°•. .•Purity•. .•° 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Aniyta, может от нервов сократилась из-за тонуса Хотя у меня при гипертонусе шм хорошая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Murkina Love, какой аккуратненький животик! И ножки! Я на фотосет записалась на 23. Буду свои ноги столбы фотать. Муж бухтит, боится. Лежать надо бы. А мне очень хочется, с дочей всю беременность пролежала в обсервации фотки ток с туалета ПЦ. Всем привет девочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 И еще как думаете шейку лучше у одного врача делать и на одном аппарате? если ицн поставят диагноз то дааа.. динамику у одного , однозначно!но чтобы убедиться что тот сегодняшний врач не ошибся , я бы прямо сегодня перемерила ещё и на другом аппарате ...чем переживать ) но если у вас возможности нет такой , тогда потерпи до 29ого) в любом случае у тебя ничего критического нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 даххха, мурр.я позже фотосессию устраивать буду.пока до 30 нед не настроена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мне объясняли, что короткая шейка и ицн не одно и тоже. И что ицн ставится до 24 недели вроде. С 16 по 24. У нас в августятах только с двойней кольцо стояло, остальные не измеряли шейку и знать не знали о своих значениях. Помню когда я ходила на цервикометрию, меня все спрашивали, зачем я вообще туда иду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Kle☺♥☺, нашла в другом центре, но только в пятницу можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, Удачи ✊ ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Kle☺♥☺, Лен, я даже не из за туалета не пью, а из-за бесполезности. С туалетом у меня вечная борьба) только все наладилось, подключила железо и опять 25. Уже литр дюфалака выпила. Хоть бы хны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) Н@стёнк@, сонласна.укорочение шейки еще не ИЦН. в нашей группе еще оч много впечатлительных. И самовнушаемых) Поэтому лишний раз уже подумаешь писатл симптомы или нет...воачам постановку правильного диагноза только срывать) Изменено 18 декабря 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 А у меня промежность прямо распирает при походе в туалет по-маленькому. ХЗ что это и все набухшее снаружи какое то. Вот прочитаешь вас про шейки и ссыкотно становится. Правда что-то все поголовно(( что за напасть то такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 мне дюфалак хорошо помогает Но пища тоже должна быть богатой клетчаткой и больше жидкости. На ночь 30 мл.С утра мягкий стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Пью 2 литра в сутки и без клетчатки при ГСД мне никуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Чёт я дома больше замоталась чем в суетные будни. Поясница отваливается.. что раз уже помыла посуду. Но хоть еды приготовила, надеюсь на 2 дня хоть хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Murkina Love, так попозже правильнее и лучше и животик подрастет. Но мне моя гинеколог намекнула что скоро опять ложиться придётся. С моими анамнезом долго дома быть не позволят. Поэтому на 23 неделе пофотаю тем более живот у меня как будто мне на днях рожать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 У меня в этот раз ттт с туалетом. Я фруктов много ем и кисломолочки, а ещё сельдь под шубой всюду покупаю. В первую Б были запоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, а моя болезнь не могла как- то на укорочение повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Почему ж так ребёнок не приятно шевелится то.. постоянно тонус мне создаёт движухами. И больно делает. Опять тянется поперёк живота и суёт что-то под тазовую косточку. И колотит в письке. Хочется прям взять и руками ее поправить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Н@стёнк@, сонласна.укорочение шейки еще не ИЦН. в нашей группе еще оч много впечатлительных. И самовнушаемых) Поэтому лишний раз уже подумаешь писатл симптомы или нет...воачам постановку правильного диагноза только срывать) а я не хочу ничего читать даже дальше группы чтобы не накручивать себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Murkina Love, так попозже правильнее и лучше и животик подрастет. Но мне моя гинеколог намекнула что скоро опять ложиться придётся. С моими анамнезом долго дома быть не позволят. Поэтому на 23 неделе пофотаю тем более живот у меня как будто мне на днях рожать уже. Моя меня каждый прием укладывает( Но понимает, что физически это нереально никак пока. Настраиваюсь сама и мужа что после 30 нед надо будет лечь.Посмотрим малая подведет или нет.Для этого надо стабильно ходить в сад.А мы пока 4 дня ходим,3 нед на больничном. Посмотрим как будет материально.Может няню.Пока сложно.Ну или кони перестанут скакать а избы гореть и я наконец то смогу лечь дома. Девочки, а моя болезнь не могла как- то на укорочение повлиять? Я бы переделала УЗИ еще раз. Тут даже ляжешь по разному с подушкой или без уже длина отличается. Главное раскрытия нет. Не думаю что простуда может повлиять на укорочение.Но не могу утверждать. Но может бытл тонус и тд и тп. Вообщем я за экспертное УЗИ Я и в прошлую Б делала фотосет будучи в декрете.Устала конечно.Да и вес был под 90 кг уже...еще и фотосессия на 3 часа затянулась. В этот раз может получасовую и харе.Все равно фоток много однотипных.А мне так то и одной хватит запечатлеть момент, без переодевашек.Только не решали, с семоей или в одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, а моя болезнь не могла как- то на укорочение повлиять? Я думаю что нет. Я вообще за эту бер не болела, а укорочение такое стремительное шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Почему ж так ребёнок не приятно шевелится то.. постоянно тонус мне создаёт движухами. И больно делает. Опять тянется поперёк живота и суёт что-то под тазовую косточку. И колотит в письке. Хочется прям взять и руками ее поправить.. Посмешила У меня так же. Я иногда даже становлюсь в позу кошки, тогда меньше чувствую шевеления. Вчера так она там внутри ворочалась, мне казалось она везде, по всему животу. А сегодня более-менее затишье, видимо она повернулась совсем по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Посмешила У меня так же. Я иногда даже становлюсь в позу кошки, тогда меньше чувствую шевеления. Вчера так она там внутри ворочалась, мне казалось она везде, по всему животу. А сегодня более-менее затишье, видимо она повернулась совсем по другому. вот и я встаю так... чтоб сменила позу она там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Murkina Love, такая же беда с садом, с лета, неделю это максимум. Пока обменеются все своими бацилами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, да, я учитель в прошлом. Уже 4 года, правда не преподаю. Моя выпускница в этом году впервые сама учителем стала))) Так забавно слушать её жалобы на учеников и напоминать какими они сами были))) Я решила попробовать себя в писательстве и журналистике. Вот пошла на вторую вышку. За пару дней до экзаменов узнала, что Б)) Но поступила. Куда уж деваться. Буду учиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем привет ещё раз! Меня все же положили в больницу. Пока до пятницы. Дневным стационаром отделаться не удалось. Я видимо все же понервничала перед осмотром, меня ещё и за тонус на магнезию посадили. В четверг-пятницу придут результаты анализов, и там будут решать вопрос о наложении швов. Пессарий сказала ставить будет только в том случае, если швы не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения