный столик в ванной над биде, которым временно не пользоваться. Может быть удобно подмывать, но за вещами опять таки придётся ходить в комнату. В прошлые разы у нас был комод с пеленалкой, удобно, но наша комната была в полтора раза больше )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, но эти колыбельки до 6 месяцев (кто покрупнее ещё меньше), потом будете укладывать в обычные кроватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 mptr, небулацзера нет, но делаю как раз дня три уже чайничек с эвкалиптом и дышу. Вроде кашель проходит, но утром откашливается зелень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Kle☺♥☺, я все ем практически, вроде не воротит, только изжога долбит на многое. Откопала тут чернослив в закромах, сварила компот. Вкусно, но изжога сожгла в момент( и живот потом вздуло нехило, а такого давно уже не было. Больше не рискую сухофрукты есть. Без сладкого прям жизнь не мила, то шоколад, то йогурт, то печенье или булочку трескаю. Вчера тортик домашний ели, типа повод был (сыну 1,5)). Газировку сладкую люблю, но стараюсь поменьше налегать, жидкость с нее задерживается сильно. Вес пока встал, надеюсь до четверга не подрасту еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Kle☺♥☺, Лен, ем все: и разрешенные фрукты, и овощи, и курицу, и индейку, и рыбку, и говядину. Супы разные и гороховый тоже) Я вообще толстокожая походу, тонус не чувствую, ребёнка еле улавливаю. Как Лиана скажет на бетоне я) philosofka, у меня план до 6 месяцев в нашей комнате, потом мальчикам купить двухярусную кровать, а мелкую переселить в обычную кроватку (благо у нас их две останется по наследству от братьев) mptr, Маш, я решила, что мне нужен пусть небольшой, но комод с пеленальником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, но эти колыбельки до 6 месяцев (кто покрупнее ещё меньше), потом будете укладывать в обычные кроватки? Я буду смотреть по ситуации. У меня дети мелкие, в ту кроватку, что я присмотрела, они б и до года по размеру влезали, но это не безопасно. Но у нас есть микроскопическая отдельная комната для ребёнка. Поэтому: - или ребёнок будет у мамы с папой в кровати, наверное с использованием вставок для безопасности; - или я сделаю монтессори комнату с матрасом на полу; - или поставлю в эту комнату кроватку обычную детскую. По ситуации. От ребёнка много зависит. Решим по ходу дела Aniyta, хорошо! Надеюсь, хоть немного помогает. То, что откашливается зелень, это так плохо, если зелень там есть, то лучше ей откашливаться! Детям я ставлю ещё лазолван для лучшего отхождения мокроты, но это наверное должен доктор смотреть. У детей то я знаю, что легочное. CESTLAVIE, Оля, а ты планируешь всех троих в одну комнату тогда? Или я не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 mptr, все что потом тебе будет.не нужно можно не выкинуть а продать и купить что нужно Девочки, но эти колыбельки до 6 месяцев (кто покрупнее ещё меньше), потом будете укладывать в обычные кроватки? эти колыбельки не только по размеру заканчивают свою экспшуатацию.Кау только ребенок начинает садится или подниматься то уже не безопасно.Марго уселамь в 5 мес, как бы я ее не укладывала она садилась и вск тут.Мын старший сел вообще в 4, в 5 пополз,в 6 встал, в 8 мы уже в снежки на улице играли. По итогу с Марго у нас не было никакой детскгй кроватки так как она никак в низ не спала а они толькл.занимали место.пеленальный столик тоэе отвалился, через 3 мес продала, как и люльки и все что не пригодилось. мы спали втроем на кровати.потом папа переселился на надувной матрас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки окольцованные, скажите примерно на сколько в больницу кладут? Можно отделаться дневным стационаром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки окольцованные, скажите примерно на сколько в больницу кладут? Можно отделаться дневным стационаром? у меня обошлось без девного сиационарп.Пригла на прием, слелали узи, поставили пессарий и капельницу.и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, у меня был дневной стационар 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Murkina Love, да, ты права, что то я не подумала. наверное действительно продать можно. Я наверное справлюсь с этой задачей на испанском. У нас одна девочка спала в кроватке и не хотела с нами, а другая наоборот. Поэтому для начала мы решили попробовать приставную, а потом разобраться по ситуации Скинула девочек на даче на бабушек, приехала наконец в Москву! Надо будет много поработать в ближайшие два дня, а по хорошему и все 4. Привезла с собой отдельный чемоданчик с беременной подушкой! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Лиана, Настя, спасибо за ответы! Это меня очень порадовало ))) не хочется с мужем расставаться больше чем на день. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, я сейчас думала- всё, рожаю. Ужасные боли в животе, спине, тонус дичайший. Поставила папаверин, мужа взбаламутила, он хотел уже машину заводить. Потом попросила его энтеросгель сделать. Вроде отпустило. Значит что то с пищеварением. Но боли были - прям схватки. Как же я испугалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 mptr, существуют откидные пеленальные столики, которые к стене перекручиваются, может твой вариант? Нужен столик отпустила, не нужен к стене его закрепила. Дома ем все, стараюсь по количеству ограничивать, а то что то рот не закрывается почти. Прям уже завтра за весами надо идти и как то себя сдерживать. А вот на работе стараюсь есть все лёгкое, движений мало, все время на попе и живот к концу рабочего дня надувается, становится очень тяжело, лучше всего на перекус идут яблоки. Про меня можно сказать, не знаю кто там, но яблоки любит :-) в первую беременность из за набора веса, сидела раз в неделю на яблоках, чувствую в этот раз меня то же самое ждёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Доброе утро, всех сегодняшних пузиков с недельками, ну и нас тоже! Тётка Фотька, света, береги себя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Привет, пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения