Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Zitronka, а вот ты же лежишь постоянно, а что ты кушаешь?соблюдаешь ли диету какую?

Да, супчик на воде. Говядина/курица/индейка небольшой кусочек на гриле или вареное. Салат из овощей. С утра овсянка с зернами граната, или творог, домашний йогурт. Сладости почти исключила изредка половинка зефирки.

Сегодня будет котлетка на гриле (куриный фарш, соль, немного лука и вода).

На гарнир гречка. Ем ооочень маленькими порциями, буквально по две ложки.

Я правда всегда малоежка была, а сейчас за свои желчный боюсь, приступов больше не хочу.

Фрукты только киви, гранат и изредка яблоки. Мандарины отобрали, я и так больше двух в день не ела, сказали интернет сказал нельзя )

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Zitronka, бедняга....

Как вы там? Хоть немного можно ходить по комнате? Или совсем лёжа?..

Zitronka, нет, у нас тоже нет такого обычая...

только НГ, и все...

У нас Рождество с 24.12.-26.12. справляют. Нг не особо. Карнавальные костюмы в феврале, типа масленицы, зиму провожают)

Zitronka, бедняга....

Как вы там? Хоть немного можно ходить по комнате? Или совсем лёжа?..

До туалета только хожу... остальное все лежа.

На др с грязной головой ) в четверг к врачу, завтра уже помоюсь, долго стоять нельзя.

А как вы себе представляете идеальную квартиру на троих детей?

Дом)

Zitronka, а какие салаты ешь? А почему мандарины нельзя. Я сама особо не ем, но вот чуть расслабилась с питанием и поджелудочная, которая не болела никогда.но у меня и с желчным проблемы.

Zitronka, а какие салаты ешь? А почему мандарины нельзя. Я сама особо не ем, но вот чуть расслабилась с питанием и поджелудочная, которая не болела никогда.но у меня и с желчным проблемы.

Салат листовой, помидоры, огорцы.

Мама еще овощи мне тушит: перец, цуккини, морковку. Брокколи замороженный.

Не знаю вычитали что мандарины тяжелые для жкт.

Мурр.

Узнать в соцзащите.Все зависит от бюджета регионов.У нас только в статусе малоимущих.Но там подсчеты тоже отличвются от регионов как и сумма выплат.Я из за декретных и больничного, пкрвык полнода вообще не получала, потом полгодв через три мес то получала то нет.у нас сумма 8000

У меня у мужа неофициальная зп, и официально он нетрудоустроен, у меня официальная приличная, но если поделить на четверых и на минимум по Москве может и что то выгорит. То есть это соцщащита платит? А с работы просто справку о доходах? А почему три мес платят, полгода не платят? Не понятно. Это ты на Марго оформляла?

Расскажи, плиз поподробнее.

день св. Николая справляют в садах и школах, детки ждут подарков, но минимальные сладости, орехи, небольшие подарочки, кто не слушался тому капусту )

У меня они уже свои сладости получили, в это воскресенье от деда мороза, пусть будет ко дню св. Николая.

Слушай, а реально кладут капусту!? Это ж так обидно(((я бы так не смогла, как бы они меня не слушались....

Ни у кого уши не закладывает? У меня так во все беременности. Вот вышла на улицу прогуляться, и пошла обратно, невозможно просто.

И в ТЦ закладывать стало.

Перепады давления что ли. Читаю интернет пишут что так бывает, но не пишут от чего. Только про то что давление как правило низкое у жалующихся, ну и перепады температур, с духотою способствуют.

Вот и пойми. В помещении душно, вышла на улицу, ещё больше заложило (

Zitronka, спасибо. Надо наверное тоже тушить овощи какие. В морозилке полно своих с лета. Надо что-то то придумать

Ира,с днем рождения! Желаю, чтоб главная твоя мечта исполнилась!

Анюта, не раскисай. Все проблемы в здоровье поправимы. В лаборатории настаивай на пересдаче анализа за их счет.

• Нравится 1

Девочки всем привет!!!

Сонедельников с недельками уже большими и красивыми )))

Ириша (Трио), спасибо, дорогая!!!

Zitronka, , Ира, с днём рождения тебя!!! Желаю здоровья и счастья мешок! То что у тебя началась новая десяточка, значит лишь то, что продолжается твоя молодость! А в этом новом годике ты станешь замечательной мамой для твоей самой долгожданной Яночки! Желаю тебе терпения, сил, молодости, новых стремлений, новых ожиданий! Пусть все удастся и все сбудется ))))))

Aniyta, , Анют, держись! Это были минутные неприятности!!! Все будет хорошо!

• Нравится 3

У меня они уже свои сладости получили, в это воскресенье от деда мороза, пусть будет ко дню св. Николая.

Слушай, а реально кладут капусту!? Это ж так обидно(((я бы так не смогла, как бы они меня не слушались....

Ни у кого уши не закладывает? У меня так во все беременности. Вот вышла на улицу прогуляться, и пошла обратно, невозможно просто.

И в ТЦ закладывать стало.

Перепады давления что ли. Читаю интернет пишут что так бывает, но не пишут от чего. Только про то что давление как правило низкое у жалующихся, ну и перепады температур, с духотою способствуют.

Вот и пойми. В помещении душно, вышла на улицу, ещё больше заложило (

Нет конечно, запугивают.

Кстати в детские уч. или можно на дом пригласить св. Николая +Руперта (чертик с розгами). В былые времена Руперт мог особенно непослушных детей побить. Так что дете еще и Рупертом запугивают )

Про уши не знаю, у меня не закладывают. Держись!

***МАРИЙКА***,  спасибо )

Марьянка - Беременная Партизанка,  спасибо!

Как ты?

Zitronka, Сочувствую тебе!. Ну ничего, немного терпения, и это вознаградится... Главное, чтобы с вами всё было ок!

Девочки всем привет!!!

Сонедельников с недельками уже большими и красивыми )))

Спасибо!!!

• Нравится 1

Вернулась из ЖК.

У меня вроде всё ОК. Нашли немного бактерий в ОАМ, сказали перестать хлебать воду))))

В ЖК 2 новшества: кровь из пальца больше брать не будут, будут из вены брать, как положено. И ОАМ теперь таскать в ЦРБ на другой конец города. Лабораторию в ЖК убирают. Все безмерно "рады".

Zitronka, , я себя отлично чувствую, готова хоть кан ван танцевать... Но запрещают ))) поэтому сижу/лежу/хожу по больнице. Капают магнезию и колят дротаверин чтобы подготовить. Малышке магнезия не нравится. Драться начинает )))

• Нравится 3

Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяша, береги себя!

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка,  утипути, сладенькая) правельно Иришка говорит, береги себя)

• Нравится 1

Zitronka,  С днём Рождения!!!!

post-322064-0-24136900-1513685178_thumb.png

А у меня с утра морда красными пятнами пошла...красотка млин

Аргус, у нас лабу мочи и крови в жк убрали, возят сами в больницу

Если бы еще и пациентов заставили возить, такой бы хай подняли

°•. .•Purity•. .•°, думаю, у нас кончится тем же.

Благо, хоть кровь оставили.

Аргус, и результат мочи теперь через неделю только узнать можно

У нас изначально и кровь и моча сдаются в лаборатории роддома.

А ЖК отдельно от роддома.

результат мочи теперь через неделю только узнать можно

пока лаборатория в ЖК была, утром сдаёшь, после обеда уже результат. Ну или на следующий день. И в карту сразу вклеивали.

Аргус, ну вот

А теперь неделю...к каждому приему...т.е. сейчас начнутся приемы раз в две неделю, за неделю мочу - значит ездит раз в неделю туда

Я наверное тогда мужа буду отправлять свою мочу отвозить - вчера каталась, но ради крови еще, но всё равно, 30 километров, дождь льёт по трассе - не айс.

philosofka, мне 15км в другой район ехать

Обратно попадаю в пробку. На мочу уходит час

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...