philosofka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ClaireF, я когда училась на втором высшем, у нас была отдельная группа для таких. 17 летние и из колледжа были сами по себе, так гораздо проще, с такими же взрослыми людьми. У нас тоже пара беременяшек было в группе, и кто ещё в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 CESTLAVIE, Оля, у меня точно с железа запор...опять в общем бросила я витамины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем привет ещё раз! Меня все же положили в больницу. Пока до пятницы. Дневным стационаром отделаться не удалось. Я видимо все же понервничала перед осмотром, меня ещё и за тонус на магнезию посадили. В четверг-пятницу придут результаты анализов, и там будут решать вопрос о наложении швов. Пессарий сказала ставить будет только в том случае, если швы не помогут. @@@@@ все хорошо будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 По поводу фотосессий вспомнила свою знакомую - у неё за беременность штук пять их было всяких разных. А мне лень куда то ехать, думать за наряды, макияж. Ещё и мужа уговорить. Но знаю что будет классно. Пока будет мини фотосессия в Новый год в Архызе - подруга занимается фото, но надо подумать наряд себе и мужу,специально что-то покупать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш, уверена, что все будет хорошо...а то может и вообще ничего ставить не будут.. Лиана, такие ножки у тебя... загляденье...и живот такой кругляш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Иришки, спасибо за поддержку! Я так поняла что шить будут точно. В карте уже написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Шить из-за открытия зёва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Н@стёнк@, , да. У меня сочетание 28 мм длина и открытый внешний зев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, главное что ты под присмотром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, тогда желаю тебе побыстрее выписаться, ну а то, что ты доходишь и все будет хорошо, я в этом не сомневаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 У меня крапивница на лице. Дожралась дура фруктов. Сижу чешусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Собираю сарафан... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 philosofka, нас всего 19 калек в группе) Я списалась с преподшей, объяснила ситуацию, что староста наша не чешется и попросила задание. Она тут же выслала. Так что завтра буду делать. Сегодня даже статейку написала))) Хоть голова раскалывается просто. У нас резкое изменение погоды. Вчера +12-15, сегодня +6 днем было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ириш, конечно доходим!!! Все доходим до 40 неделек и вперёд - на встречу нашим малышам )))) Мне кстати предположили, что такая ситуация с шейкой возникла из-за многочисленных вмешательства: гистероскопии, ИИ, МСГ, ЭКО. Сказала врач, что вероятнее всего все эти манипуляции привели к тому, что шейка стала "рыхлой" (это её врач так назвала). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш, я не сомневаюсь, что никто из группы раньше марта не зарожает Девочки, представляете, у меня Варя безошибочно предсказывает пол будущим детям, я пятая, когда только забеременела,она гладит живот и говорит, привет, сестрёнка, я ей, там может быть и братишка, а она, мама, не выдумывайте, там сестра, я же знаю...до этого к соседке подходит и говорит, как там ваш мальчик в животе поживает...мы сначала смеялись, но пол у всех потом совпал...как это, дети Реально чувствуют?? Просто пару раз,я б подумала что совпало, но то 5 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 trio5551, я верю, что у детей гораздо более чуткая интуиция, они должны видеть больше чем взрослые. Потом по мере взросления это всё "затирается". Есть даже специальные курсы в ашрамах в Индии, где развивают у детей интуицию - вплоть до того, что они могут читать с завязанными глазами. ClaireF, да я еще и забыла, что попала на последний год, когда были сокращенным программы второго высшего образования специалиста. Сейчас же только бакалавриат и магистратура - там все посложнее стало как то, насколько слышала. Тебе же больше 3х лет учиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 trio5551, мы когда своим сказали, что будет малыш, то старший даже слушать про брата не стал, сразу сестренка и все тут. Я ещё помню ему говорила, может же и братишка. Он мимо ушей пропускал мои речи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Аргус, очень хороший сарафан, видно что сшито качественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девчат, вернемся как говорится к нашим баранам. Что-то меня немножко озадачил новый законопроект по выплатам. Раньше думала, что даже 3 детьми никаких выплат не получится сверх обычных, а сейчас призадумалась. Кто-то вроде писал, что базу дохода семьи будут смотреть за 2 квартал 2017? Ну допустим, нас 3-е, 1,5 прожит. минимума это 15т.р., т.е. на нашу семью 15*3=45т.р. предельное значение. У нас совокупный доход меньше этого. Т.е. в принципе мы можем претендовать на выплату пособия на второго ребенка из средств мат. капитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, чтобы все хорошо было наши кулочки..у меня тоже рыхлая шейка, и по этой причине сккзали что шить такую не будут(что только песаарий. И кстати никаких манипуляций с шейкой у меня не было.но вот сама по себе такая стала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девчат, вернемся как говорится к нашим баранам. Что-то меня немножко озадачил новый законопроект по выплатам. Раньше думала, что даже 3 детьми никаких выплат не получится сверх обычных, а сейчас призадумалась. Кто-то вроде писал, что базу дохода семьи будут смотреть за 2 квартал 2017? Ну допустим, нас 3-е, 1,5 прожит. минимума это 15т.р., т.е. на нашу семью 15*3=45т.р. предельное значение. У нас совокупный доход меньше этого. Т.е. в принципе мы можем претендовать на выплату пособия на второго ребенка из средств мат. капитала? Насколько я понимаю, да, вам тогда положена на эта выплата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, так эта выплата вроде только на первого ребенкп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 philosofka, было бы неплохо, у нас тогда бы доходы остались примерно на нынешнем уровне. А то на сына после НГ пособие перестанут уже платить, а с пособием на двоих третьего уже не особо обеспечишь, сейчас-то уже напряжно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девчёнки привет! Мы наконец ёлку поставили, а вот поделку в сад я не осилила... Алёна конечно максимум усилий приложила, но остались пара штрихов а я немогу))) А ещё мужа так током шарахнуло когда гирлянду втыкал...рука чёрная, вилка от провода отплавилась. Хорошо супруг не пострадал, но мне теперь совсем страшно к розеткам прикасаться. Написали про студентов, вспомнила как сокурсник оконфузился Вышел он значит за трибуну, тема была «Патронаж в гражданском праве», а он совершенно спокойно задвигал про патронаж беременных Ой девочки, аудитория смехом взорвалась, а я была близка к своей мечте- расплакаться от смеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Aniyta, не, мы под ту часть вообще ни по каким критериям не подходим - ребенок не первый будет и мужу уже 36( За первого платят из федерального бюджета и сохраняется еще возможность мат.капитал за второго в будущем получить. А есть инфа еще о пособии на 2 ребенка. В этом случае средства берутся из мат.капитала. Нам бы и это пригодилось, т.к. я не уверена, что получится вложить его в ипотеку нашу. Да и стоит ли, если потом заморочка с продажей до совершеннолетия ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения