Н@стёнк@ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 У Марьяны разве не 28??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 А вообще при сколько мм пессарий ставят? Чую упекут меня в больничку на праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Aniyta, раньше времени не кипишуй. Врач что сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 А вообще при сколько мм пессарий ставят? Чую упекут меня в больничку на праздники мой врач считает что когда ниже 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 CESTLAVIE, врач узи сказал контроль через 2 недели. На прием мне в четверг. Еще я не сходила пописать.не смогла. Давила из себя и никак. И еще при узи он живот мял сильно. Может это все в купе повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Сделали.у нас так же девочка, но шейка 29. В 16 недель была 35((( Это мало? С доченькой) У тебя она изначально не очень длинная была. Ставят всем по разному смотря какая она твердая/мягкая, зевы закрыты/открыты В 25 мм точно показание к действию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ох, что ж там с моей шейкой.. В 16 недель была 37 мм, может тоже уже укоротилась. Девочки, комплексные витамины вы пили всего раз за Б? Я допила и больше не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Привет) Девочки с недельками !! Ириша трио а тебя отдельно с красивой неделькой Анита, теье вагинально мерили шм? Марьянка - Беременная Партизанка, @@@@ на установку Тётка Фотька, ох как страшно ротавирус поймать @@ молодей что энетросгель сразу выпила .. выздоравливай( сейчас как себя чувствуешь? Поноса не было? °•. .•Purity•. .•°, ниче сеье теье сколько на работе дел !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Kle☺♥☺, спасибо, Ленок! Aniyta, Анют, у нас показания от 25 мм и ниже... просто мониторят каждые 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) Мне коллеги домой с работы гору бумаг привезли . Буду счас лёжа на ноутбуке делать отчёты, не хочу в нг с долгами уходить Изменено 18 декабря 2017 пользователем Kle☺♥☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Kle☺♥☺, да, вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ClaireF, мне тоже след. летом 30-ка) Ты учителем работала/работаешь? И учишься еще в Б? Герой... О, как я счастлива, что эта часть моей жизни в прошлом. Совмещать работу-учебу-ребенка это не про меня точно. Хотя кто знает, может меньше времени было бы ковыряться со своими тараканами в голове. Анюта, да что ж такое-то?! Чет наша группа в группу ицн превращается. Не помню такого повала в июльской группке с сыном, ну может у 2-3 девочек что-то было, как-то даже не заметила. А тут все через одного. С вами сама мандражить начинаю, через два дня пойду на цервикометрию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Zitronka, наверное опять на утрик посадят. Я недели три уже его не вставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки кого шейки волнуют ) на ицн наткнулась на график одной мамочки) конечно у всех все по разному, но такие историю оч позитивно читать! http://www.babyplan.ru/user/51286-anyuta81/page__tab__charts?c=30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, я тоже не помню такого Пару человек бывало с ицн в группе и все...а тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Aniyta, возможно что на отмене утрика она и поехала .. я бы не стала ставить пессарий при твоей длине сейчас пока.. утрик вернула бы прямо сегодня по 200 /2 раза в день и через неделю повторила цервикометрию ... если открытия вн зева нет , то длина 29 мм это оч даже норм, если учесть что на тонусе мышца матки сокращается и на УЗИ меньше , и плюс эти пару мм всегда погрешности УЗИ врача ... Но утрик верни) мой совет! Это сча один из самых действенных методов на шм в Европе и у нас ♡Лето - маленькая жизнь♡, я тоже не помню такого Пару человек бывало с ицн в группе и все...а тут дааа ужас (( кто бы мог подумать .. прям эпидемия , я сама и врачи удивлены , что я попала в этот риск (( хотя не было причин ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Kle☺♥☺, а не много? Ну я перенервничала перед узи конкретно, меня колбасило ужас как. Надеюсь все это просто негативно повлияло. Я записалась на 29 число платно к нему же. Думаю на одном же аппарате надо измерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Aniyta, не много.. это стандартная схема для шм. Но сходи лучше завтра глянь на кресле Ее. Тк по консистенции тоже многое можно сказать. Мягкая твёрдая.. если сомневаешься по УЗИ , сделай лучше в другом месте одну цервикометрию .. это три минуты делается.. сравни.. может счас придёшь а там уже 35 ... тогда и утрик не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, я не пью комплексные и не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, я не пью комплексные и не планирую я тоже не буду ) и так со стулом как лотерея каждое утро )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Kle☺♥☺, у нас не запишешься никуда больше. Я же писала, что дурдом у нас. В принципе на прием в четверг. Может она даст на узи в жк глянуть направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 18 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2017 Всем мурр деечки. Спасибки за недельку. Также понедельнечных позлравляю Ссылки скрыты. Мы вот такие в наши 22. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 И еще как думаете шейку лучше у одного врача делать и на одном аппарате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 И еще как думаете шейку лучше у одного врача делать и на одном аппарате? Обязательно! Все по разному мерят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 И еще как думаете шейку лучше у одного врача делать и на одном аппарате? Однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения