Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, а вот ты же лежишь постоянно, а что ты кушаешь?соблюдаешь ли диету какую? Да, супчик на воде. Говядина/курица/индейка небольшой кусочек на гриле или вареное. Салат из овощей. С утра овсянка с зернами граната, или творог, домашний йогурт. Сладости почти исключила изредка половинка зефирки. Сегодня будет котлетка на гриле (куриный фарш, соль, немного лука и вода). На гарнир гречка. Ем ооочень маленькими порциями, буквально по две ложки. Я правда всегда малоежка была, а сейчас за свои желчный боюсь, приступов больше не хочу. Фрукты только киви, гранат и изредка яблоки. Мандарины отобрали, я и так больше двух в день не ела, сказали интернет сказал нельзя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, бедняга.... Как вы там? Хоть немного можно ходить по комнате? Или совсем лёжа?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, нет, у нас тоже нет такого обычая... только НГ, и все... У нас Рождество с 24.12.-26.12. справляют. Нг не особо. Карнавальные костюмы в феврале, типа масленицы, зиму провожают) Zitronka, бедняга.... Как вы там? Хоть немного можно ходить по комнате? Или совсем лёжа?.. До туалета только хожу... остальное все лежа. На др с грязной головой ) в четверг к врачу, завтра уже помоюсь, долго стоять нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 А как вы себе представляете идеальную квартиру на троих детей? Дом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, а какие салаты ешь? А почему мандарины нельзя. Я сама особо не ем, но вот чуть расслабилась с питанием и поджелудочная, которая не болела никогда.но у меня и с желчным проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, а какие салаты ешь? А почему мандарины нельзя. Я сама особо не ем, но вот чуть расслабилась с питанием и поджелудочная, которая не болела никогда.но у меня и с желчным проблемы. Салат листовой, помидоры, огорцы. Мама еще овощи мне тушит: перец, цуккини, морковку. Брокколи замороженный. Не знаю вычитали что мандарины тяжелые для жкт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Мурр. Узнать в соцзащите.Все зависит от бюджета регионов.У нас только в статусе малоимущих.Но там подсчеты тоже отличвются от регионов как и сумма выплат.Я из за декретных и больничного, пкрвык полнода вообще не получала, потом полгодв через три мес то получала то нет.у нас сумма 8000 У меня у мужа неофициальная зп, и официально он нетрудоустроен, у меня официальная приличная, но если поделить на четверых и на минимум по Москве может и что то выгорит. То есть это соцщащита платит? А с работы просто справку о доходах? А почему три мес платят, полгода не платят? Не понятно. Это ты на Марго оформляла? Расскажи, плиз поподробнее. день св. Николая справляют в садах и школах, детки ждут подарков, но минимальные сладости, орехи, небольшие подарочки, кто не слушался тому капусту ) У меня они уже свои сладости получили, в это воскресенье от деда мороза, пусть будет ко дню св. Николая. Слушай, а реально кладут капусту!? Это ж так обидно(((я бы так не смогла, как бы они меня не слушались.... Ни у кого уши не закладывает? У меня так во все беременности. Вот вышла на улицу прогуляться, и пошла обратно, невозможно просто. И в ТЦ закладывать стало. Перепады давления что ли. Читаю интернет пишут что так бывает, но не пишут от чего. Только про то что давление как правило низкое у жалующихся, ну и перепады температур, с духотою способствуют. Вот и пойми. В помещении душно, вышла на улицу, ещё больше заложило ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, спасибо. Надо наверное тоже тушить овощи какие. В морозилке полно своих с лета. Надо что-то то придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ира,с днем рождения! Желаю, чтоб главная твоя мечта исполнилась! Анюта, не раскисай. Все проблемы в здоровье поправимы. В лаборатории настаивай на пересдаче анализа за их счет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки всем привет!!! Сонедельников с недельками уже большими и красивыми ))) Ириша (Трио), спасибо, дорогая!!! Zitronka, , Ира, с днём рождения тебя!!! Желаю здоровья и счастья мешок! То что у тебя началась новая десяточка, значит лишь то, что продолжается твоя молодость! А в этом новом годике ты станешь замечательной мамой для твоей самой долгожданной Яночки! Желаю тебе терпения, сил, молодости, новых стремлений, новых ожиданий! Пусть все удастся и все сбудется )))))) Aniyta, , Анют, держись! Это были минутные неприятности!!! Все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 У меня они уже свои сладости получили, в это воскресенье от деда мороза, пусть будет ко дню св. Николая. Слушай, а реально кладут капусту!? Это ж так обидно(((я бы так не смогла, как бы они меня не слушались.... Ни у кого уши не закладывает? У меня так во все беременности. Вот вышла на улицу прогуляться, и пошла обратно, невозможно просто. И в ТЦ закладывать стало. Перепады давления что ли. Читаю интернет пишут что так бывает, но не пишут от чего. Только про то что давление как правило низкое у жалующихся, ну и перепады температур, с духотою способствуют. Вот и пойми. В помещении душно, вышла на улицу, ещё больше заложило ( Нет конечно, запугивают. Кстати в детские уч. или можно на дом пригласить св. Николая +Руперта (чертик с розгами). В былые времена Руперт мог особенно непослушных детей побить. Так что дете еще и Рупертом запугивают ) Про уши не знаю, у меня не закладывают. Держись! ***МАРИЙКА***, спасибо ) Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо! Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, Сочувствую тебе!. Ну ничего, немного терпения, и это вознаградится... Главное, чтобы с вами всё было ок! Девочки всем привет!!! Сонедельников с недельками уже большими и красивыми ))) Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Вернулась из ЖК. У меня вроде всё ОК. Нашли немного бактерий в ОАМ, сказали перестать хлебать воду)))) В ЖК 2 новшества: кровь из пальца больше брать не будут, будут из вены брать, как положено. И ОАМ теперь таскать в ЦРБ на другой конец города. Лабораторию в ЖК убирают. Все безмерно "рады". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, , я себя отлично чувствую, готова хоть кан ван танцевать... Но запрещают ))) поэтому сижу/лежу/хожу по больнице. Капают магнезию и колят дротаверин чтобы подготовить. Малышке магнезия не нравится. Драться начинает ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяша, береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, утипути, сладенькая) правельно Иришка говорит, береги себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, С днём Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 А у меня с утра морда красными пятнами пошла...красотка млин Аргус, у нас лабу мочи и крови в жк убрали, возят сами в больницу Если бы еще и пациентов заставили возить, такой бы хай подняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, думаю, у нас кончится тем же. Благо, хоть кровь оставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Аргус, и результат мочи теперь через неделю только узнать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 У нас изначально и кровь и моча сдаются в лаборатории роддома. А ЖК отдельно от роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 результат мочи теперь через неделю только узнать можно пока лаборатория в ЖК была, утром сдаёшь, после обеда уже результат. Ну или на следующий день. И в карту сразу вклеивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Аргус, ну вот А теперь неделю...к каждому приему...т.е. сейчас начнутся приемы раз в две неделю, за неделю мочу - значит ездит раз в неделю туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Я наверное тогда мужа буду отправлять свою мочу отвозить - вчера каталась, но ради крови еще, но всё равно, 30 километров, дождь льёт по трассе - не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 philosofka, мне 15км в другой район ехать Обратно попадаю в пробку. На мочу уходит час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения