Тётка Фотька 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Привет животикам! Otvertka, Murkina Love, oduvan4ik-anna, trio5551, mptr, AnnaАннаЯ , Nati0982, Sophie&Co, Людмилка79 - с недельками вас, девочки! Всем хорошей недели и прекрасного самочувствия! Мы похоже чем то траванулись - у всех расстройство желудка, просто у меня сильнее проявилось. Чем - ума не приложу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем доброе утро! Пузик понедельника с неделькой!!! Поехала я сдаваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Тётка Фотька, спасибо за поздравления. Как сейчас себя чувствуешь? Доброе утро. Неделек и нас с недельками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Тётка Фотька, , выздоравливайте! Думаешь вчера у тебя так отравление проявилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем доброе утро! Пузик понедельника с неделькой!!! Поехала я сдаваться. Удачи. Всё будет просто отлично))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки привет и с недельками! Вот вы про питание... А я не знаю уже как рот свой зашить. У меня такого никогда не было. Я ем как саранча, всё что под руку попадёт. Фрукты тоннами, выпечку, молочку, гарниры, мясо, салаты. У меня муж уже говорит - прекрати готовить!!! Как больная на голову... каждый день пытаюсь начать правильно питаться, но срываюсь на бутеры и выпечку. Притом и покупная и домашняя присутствует бесконечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем привет ) Пузичкам понедельника наши поздравления) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Тётка Фотька, Света, пей больше. Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Доброе утро, всех сегодняшних пузиков с недельками, ну и нас тоже! Иришка, вас с 25 недельками ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем доброе утро! Пузик понедельника с неделькой!!! Поехала я сдаваться. удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Тётка Фотька, Света, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 trio5551, , Ириша, с 25 недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем доброе утро! Пузик понедельника с неделькой!!! Поехала я сдаваться. @@@@ пусть пройдет все быстро, безболезнено и крепко держит все 16 неделек ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Настя и Наташа, спасибо! Я на строилась, на читалась, и уверена, что все будет хорошо! ))) Zitronka, , Ириша, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, с недельками! trio5551, Ириш, персонально с красивой неделькой! Марьянка - Беременная Партизанка, Все будет хорошо! Напиши нам как и что, @@@@@@ тебе на процедуру mptr, Маш, да, планирую в одной, а там посмотрим. Вчера обмерила свои "хоромы", вроде бы обычная кроватка влезет. Буду думать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Дочь моя спит отсыпается. Время 10. Надо вставать) теперь неделю дома посидим перед елками и соревнованиями. Вчера у неё весь день 37 было. В ночь 37.5. Не сбивала. Дышит просто ужасно. Среди ночи капала сосудосужающий. А мелкая в животе ночами танцует сальсу) Я сегодня на готовке супов, пюрешек и тп. Дома) ещё б кухню отмыть хорошенечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Zitronka, спасибо, дорогая моя! Марьянка - Беременная Партизанка, удачи, ждем от тебя новостей! Н@стёнк@, и я начала срываться....питаюсь неправильно вообще...вовремя пое6сть не получается, прихожу голодная, и ем один раз, но как не в себя, потом плохо и тошнит....и перекусов не получается.. Тётка Фотька, Света, прям на ротовирус похоже....у нас он повсеместно сейчас Марьянка - Беременная Партизанка, CESTLAVIE, девочки, спасибо, мои дорогие....на обратный срок что-то становится смотреть страшновато....я даже с рд никак не определюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Н@стёнк@, выздоравливайте trio5551, мне бы твой обратный отсчет...скорей бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Zitronka, Ириша, как себя чувствуешь? Aniyta, как твои дела? как Узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всех с недельками. Ира, с 25 вас. Такие большие вы уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Я сегодня вообще без настроения Так зла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем, привет. Пузики понедельника с неделькой! trio5551, с 25 неделей. Я тоже после 2-го скрининга не замечаю как время летит - дел полно, мелкая толкается - уже больше уверенности что все будет хорошо, не то что первые недели, которые тянулись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 philosofka, у меня наоборот сейчас время тянется. До 21 недели время летело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) Н@стёнк@, я тоже постоянно ем все подряд, выпечку хоть не покупаю. И бутеры стала делать хоть с лавашом. Недавно сделала на ужин диетический салат с курицей, с оливковым маслом, все супер. И мы с мужем дружно это заполировали коробкой Рафаэлло на двоих. Изменено 18 декабря 2017 пользователем philosofka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем доброго дня! Я спать хочу, умираю просто. Который день какая-то хроническая спячка. Ещё погода эта мерзкая и солнышка нет((( Я практически дошила свой сарафан из стрейч-замши. Осталось низ подогнуть, пришить подкладку к молнии и отутюжить всё. Начала сразу и платье на новогодний корпоратив ваять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения