Аргус 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 С ипотеки можно ещё налоговый вычет получить с суммы 3 600 000, если не вру. Так же, как и с покупки квартиры, разово за всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Murkina Love, 45т.р. это максимум по новому законопроекту до 1,5 лет. А с 1,5 до 3 регионы сами устанавливают пособия как я поняла. Вот наша область и берет совсем мизерные доходы, там 15т.р. на члена семьи и не пахнет, гораздо меньше. И вообще помощь прописана многодетным с 5 и более детьми, а 3 это типа не многодетная, разве что зп совсем копейки, тогда малоимущие просто. Раньше за 3-го область давала региональный капитал 100 тыс с чем-то. С 16 или 17 года отменили. Короче не жили хорошо -не фиг начинать, как говорится. Грр, я зла на нашу почту России. Неделю посылка пролежала в сортировочном центре Н.Новгорода! Блин, я рассчитывала что к этому времени она уже у нас в области будет, а тут... ходь бы до 30 ее получить, а то совсем обидно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Всем привет , девочки !!! Сегодняшних пузиков с неделькой !!!! У нас теперь осталось 15 неделек до встречи)))) Девочки заболевшие -здоровья вам огромного. Всем стабильных шеек ! В санатории совсем времени нет почти сидеть на сайте ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Аргус, муж уже получил почти весь вычет с квартиры этой. Остаток в будущем году тысяч 20 может будет и все. След. жилье по идее надо на меня оформлять, чтобы опять вычет получить, ему уже больше не светит. А если опять с нашим банком связываться, скорее всего залупнутся, т.к. я в качестве созаемщика иду, не могу быть заемщиком, а собственность в ипотеку на заемщика только делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Всем привет , девочки !!! Сегодняшних пузиков с неделькой !!!! У нас теперь осталось 15 неделек до встречи)))) Девочки заболевшие -здоровья вам огромного. Всем стабильных шеек ! В санатории совсем времени нет почти сидеть на сайте ((( Спасибо! И тебя со вчерашней неделькой! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zajka777, с неделькой! Кеда, какие вы аккуратные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья_777 19 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2017 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, так после погашения ипотеки вы с банком в расчете. И кто будет брать след. ипотеку, а кто пойдет поручителем, это уже им пофигу должно быть. Вы ж свои обязательства по прошлой ипотеке полностью закрываете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zajka777, какой кругляш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zajka777, с неделькой! Кеда, какие вы аккуратные! Спасибо! А мы вот какие большие уже! Так быстро животик начал расти )) Мне кажется, уже и под верхней одеждой не скроешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zajka777, да, хорошо подросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zajka777, какой кругляш! )) ага.. моя Г сказала, что крупненькие будем )) Лишь бы головка пролезла нормально. Родим без проблем )) oduvan4ik-anna, такой милый животик, аккуратный! )) Кеда, вообще аккуратненький! Не то что мы скоро в дверь не пройдём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zajka777, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zajka777, заметно подросли вы )) Мой любимый муж едит домой, ура. Хоть и поздно приедит и с рестораном мы конечно пролетаем, но мама наготовит сегодня и чуть отметим мой юбилей. Кеда, хорошенький животик ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ира у тебя др? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, Ириш, с днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Всем привет. Я с утра злая и расстроенная. Во первых после вчерашних сильных давлений на узи у меня весь вечер и ночь болел живот. Вот нафига так давить. Девочки я не преувеличиваю- это кошмар как давил и датчиком и другой рукой. Я же еще платно его попросила печень, поджелудочную, почки посмотреть. Все ок типа, ну есть изменения в поджелудочной небольшие. Сегодня брат пошел узнать мой анализ мочи на поджелудочную и он плохой. Я полезла смотреть результат узи и там правую почку он не смотрел совсем, про поджелудочную тоже не слова. Это как называется. Деньги взял чека нет, классно просто. Теперь даже не хочу идти шейку мониторить у него. Злая я с утра и расстроенная. Потом позвонили с Гемотест они не смогли сделать так что то там к стенкам пробирки прилипли сгустки и надо переделать.Короче вчера все деньги спустила на узи и анализы крови, а толку никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ира у тебя др? Ага, разменяла 3 на 4 ) CESTLAVIE, спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Терапевт выписала мне алмагель пить и панкреатин. Кто знает алмагель можно? Ириша, с днем рождения!!!счастья тебе, здоровья и доходить с доченькой до 38 минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Aniyta, у меня от датчика тоже в последний раз болело, сильно давили. А то что не смогли анализ крови, это же их косяк, нет? У нас повторные анализы бесплатно делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Aniyta, повторно должны взять этот анализ, если у них не получился. На горячую линию гемотеста звони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, да бесплатно переделают.но это завтра ехать, опять такси оплачивать в - 28 больная я не попрусь на маршрутке.и результат только в четверг. А я хотела понять надо ли пить антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, моя дорогая! с Днем рождения тебя! с юбилеем! пусть все плохое останется позади! Желаю тебе много здоровья, ну а счастье ты себе в марте родишь! Исполнения всех желаний, много хороших людей на пути и радостных событий! Ты мегапозитивный человек, и прекрасная женщина, пусть в твоей жизни все складывается наилучшим образом!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААА!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Короче какая то попа. С узи, анализами, шейкой, болезнью и деньгами. Простите девочки надо собрать себя в кучу.выбило из колеи все меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Aniyta, да мой ты хороший....иди обниму...у меня тоже весь вчерашний день через попу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения