***МАРИЙКА*** 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Aniyta, Как ты? когда УЗИ? всем привет. °•. .•Purity•. .•°, кто тебя разозлил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Aniyta, philosofka, спасибо, девочки! я сегодня тоже сорвалась на дочку....очень себя ругаю....прямо очень....и сама до слез.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, физически получше вроде. Но зелень идет.узи через 1,5 часа. Что- то аж живот заболел от волнения trio5551, это все гормоны.у меня то же бывает. Правда я на родителей срываюсь, а потом стыдно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Aniyta, мне тоже так стыдно....она ж маленьткая...ну доводит....ну все понятно.....а я с собой совладать не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, коллега Я чет не ожидала такого, обидно и злость берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, а она что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 trio5551, у меня так с папой. Сорвусь, иногда ударю, а потом жалко его(((.Он же не виноват, но нервы сдают иногда. Он тоже как ребенок у нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Я тоже иногда не совладаю с собой. Срываюсь на сына, причем на пустом месте А муж так вообще всегда во всем виноват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 начала пить комплекснные витамины, третий день запор....опять бросить придется...вот никак они у меня не идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 trio5551, я тоже ничего пить не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 то голова от них болит, то простите, попа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 trio5551, да у нас де сроки горят Я всю неделю пашу как лошадь не разгибая спины, она в учебном отпуске. Я перелопатила 3700 тысяч новых учебников, 10 тысяч своих и ее около того Она в субботу должна была посчитать их, а старые отложить на списание Была тут с 10 до 17....ничерта не сделано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, тогда б у меня тоже дым из ушей валил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 trio5551, вот у меня и валит как у паровоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Народу на узи, капец. Меня и так нервяк долбит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем привет! Принимайте и меня в свою банду депрессивных нытиков. Евгеша капризная. То ли кризис, то ли погода так влияет. Гуляем мало, а капризит больше((( Я плохая мать - муки (мультики) включила и села сюда релаксировать. Учёба моя бесит до жути!! Преподша (на год старше меня), коза, свалила в декрет и заданий на сессию не дала. Понятно, что всю группу не завалят. Но я не в том состоянии как мои 17ти летние однокурсники - за ночь, я не подготовлюсь. Сами однокурсники бесят. С гордостью пишут, что не готовятся; сетуют, что писать много статей надо. Журналистам!! Писать! Много! Перевирают задания, не знают что именно задали. И матерятся(((( Фу! Не люблю подростков! Мамы таких деток, как вы еще их не прибили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Понедельчатых с неделькой! Ира, с красивой 25! Тебе по узи так и ставят на неделю меньше? Я тут видео смотрела про малыша родившегося на 25 неделе, такой крошка, 680г. Проревелась глядя на такого малюську. Хорошо что его выходили, 107 дней он был в больнице. Это как раз нам столько осталось еще малышей носить. Сын меня сегодня... удивил что ли. Как обычно сплю утро-день, он пытается меня поднять, я не поддаюсь. А тут слышу звук липучки отрывающейся. Думала притащил сандалеты свои и пытается одень. На кровати не разрешаем это, думаю щас повернусь скину их на пол. И тут сын перелазит через меня голый абсолютно! Растегнул все кнопки на комбезе и подгузник снял... пришлось резко мне подорваться с кровати и одевать. Если поймет что можно так маму поднять быстро - все, хана мне... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Привет всем! С новыми недельками всех подросших. Кулачков всем болеющим и у кого сегодня посещение врачей @@@@@@@@, всем хороших новостей. Я пью из витаминов фимибион 2+ магний спокойная как удав, муж больше истерит чем я и капризничает, порой кажется что он беременный. Единственное что может вывести из себя уроки совместно с дочей, стараюсь себя держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ClaireF, тебе вроде 29, не? Прекрасно понимаю как 17 летние бесят. Я училась в универе с такими же, и самой было столько же. Но я ощущала себя старше, к учебе серьезно относилась. Меня прям раздражало их поведение. Ходили на учебу только чтоб корочки получить, знания по боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 А у меня день обломов сегодня С симкарты слетел тел моей Г, а мне надо было позвонить и узнать результаты мазков. С клиники позвонили и отменили УЗИ, перенесли аж до пятницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Сделали.у нас так же девочка, но шейка 29. В 16 недель была 35((( Это мало? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, да, 29. Как раз ПДР рядом с юбилеем будет))) Понимаешь, мои дети (ученики) были не такие. Может, конечно, это потому что "мои", но они серьёзно относились к учёбе. Они уже сами учителя))) Большинство из них хорошо училось. А тут группа, как на подбор, халявщики и забивалы. Aniyta, с доченькой!!! Ох, что же у нас шейки у многих ползут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, я тоже из орущих ( Повеселю вас немного) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Aniyta, с дочкой! маловата конечно ШМ, но она как, плотная, закрыта? Марьяне должны пессарий поставить при 30 мм у нее... ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яна, спасибо! ага, мы стабильно на неделю меньше, но у меня ж циклы по 38 дней, поэтому нормально вроде.... ClaireF, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 trio5551, закрытая и Т образная. Не знаю что это значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения