Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

всё, блин, для людей(

Ладно, потерпеть ещё полсрока.

Изменено пользователем Аргус

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Zitronka, , я себя отлично чувствую, готова хоть кан ван танцевать... Но запрещают ))) поэтому сижу/лежу/хожу по больнице. Капают магнезию и колят дротаверин чтобы подготовить. Малышке магнезия не нравится. Драться начинает )))

Держитесь крепенько! Надеюсь отходите как положено! Ттт.

• Нравится 1

Н@стёнк@,  спасибо)

Красивые и разные прянички, уверена что и вкусные ) молодцы девчата!

Zitronka,  у нас есть такой обычай) Послушным деткам св. Николай кладет под подушку подарки и сладости, а врединам - "різочки"( розги). У меня сынок бывает даёт жару, но розги - это уж слишком как по мне))) Поэтому нашёл сегодня под подушкой и сладости, и машинку, и детское лото. А я тоже была послушной девочкой, мне Николай тоблерон мой любимый положил)))

• Нравится 5

Zitronka,  у нас есть такой обычай) Послушным деткам св. Николай кладет под подушку подарки и сладости, а врединам - "різочки"( розги). У меня сынок бывает даёт жару, но розги - это уж слишком как по мне))) Поэтому нашёл сегодня под подушкой и сладости, и машинку, и детское лото. А я тоже была послушной девочкой, мне Николай тоблерон мой любимый положил)))

Какая послушная мама с сыночком)

А у папы капусту ($) под подушкой не нашли?)

Zajka777, , спасибо, Наташа! Доходим )))

Zitronka, , trio5551, , стараюсь беречь нас обоих! )))

Лежать ужасно надоело... Чем занимаются в больнице??? Я уже 2 книги прочитала небольших...

Zitronka,  Ира, с днем рождения! Здоровья и радости тебе!

Zitronka,  Ира, с днем рождения! Здоровья и радости тебе!

спасибо большое.

Вспоминала уже тебя сегодня. Как ваше здоровье?

Н@стёнк@, скинь пожалуйста рецепт пряников

Zitronka

Ссылки скрыты.

Оптимизма,бодрости и счастья-счастья-счастья!!!

• Нравится 1

oduvan4ik-anna,  спасибо, Анюта )

Zitronka, не, папа сам себе не положил)

1.

Ссылки скрыты.

2.

3.

4.

Готовлю их всегда по этому рецепту. Глазурь крашу чаем гринфилд. Можно пищ краситель)

• Нравится 3

Тётка Фотька, с красивой неделькой. Как вы?

• Нравится 1

Тётка Фотька, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС! ))

• Нравится 1

Здравствуйте девочки, с недельками! у нас всю ночь валил снег, красотищщща, я погуляла в лесу.

Zitronka,  Ир, поздравляю с днем рождения! Тебе очень повезло родиться в день памяти величайшего святого)) Попроси его доносить малышку, он обязательно поможет.

В этом году его мощи привозили в Москву.Я попросила ребеночка и произошло чудо))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Девочки, приветик всем! С праздником!!! С недельками! :)

А я опять простыла по полной программе, четвертый раз уже за бер-ть болею, так надоело... :cry: Иммунитета никакого (( Бедный мой малыш... Девочки, не болейте!! Здоровья вам!

Zajka777, ,Nati0982,  спасибо девочки! Мы в норме. Сегодня подарки детям покупали да продукты кое какие. Ох и устала же! Муж спрашивает - как ты? А я ему - представь, что тебе на попу надели кольцо и затягивают его, затягивают,у тебя уже кости трещат, а кольцо всё туже и туже затягивают. Ужас на его лице не описать словами)))) Напугала мужика))) Кости ужас как болели! Зато подарки куплены и гора с плечь. Тяжела участь Деда Мороза!

• Нравится 4

Тётка Фотька, света, с красивой неделькой вас!!!

Н@стёнк@,  спасибо, зай

• Нравится 1

Девочки, приветик всем! С праздником!!! С недельками! :)

А я опять простыла по полной программе, четвертый раз уже за бер-ть болею, так надоело... :cry: Иммунитета никакого (( Бедный мой малыш... Девочки, не болейте!! Здоровья вам!

Спасибо! Выздоравливай уже! Ттт, чтоб больше не болели!

• Нравится 1

Zitronka, Иришка, с днем рождения! Здоровья тебе и малышке!

Я похоже икоту сегодня чувствовала, ну или кто-то ритмично двигал конечностями) в эту Б похоже все ощущения другие чем с сыном, и шевелюхи и икота.

Блин, как же сидеть стало неудобно, так пузо на ребра давит капец и дети пихаются. Видно скоро только лежать и стоять смогу. Смотрела вчера фото в графике у мамы двойняшек. В 38 недель там просто дирежабль, а не живот был. Дети родились 3300 и 3800...

Тётка Фотька, с неделькой! У меня ощущение что мне в живот засунули балон с воздухом и надувают все сильнее, а в промежность распорку запихали.

• Нравится 1

trio5551,  спасибо, Ир!

♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо! Вот про распорку точно. Распорку еще и распирает в разные стороны.

Ужасно хочу нормально прибраться! Ни на что стала не способная. Обед приготовлю и лежу. Планов куча, а воплощается только 5-10%.

Я сегодня суп еле сварила и уползла на диван. Уборка вообще за гранью реальности. Спасибо маме, не дает грязью зарасти.

Я с приема.

ОЖ 82, говорю чего это мы меньше стали? В прошлый раз 86 намерила (я еще с прошлого раза запомнила, что многовато, дома 81 было), исправлять стала, говорит ошиблась. наверное 76 было))) С учетом вашей прибавки +1200 тем более))))) Говорит чего это разогнались мы прибавлять....На что я ответила, что с учетом до Б веса более чем нормально!

Так что на сегодняшний момент по измерениям ЖК ОЖ 82, ВДМ 22, прибавка +1,2 кг

Ну и напугала врача и меня моя колбаса в животе, стали мерить доплером СБ и минут 5 ничего не смогли поймать. То есть цифры СБ ловит, а самого звука нет. Г говорит я аж вспотела)

Зато отчетливо пинки по датчику. Мол, отвалите, уберите эту ерунду от меня. С врачом поржали.

Решили записать пойманные цифры - 139уд/мин.

Как то так.

Ну и сказала, что декрет с 9.02, блинский. Говорю дайте позже с 12. Говорит не положено. Получится у меня перехлест отпуска, так как отпуск по 11.02 включительно.

Кто знает куда эти три дня у меня денутся? Пропадут?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...