Аргус 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Aniyta, у тебя по поджелудочной анализ на руках? Может проще по скорой в больничку уехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, с днем рождения счастья здоровья, всего самого самого вкусного и хорошего. Чтоб все у тебя было так как ты желаешь! И ничего что без ресторана! Мамина еда она повкуснее будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Аргус, не на руках. Брат узнавал у терапевта просто. Но я вчера и кровь сама сдала на панкреатическую амилазу. У меня 40 при нормах от 13-53. Но я неделю на диете. В норму списываюсь значит надеюсь улучшения есть от диеты и все наладится.вот думаю пить ли алмагель мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Aniyta, пусть вчерашний день был последний в темной полосе, с сегодня наступает светлый отрезок жизни, и все твои болезни и боли останутся позади. Обнимаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 trio5551, спасибо.муж успокаивает, а мне так обидно...если бы у нас с деньгами попы не было, то ладно, а так последние отдала. Опять за квартиру платить не будем. долг и так растет уже. А у тебя что вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 trio5551, спасибо большое, Иришка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Aniyta, пусть вчерашний день был последний в темной полосе, с сегодня наступает светлый отрезок жизни, и все твои болезни и боли останутся позади. Обнимаю ) спасибо большое за поделание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 даххха, спасибо большое, родители у меня лучше всех ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, с Днём Рождения! Счастье, удачи, успехов всегда и во всем!!! Здоровья крепчайшего и только позитивных эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Aniyta, с самого утра день не задался...но у меня по бытовому больше, еще и три дня запора после витаминов, я и чернослив вчера и свеклу, на ночь нормазе..слава Богу, сегодня все получилось...а то и тяжесть неимоверная, и живот огромный и вообще жуткое состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 trio5551, ох три дня запора это жестко конечно. У меня когда было думала лопну. Нормазе попей прям чтоб наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Aniyta, с самого утра день не задался...но у меня по бытовому больше, еще и три дня запора после витаминов, я и чернослив вчера и свеклу, на ночь нормазе..слава Богу, сегодня все получилось...а то и тяжесть неимоверная, и живот огромный и вообще жуткое состояние Ты ж моя хорошая. Запаривай по 4 штучки чернослива 3/4 воды на ночь, с утра натощак выпивай. Каждый день. Если один день пропускаю, то все проблемы. В больницу и то принесла чернослив и киви с собой ) железо кстати с черносливом на голодный желудок принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, Ириша, с днем рождения! Здоровья тебе сейчас и удачи, а счастье скоро будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 maffka_cheburashka, спасибо огромное ) Аргус, спасибо, Иринка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, мне вот чернослив ну никак...просто опять убрала витамины...каждый раз мне с них плохо, причем они разные...то давление, то мигрень, то запор...на фиг их.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zajka777, заметно подросли вы )) Мой любимый муж едит домой, ура. Хоть и поздно приедит и с рестораном мы конечно пролетаем, но мама наготовит сегодня и чуть отметим мой юбилей. Поздравляю )) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :heart: Всем привет. Я с утра злая и расстроенная. Во первых после вчерашних сильных давлений на узи у меня весь вечер и ночь болел живот. Вот нафига так давить. Девочки я не преувеличиваю- это кошмар как давил и датчиком и другой рукой. Я же еще платно его попросила печень, поджелудочную, почки посмотреть. Все ок типа, ну есть изменения в поджелудочной небольшие. Сегодня брат пошел узнать мой анализ мочи на поджелудочную и он плохой. Я полезла смотреть результат узи и там правую почку он не смотрел совсем, про поджелудочную тоже не слова. Это как называется. Деньги взял чека нет, классно просто. Теперь даже не хочу идти шейку мониторить у него. Злая я с утра и расстроенная. Потом позвонили с Гемотест они не смогли сделать так что то там к стенкам пробирки прилипли сгустки и надо переделать.Короче вчера все деньги спустила на узи и анализы крови, а толку никакого. Не расстраивайся... Просто неудачный был день. Жесть какая-то.. Да ещё платно.. Терапевт выписала мне алмагель пить и панкреатин. Кто знает алмагель можно? Ириша, с днем рождения!!!счастья тебе, здоровья и доходить с доченькой до 38 минимум Вроде можно алмагель... А нет, не знаю. Золовка дочке беременной энтеросгель давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Сегодня в 12 ночи проснулась, живот твердый, аж испугалась. Пощупала, а это дочка бугром на весь живот выпирает. Похлопала ее, проснулась и начались танцы часов 3 прыгала как лягушонок тот, и до сих пор не спит, такое ощущение что за пуповину дергает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Короче какая то попа. С узи, анализами, шейкой, болезнью и деньгами. Простите девочки надо собрать себя в кучу.выбило из колеи все меня. Держись, это вражеская провокация! Всё наладится! Мы врагам не сдаёмся! И давай не грусти. Я вот тоже вчера ревела не пойму от чего.. Со здоровьем, ттт, всё ок. А вот финансы, жильё, всякие там ньюансы, что-то не получается... Муж приголубил, обцеловал, и я уснула спокойная и счастливая, думая, какая я дурочка, и как умею сама себе накрутить... )) Тебе срочно нужен позитивный заряд! У меня вчера матка прям колом в течение дня несколько раз становилась. Ужас. Никогда не было такого. А дела делать надо. Есть то,что не отложишь... Полежу и опять иду доделывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zajka777, спасибо большое.и тебе не грустить больше. Вот пожалели меня и мне уже чуть полегче. Девочки еще ниже пупка по середине со вчерашнего дня постоянная секундная боль. Что это? Тонус?периодичность разная. Проходит быстро. Но вчера весь вечер и часто было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ира, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, спасибо вам еще раз.вот вы меня поддержали и мне прям хоть немного легче с такой поддержкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, с днем рождения! Пусть все проблемы останутся в прошлом, а в будущем будет только безграничное счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Доброго дня. Пузики вторника с неделькой! И нас тоже. Zitronka, Ирина с днём рождения - пусть исполнится в марте твое самое заветное желание - родится в срок красивая, здоровая, умная, счастливая доченька. Будь такой же позитивной. Aniyta, здоровья тебе, это просто неудачный период, всё скоро пройдет. А с долгами пусть муж разбирается. Держись, это вражеская провокация! Всё наладится! Мы врагам не сдаёмся! И давай не грусти. Я вот тоже вчера ревела не пойму от чего.. Со здоровьем, ттт, всё ок. А вот финансы, жильё, всякие там ньюансы, что-то не получается... Муж приголубил, обцеловал, и я уснула спокойная и счастливая, думая, какая я дурочка, и как умею сама себе накрутить... )) Тебе срочно нужен позитивный заряд! Ой, у меня тоже бывают такие периоды, как забеременела. Тоже на днях разревелась - позвонила мама, а она недавно в гостях была, было у нас дома не очень чисто, полы неделю не мыты, конец рабочей недели, мы работаем, а правила из последних сил убираться у нас в семье нет. И что-то прочитала мне мораль, что надо уже привыкать вовремя убираться, скоро маленький ребенок, и муж тебе должен помогать, а то ты опять всё сама-сама. И стала мне так себя жалко, что я сама сама и работа и квартира и готовка, сижу на кухне реву где-то час, потом не выдержала пришла к мужу, он меня пожалел, в пятницу сам всю квартиру убрал - говорит и что-ты ревешь, дел на 3 часа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 19 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2017 Всем муррр. Так тряпки, а ну соьираемся. Мы мамки должны быть сильнымм.Кто если не мы?! На нас такая отвественность. Боженька посылает то что может вынести. Не раскисаем.Это тренировка еа вшивость Гоним плохие мысли заряжаемся позитивом.Еще кому столько.же кгму чуть меньше, но самая главная встреча в нашкй жизни.У меня хоть и не первая, но вск равно самая главная. Я вас всех мурр Предлагаю в очередь и ко мне на ручки.Становись.Всех пожалею, обогрею.Все будет хорошо, я узнавала. Иришечка, мурр тя, девочка совсем выросла)большая стала.Этот год для тебя станет самый счастливым.Здоровтя те самге главное, осиальное будет 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) CESTLAVIE, mptr, нет, третьей нет, думаем над этим, но детская большая, есть возможность распределить их на какое то непродолжительное время по одной комнате. Дальше будем расширяться. У нас сейчас однушка, но большая 51 метр, плюс балкон 10 метров. Кухня большая, комната 26 метров разделена на две плотными шторами: спальня и гостиная. Надо тоже расширяться, когда появиться возможность и пока дочка не сильно подросла, но мечтаем сразу большую квартиру с тремя спальнями и большой кухней-гостиной - чтобы каждому ребенку по комнате, мы же и второго хотим. Но что-то не так много таких предложений квартир на рынке пока. А размениваться на обычную трешку что-то не хочется. А как вы себе представляете идеальную квартиру на троих детей? Изменено 19 декабря 2017 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения