ClaireF 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 philosofka, да. Мне 5 лет учиться)) Но, и в декрете еще долго сидеть. Есть еще время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Н@стёнк@, аккуратней с этим мать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, да уж, и дети нужны и без маминой зарплаты плохо. Меня мама моя что-то в последнее время часто вслух переживает как же мы будем без моего стабильного дохода, я её уверяю что всё будет хорошо, у мужа новая работа, всё настраивается, я в мужа верю. И зачем так меня накручивать, я мужу задачу поставила, цифру озвучила, которая нам необходимо, он работает. От того что я ему буду мозг выносить лучше же не станет точно. Эхх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Otvertka, ого, наверное гирлянда неисправная была. Со старой проводкой или китайскими такое часто бывает. Хорошо что не пострадали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 philosofka, да. Мне 5 лет учиться)) Но, и в декрете еще долго сидеть. Есть еще время. Ну да, а до 2009 можно было поступить и всего 3 года учиться после первого высшего. У нас и сессия была раз в год, от работы часто не приходилось отвлекаться. Aniyta, не, мы под ту часть вообще ни по каким критериям не подходим - ребенок не первый будет и мужу уже 36( За первого платят из федерального бюджета и сохраняется еще возможность мат.капитал за второго в будущем получить. А есть инфа еще о пособии на 2 ребенка. В этом случае средства берутся из мат.капитала. Нам бы и это пригодилось, т.к. я не уверена, что получится вложить его в ипотеку нашу. Да и стоит ли, если потом заморочка с продажей до совершеннолетия ребенка. Если есть уже ипотека - я бы больше узнала и просчитала выгоду от досрочного погашения мат. капиталом. Может платеж уменьшиться на сравнимую суммы выплат, плюс процентов тогда меньше платить банка - ведь основной долг уменьшиться. А с опекой вроде можно договориться о продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 philosofka, мама "молодец" конечно, нашла чем дочь загрузить( а куда деваться-то в наше время? До 1,5 лет ребенка все относительно неплохо еще, затрат сильно нет если ребенок на ГВ, не аллергик и не болеет часто, то можно еще на 40% от зп перетерпеть. Это потом пособие копейки, а питание-обувь-одежду на что-то брать надо, еще и самой с голоду не помереть. Летом я уже думала о том чтобы выходить после нг на работу, т.к. одной зп мужа мы бы явно не вытянули, он же ипотеку платит. Но раз нам повезло и я заБ, то сын еще спокойно годик дома посидит со мной и малышней, не придется его в сад срочно пристраивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, ✊ ✊ ✊ ✊ кулачков побольше. Чтоб анализы чистенькие пришли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Если есть уже ипотека - я бы больше узнала и просчитала выгоду от досрочного погашения мат. капиталом. Может платеж уменьшиться на сравнимую суммы выплат, плюс процентов тогда меньше платить банка - ведь основной долг уменьшиться. А с опекой вроде можно договориться о продаже. У нас ипотека с "заморочками". Нам ее и так предоставили на льготных условиях. Предприятие возвращает проценты, а муж взамен должен 10 лет отработать и не дергаться, иначе будем платить по полной все. Вот я не уверена, что банк наш возьмется еще и за мат.кап. в этом случае. Будем конечно узнавать. Но меня смущает вопрос продажи квартиры потом. Мы же как выплатим за 2-ку скорее всего будем 3-ку брать, а как с этой быть, если она отягощена будет долями детскими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, тебе точно будет положено за третьего и последующего до 3 лет. ♡Лето - маленькая жизнь♡, детские доли могут быть на столько мизирнымы, что никому из моих знакомыз это не мешало. Otvertka, охохо....как рука? trio5551, мурр, ножки та поправились и порыхлели...спорт быстро забывается, и под попой цклюлит вылез и коленки толще и уши к жопе выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oduvan4ik-anna 18 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2017 Всем привет! Сонедельницам поздравлюшки! Круглеем,растем,декрет все ближе... Марьян,кулачков вам с деткой,Катя держись там на работе, с электричеством шутки плохи,жалелки от души,Лиан,красотка ты,ттт на вас,Свет,поправляйтесь там поскорее! Сама я вышла на работу,хоть ужас как не хочется,осталось 9 рабочих дней)) Ссылки скрыты. На приёме сегодня ож 93 намеряла,вес уже 68,100...зато теперь на приём аж 11 января,кайф) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Murkina Love, а где-то есть закон/положение про пособие на 3 ребенка до 3-х лет? Почитала портал по нашей области, чет ничего кроме малоимущих семей не нашла. Мы по тем критериям не пройдем наверное, там мизерные совсем доходы у семьи прописаны. oduvan4ik-anna, какие у вас Лианой пузики хорошие) 68,100... ты стройняжка, у меня уже 79 почти( правда за последнюю неделю по моим весам прибавки нет совсем. Мне не хочется вес наращивать, но то что он совсем встал немного тревожит. Надежда только на то, что стала меньше гадости есть и дети с меня вес берут по норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Murkina Love, а где-то есть закон/положение про пособие на 3 ребенка до 3-х лет? Почитала портал по нашей области, чет ничего кроме малоимущих семей не нашла. Мы по тем критериям не пройдем наверное, там мизерные совсем доходы у семьи прописаны. Я их и имела ввиду.В принципе все льготф и пособия толькл мадоимущим .но там считают очень удачно...родишь сходишь с соцзащиту...я просто оттолкнулась от твокй цифры в 45 oduvan4ik-anna, мурр, хорошка.женственая такая фигурка ♡Лето - маленькая жизнь♡, тф с двоими представляю как они там растут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 oduvan4ik-anna, прекрасный пузик! philosofka, с неделькой! Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяша, с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Доброе утро) Недельки- с округлением вас))) Ссылки скрыты. На аптечном сайте Асна скидки на Элевит и Витрум пренатал форте! Рекомендую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, привет! Аня, Лиана, фигурки у вас отличные, так держать! По поводу выплат меня интересует только одно, за третьего ребёнка до трех лет платят только малоимущим или всем? Где это узнать? И очень тихо... Можно детям доли не выделять (если планируете продавать ипотечную на маткапитал), сейчас это никто не проверяет. Мне сегодня на приём вечером тащится. Так не хочется ( Ссылки скрыты. Ань, пожалей мой ГСДшный глаз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Оль)) жалею) больше не буду)) По поводу ипотеки там нотариально предоставляет гарантию выделить доли детям при снятии обременения...а вот размер долей не знаю,по идее пропорционально вложенному капиталу по логике....не знаю,тоже надо узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, всем привет! Пузиков вторника с недельками! Забежала на минутку. Надеюсь, у всех все хорошо (ну или почти хорошо ) Второй день на конференции с утра до ночи. Вроде (ттт) пока все нормально, только нога подраспухла вчера. Кеда, спасибо, откидной столик хорошая идея! Подумаем над этим! CESTLAVIE, Троих в одну комнату может быть жёстко. А у вас третья комната есть? Мы делили в Москве стеллажом на гостиную и мини детскую нам старшая девочка иначе бы не простила младших детей, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Доброе время суток всем! Пузиков вторника с недельками вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Всем привет! С недельками вторничных) У нас на розетках какое-то заземление стоит. Те током не возможно удариться. По крайней мере муж так обещает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 oduvan4ik-anna, ну да, ты нотариальную гарантию даёшь, а по факту можешь не выделять) никто не проверяет сейчас, нет процедуры, нет штата сотрудников и т. п. А вот если выделить пусть мизерные доли, то очень сложно продать. Пусть даже опека разрешит, покупатель думаю сможет найти квартиру без детских долей, так как если вдруг взрослый ребёнок подаст в суд, то отсудит, и мало купившим не покажется. Я вот лично даже с прописанными квартиру не купила бы. Сейчас столько подводных камней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Как у меня сегодня ночью опять бёдра ломило. Это что-то. Ложилась на спину, каменел живот. А ещё надо убираться. А так не хочется. Лень матушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 mptr, нет, третьей нет, думаем над этим, но детская большая, есть возможность распределить их на какое то непродолжительное время по одной комнате. Дальше будем расширяться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Доброе утро! С новой неделькой, округляшек. Какие все стройные мамочки. Загляденье! На прошлой неделе была простывшая, иммунитет ослаб и моя подруга молочная тут же о себе напомнила, как назло до этого покупала себе подмывалку франзузкую, которая ее полностью устраняла через какое то время,но она закончилась. Поделитесь кто как с молочницей борется, особенно сейчас. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Кеда 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Доброе утро всем, девчёнки! Доброе утро) Недельки- с округлением вас))) Девочки, всем привет! Пузиков вторника с недельками! Девочки, всем привет! Пузиков вторника с недельками! Доброе время суток всем! Пузиков вторника с недельками вас) Всем привет! С недельками вторничных) Всем спасибо!!! Так же всех сегодняшних пузяшек с неделькой! )) Доброе утро! С новой неделькой, округляшек. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения