Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Мы до сада вообще не болели. А как пошла... я ничего не пью, надеюсь на свой организм, но дополнительных рисков не хочу, особенно пока плаценты нет.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Н@стёнк@, я и сама не болею)

Murkina Love, ничего не пьет ттт сами по себе такие

• Нравится 1

Н@стёнк@, я и сама не болею)молодцы! А мы вот всей семьёй на садиковских инфекциях... вплоть до моей мамы и брата, которые живут отдельно.

trio5551, не пережиавай из-за КТР. Я понимаю, что на данный момент каждый мм на счету. Но скорее всего, узистка в попыхах неточно померяла. На данном этапе важнее диаметр плодного яйца. А он у тебя хороших размеров!

Когда я последний раз была на УЗИ (6 недель) мне узистка так и сказала: На таком сроке эмбрионы все маленькие и их размер не совсем показателен и пока мы ориентируемся на размеры ВДПЯ.

Поэтому осадочек остался)) да и моя ходить туда не особо желает. На гимнастику пойдём осенью.

Tiksan,  спасибо, дорогая...с недельками!

Н@стёнк@, мы ходим в сад, потому что я хожу на работу, нам очень повезло, что первый триместр выпал на конец лето, начало осени, болячек немного ещё, но!! Мы жуть как болели в первый год сада, в том году я сделала прививку от гриппа, и у нас кардинально другая картина, плюс пьем витамины витамишки, так что с января кроме ветрянки вроде ничего не цепанули...я больше сама боюсь под кондиционером просить...

Н@стёнк@, про Актовегин, я поэтому и не пью, мне тоже интересно, как у 3 мм было сб, так что пить до следующего УЗИ ничего не буду....просто подумываю.... девочки, всем спасибо, кто откликнулся... А тебя тоже с неделькой!!! Ещё на недельку ближе к счастью!!!

А если кого совсем успокоить, то в первую беременность я сильно заболела с 28 по 32 неделю, бронхитом, кашлял а так, что были подозрения на подтекание вод, молилась, чтобы не выкашлять дочку, АБ пила....все обошлось, только плацента постарела сильно, в 32 недели была 3 степени

• Нравится 1

trio5551,  на таком сроке не так страшно. У меня 3 степень и без болезни была с 30 недель, мне мой супер узист сказал, что при нормальных кровотоках, степень плаценты не имеет особого значения. И в 30 недель нормально иметь 3 степень. Но все же лучше никому не болеть!!!

Спасибо за недельки!

• Нравится 1

Девочки, а вы в беременность Шугаринг делаете? Волосы красители?

погоди ты гнать. Сходи лучше на УЗИ ещё через неделю. Актовегин как-то не вызывает у меня доверия. Его состав и вообще... я изучала его в первую Б. От нехай делать) не помню что наизучала, только то, что не понравилось мне всё это))))

Мне вообще кажется она намерила не то. Как сердцебиение в 3 мм увидела?

У кого дети ходят в сад? Вы не гоните, что притащат от туда ОРВИ? И всякую дрянь? Я не поведу свою до 2 триместра.

Мы и в сад ходим и я на работу, нас в кабинете 70!!!! Человек (это не опечатка). Кондеры вечно включены. А куда деваться, от всего не спрячешься

У меня сегодня голова разрывается и сопли по колено. Но у меня каждую Б так, только две полоски увидела, все, заболела

Н@стёнк@, я вообще в школе работаю и ттт без болячек

Кто-нибудь сдавал прогестерон? короче не могу я разобраться низкий он или нормальный. 49,8нмоль/л . это в 5 недель..

Девочки, а вы в беременность Шугаринг делаете? Волосы красители?

я буду красить каждый месяц, в прошлую Б не красила, такой ужас был, потом тяжело было осветлить волосы после родов.

Шугаринг не делаю, весной купила фотоэпилятор, уже почти лысая стала. Сейчас конечно не пользуюсь

Я ничего не сдавала. У меня только 1 тест замоченный и все на этом. Через пару недель на узи схожу

Я захотела жутко булочек!

Понеслась в магазин

Я волосы буду красить, а то если не красить то ппц на голове че будет. В прошлую Б не красила, самой страшно было на себя в зеркало смотреть. Шугаринг я сама себе делаю зону бикини, ноги и подмышки просто бритвой, тк не могу отращивать там

Сурфиния, где ты такую линеечку взяла, дай плиииз ссылочку

О ну хорошо, что я не одна такая)))

Я только один тест сделала.( сама в шоке)

И сегодня вот прогик сдала и к врачу на вторник записалась вопросы позадаваьь, а в жк не скоро собираюсь , да и записи там нет почему-то...и будет только на сентябрь..

В прошлый раз платно стояла, а сейчас "жаба душит"

Девочки, и я не хожу тоже. Только ХГЧ сдала два раза. Знакомая врач из роддома сказала не ходить до 8 недель к врачу, УЗИ без показаний просто так не делать. Говорит, что это все лишнее. Мне, конечно, УЗИ очень хочется сделать для спокойствия, но теперь после слов врача и муж категорически против.

врединКа1982

Ссылки скрыты.

oduvan4ik-anna, дай пожалуйста сыылочку на твою линеечку, тоже хочу такую подробную

Ссылки скрыты.

спасибо девочки

?duedate=21.04.2018

ой

Я и волосы крашу правда безамиачной краской и эпиляцию делаю всю Б до самого конца...а вот реснмцы и ногти тогда перестала наращивать.Ногти перевела на шелак...С ресницами не знаю сейчас как буду...

Для меня расстройством стало проттвопоказания космет иньекции.Но что в прошлый раз перед Марго что сейчас я умудрилась успеть проколоть и ботокс и филлер и армирование сделала и мезо...клнечно часть из этого на 9 мес не хватит, но я к этому была готова.Буду красивой потом еще через два года.Б и ГВ противопоказания для этих процедур...буду довольствоваться массочками и массажем

Приветик )) а я на работе, аврал дел ... Мозг реально уже тупить начинает и работать лень ужас )) Ещё как понервничаешь сразу тонус чувствую блин.. бесит это меня (

°•. .•Purity•. .•°,  хороший цвет волосиков получился и штанишки тоже ! Ты в каком отделе покупала ?

Научи не болеть )) как с сада не приносят ? В школе не цепляешь ?

У меня сын в 7 классе в том году постоянно с лицея реп орви и грипп .. все болели .

Дочка с сада тоже (( хотя питаемся очень хорошо , всегда мясо , фрукты, овощи .. ходим в баню и бассейн каждую неделю и все равно болеем ((

А ты в школе кем?

Kle☺♥☺, спасибо

Брюки покупала в детском мире

Насчет не болеть это я думаю наследственность. У нас в семье редко болеют

А вообще считаю главное не пичкать лекарствами. Пусть сам выздоравливает

Murkina Love,  беременность омолаживает ))) счас как все станем красивыми и молодыми и не нужны нам будут всякие инъекции ;)

Я вот все закономерность пытаюсь последние годы вычислить от чего болеют зимой чаще и пришла к выводу ,что банально не хватает солнца ( вит Д) думаю стоит зимой его подавать всем ) нашла в финке масло с рыбьим жиром и лимоном

Кстати у всех по утру стул жидкий ?

Я конечно рада что все быстро проходит, но думаю нормально литэто ))

Кстати пью Хилак форте ( меньше стало пучить)

Если совсем припрет то эспумизан

И когда вспомню лактофильтрум ... ттт пока кишечник стал лучше , боли меньше

Девчата, здравствуйте! Вступаю в ваши ряды. Ждем третьего малыша. Пока из весточек - только задержка и две полоски в начале августа. ПДР по онлайн-калькулятору 12 апреля.

• Нравится 9

Kutya, добро пожаловать :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...