Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, с юбилеем!!!! С началом новой, счастливой и детной жизни!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Tiksan, спасибочки) philosofka, спасибо Zitronka, с юбилеем!!!! С началом новой, счастливой и детной жизни!!! :flower: Спасибо, Светлана ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 CESTLAVIE, У нас сейчас однушка, но большая 51 метр, плюс балкон 10 метров. Кухня большая, комната 26 метров разделена на две плотными шторами: спальня и гостиная. Надо тоже расширяться, когда появиться возможность и пока дочка не сильно подросла, но мечтаем сразу большую квартиру с тремя спальнями и большой кухней-гостиной - чтобы каждому ребенку по комнате, мы же и второго хотим. Но что-то не так много таких предложений квартир на рынке пока. А размениваться на обычную трешку что-то не хочется. у нас однушка 60,5 кв м!!! На втором этаже. Брали 9 лет назад. А теперь перед нами выстроили дома. У нас темно((( Из этой площади есть лоджия почти 10 кв м - отделили стеллажом детскую. И маленький балкончик чуть больше 1 кв м - смогли стены гипсовые поставить и спальню отделить. Но кухни отдельной нет((( Только кухня-гостинная в общей сумме почти 25 кв м. Мне так не хватает отдельной кухни!! Мечтаю эту квартиру продать и взять с тремя спальнями и отдельной кухней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Murkina Love, спасибо, Лианочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zajka777, спасибо большое.и тебе не грустить больше. Вот пожалели меня и мне уже чуть полегче. Девочки еще ниже пупка по середине со вчерашнего дня постоянная секундная боль. Что это? Тонус?периодичность разная. Проходит быстро. Но вчера весь вечер и часто было А это не нерв просто ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, привет! Аня, Лиана, фигурки у вас отличные, так держать! По поводу выплат меня интересует только одно, за третьего ребёнка до трех лет платят только малоимущим или всем? Где это узнать? Мурр. Узнать в соцзащите.Все зависит от бюджета регионов.У нас только в статусе малоимущих.Но там подсчеты тоже отличвются от регионов как и сумма выплат.Я из за декретных и больничного, пкрвык полнода вообще не получала, потом полгодв через три мес то получала то нет.у нас сумма 8000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 у нас однушка 60,5 кв м!!! Мне так не хватает отдельной кухни!! Мечтаю эту квартиру продать и взять с тремя спальнями и отдельной кухней. ахахаха, у нас обычная однушка в 37м2)))) Мечтаем хотя б на 2шку обменять, 3шку мы точно не потянем с учетом того, сколько нужно вложить в ремонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, а у вас нет такого обычая деткам в день св. Николая в сапожки сладости и маленькие подарки класть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Аргус, с нуля мы тоже не потянем. Но если продать нынешнюю квартиру, добавить мат-капитал и взять ипотеку, то мечта может стать явью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, Ссылки скрыты. с днём варенья, счастья тебе и радости каждый день! И слёз - только от счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 у нас однушка 60,5 кв м!!! На втором этаже. Брали 9 лет назад. А теперь перед нами выстроили дома. У нас темно((( Из этой площади есть лоджия почти 10 кв м - отделили стеллажом детскую. И маленький балкончик чуть больше 1 кв м - смогли стены гипсовые поставить и спальню отделить. Но кухни отдельной нет((( Только кухня-гостинная в общей сумме почти 25 кв м. Мне так не хватает отдельной кухни!! Мечтаю эту квартиру продать и взять с тремя спальнями и отдельной кухней. Ну вы прям максимум выжали из квартиры, молодцы. А три спальни, гостиная и отдельная кухня - это вообще шикарно, конечно. Но я в своем районе таких не видела, только дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, а у вас нет такого обычая деткам в день св. Николая в сапожки сладости и маленькие подарки класть?) нет, у нас нет такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zajka777, в животе нерв бывает? Если бывает то может и нерв.странно как то дергается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Aniyta, а мож детка за пуповину дергает? ) Zajka777, спасибо, Наташа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, наверно у нас самая маленькая квартирка)30 м это общая площадь всей квартиры, с балконом и туалетом)и коридором)но самое главное своя и без свекров и тестей,напрммер.Конечно места оч, мало выжала по максимуму, у меня и посудомойка и стиралка и детские игрушки, я даже примерно представила как придеься сделатт перестановку если мы не успеем переехать в бОльшую квартиру до рождения малявки. Но самое главное это ПОГОДА В ДОМЕ.и как говорят в тесноте да не в обиде 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 philosofka, да, точно что максимум. Сделали в скандинавском стиле (как смогли) - хоть немного света появилось. Zitronka, мы в последнее время отошли от религии с мужем. Поэтому все релириозные праздники не отмечаем. Вот и подарков на Николая дочке нет. Зато на НГ много будет))) От Деда Мороза, от нас несколько. Еще и с 25го декабря Адвент повесим. Девочки, наверно у нас самая маленькая квартирка)30 м это общая площадь всей квартиры, с балконом и туалетом)и коридором)но самое главное своя и без свекров и тестей,напрммер.Конечно места оч, мало выжала по максимуму, у меня и посудомойка и стиралка и детские игрушки, я даже примерно представила как придеься сделатт перестановку если мы не успеем переехать в бОльшую квартиру до рождения малявки. Но самое главное это ПОГОДА В ДОМЕ.и как говорят в тесноте да не в обиде Я всегда с теплотой вспоминаю наш первый супружеский год. Мы снимали тогда малосемейнку. Комната 12,5 кв м. Микро-кухня в 4,5 м и такой же туалет совмещенный. Там даже стиралки не было. Мы мелочи руками стирали, а большие вещи моей тёте возили стирать. на маршрутке. Но это был очень счастливый год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Zajka777, в животе нерв бывает? Если бывает то может и нерв.странно как то дергается. Более того, в животе находится большой нервный узел. Может воспалился нерв, защемление и т.д... Изменено 19 декабря 2017 пользователем Zajka777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, не знаю даже, но это не пупок, а ниже.в середине матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, наверно у нас самая маленькая квартирка)30 м это общая площадь всей квартиры, с балконом и туалетом)и коридором)но самое главное своя и без свекров и тестей,напрммер.Конечно места оч, мало выжала по максимуму, у меня и посудомойка и стиралка и детские игрушки, я даже примерно представила как придеься сделатт перестановку если мы не успеем переехать в бОльшую квартиру до рождения малявки. Но самое главное это ПОГОДА В ДОМЕ.и как говорят в тесноте да не в обиде У нас немаленькая квартира. Сейчас родители мои у нас, всем места хватает, но как же я отвыкла от родителей. Чужие запахи, другой уклад жизни. На постоянной основе я бы не смогла так жить. Я эгоистка )) ClaireF, у нас такого не прокатит, день св. Николая справляют в садах и школах, детки ждут подарков, но минимальные сладости, орехи, небольшие подарочки, кто не слушался тому капусту ) Zitronka, не знаю даже, но это не пупок, а ниже.в середине матки. У меня так Яночка в матке дергает, довольно таки неприятно и даже больно. Резко дерг и отпустила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, ооо.по твоим описаниям похоже.прям реально неприятно.будто изнутри кто ножечком колет.наверное она вчера тоже перенервничала бедная со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, с юбилеем! Пусть дальнейшая жизнь будет до краев наполнена счастьем, радостью и детским смехом. Успехов, здоровья и благополучия всей вашей дружной семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Nati0982, спасибочки огромное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, а вот ты же лежишь постоянно, а что ты кушаешь?соблюдаешь ли диету какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, нет, у нас тоже нет такого обычая... только НГ, и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения