Н@стёнк@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Поидее перейти должны «на после». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 CESTLAVIE, варианта два или клмпенсация после родов или оставишь на перед выходом из декрета CESTLAVIE, терь рассказываю по пособию за третьего. 1.доход должен бытт оф. Если муж не работает оф, то должен стоять в ЦЗ,без этого условия, даже считать доход не будут. 2.вот ваш общесемейный доход, включая пенсию если есть, например у меня Вася на инв, стипендия детей,алименты...складывается и делится на кол во членов семьи.И в зависимости от этой суммы признаетесь малоимущие вы или нет.При прожиточном минимуме в 9 с чем то тысяч у нас в регионе, при подсчете этого статуса на чел должно приходится не больше 13 тыс по моему. 3.почему я то получала то нет. Именно по причине моих больших декретных плюс др доходов, выходило что до выхода из статуса малоимущих мне не хватало всего 800 руб.Т.е. плюс 800 и уже не положено.поэтому мне начисляли пособие.Но подавать на него нажо каждые полглда.а с пособием в размере в 8000,есоественно я уже не малоимущая.Поэтому мне уже было не положено.Но так как справкк о доходах за три мес, то через мес не прлучкния посоьия, я опятл становилась малоимущей без 800 рублей)и мне опять было положено посоьие.А получая посоьие ,я уже была не малоимущей)...ну воо так и получалось. что полгода получала, три мес нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Murkina Love, чем больше узнаю законы, тем больше в шоке от отсутствия в них логики: не положено пособие потому что за счёт только этого же пособия ранее вы становились не малоимущими. Я не ною, я просто программист, меня бесит отсутствие логики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, Иришка, с днем рождения! Здоровья тебе и малышке! Я похоже икоту сегодня чувствовала, ну или кто-то ритмично двигал конечностями) в эту Б похоже все ощущения другие чем с сыном, и шевелюхи и икота. Блин, как же сидеть стало неудобно, так пузо на ребра давит капец и дети пихаются. Видно скоро только лежать и стоять смогу. Смотрела вчера фото в графике у мамы двойняшек. В 38 недель там просто дирежабль, а не живот был. Дети родились 3300 и 3800... Тётка Фотька, с неделькой! У меня ощущение что мне в живот засунули балон с воздухом и надувают все сильнее, а в промежность распорку запихали. Двое - это же двойное счастье! Какая ты счастливица!!! Мы были бы рады, если б близняшки. Но природа решила, что одного пока хватит )) Ничего, всё впереди ещё )) CESTLAVIE, варианта два или клмпенсация после родов или оставишь на перед выходом из декрета CESTLAVIE, терь рассказываю по пособию за третьего. 1.доход должен бытт оф. Если муж не работает оф, то должен стоять в ЦЗ,без этого условия, даже считать доход не будут. 2.вот ваш общесемейный доход, включая пенсию если есть, например у меня Вася на инв, стипендия детей,алименты...складывается и делится на кол во членов семьи.И в зависимости от этой суммы признаетесь малоимущие вы или нет.При прожиточном минимуме в 9 с чем то тысяч у нас в регионе, при подсчете этого статуса на чел должно приходится не больше 13 тыс по моему. 3.почему я то получала то нет. Именно по причине моих больших декретных плюс др доходов, выходило что до выхода из статуса малоимущих мне не хватало всего 800 руб.Т.е. плюс 800 и уже не положено.поэтому мне начисляли пособие.Но подавать на него нажо каждые полглда.а с пособием в размере в 8000,есоественно я уже не малоимущая.Поэтому мне уже было не положено.Но так как справкк о доходах за три мес, то через мес не прлучкния посоьия, я опятл становилась малоимущей без 800 рублей)и мне опять было положено посоьие.А получая посоьие ,я уже была не малоимущей)...ну воо так и получалось. что полгода получала, три мес нет) Капец просто! И смех и грех! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня тоде ребра в пущо упираются и больно сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Лиан, спасибо) Да уж, мой в СЗ не стоит на учете. Справку оттуда может какую взять или трудовую представить? По поводу отстатков отпуска. У меня дополнительные дни, надо узнать не сгорают ли они в этом же году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Лиан, спасибо) Да уж, мой в СЗ не стоит на учете. Справку оттуда может какую взять или трудовую представить? По поводу отстатков отпуска. У меня дополнительные дни, надо узнать не сгорают ли они в этом же году Ну считается если он не работает и не ищет работу через центр занятости ,то вы не малоимущие точно. либо устроится хоть куда то оф и предоставить ндфл на мин зп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ну считается если он не работает и не ищет работу через центр занятости ,то вы не малоимущие точно. ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Лиан, спасибо) Да уж, мой в СЗ не стоит на учете. Справку оттуда может какую взять или трудовую представить? По поводу отстатков отпуска. У меня дополнительные дни, надо узнать не сгорают ли они в этом же году Пусть муж встанет на учёт в ЦЗ, и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Пусть муж встанет на учёт в ЦЗ, и всё. надо не просто встать, еще и бегать по их предосиавленеым вакансиям, и отказаться имеешь право только три раза.или тя снимают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zajka777, у тебя же первый ребенок? Погоди, и правда все впереди. Сейчас одного выносишь, а потом организм может и на двоих согласится. Я что в прошлую Б что в эту могла заБ двойней из-за стимуляции. Но в прошлый раз это были просто мысли, хотелки. Потом я сказала спасибо за одного ребенка) а в этот раз еще до Б было почему-то навязчивое ощущение что двое будут. Вот только двух девчонок вроде ождала, оказалось дочка и сын) говорят редко такое бывает, в основном однополые детки. °•. .•Purity•. .•°, не, мне просто катастрофически неудобно, но не больно. Ты стройная, поэтому видно так давит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Привет) Афигеть Лиана, это ещё эти 8 тыс тоже приплюсовывают ! Ничего себе я не знала) а расчет из 1,5 минималка на члена семьи или по 1 надо ? Я сегодня была у в больнице и пока сидела упала в обморок прямо на стол к врачу( первый раз в жизни поняла что это такое.. стресс плюс лежачий образ дали себе знать.. Малявка потом в животе прыгала пиналась, жалко Ее наверно кислорода не получила как надо испугалась( Иришкин с юбилеем теья ещё раз ) как посидели или ещё гуляете все? Что теье подарили? CESTLAVIE, ну вы прям миниатюрки по набору веса) Я на сегодня 4,400 за все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Привет) Афигеть Лиана, это ещё эти 8 тыс тоже приплюсовывают ! Ничего себе я не знала) а расчет из 1,5 минималка на члена семьи или по 1 надо ? Вот из какого расчета я не могу поеять, каждый раз новые суммы считают хотя между ними разница небольшая. Плюсуют все доходы и это пособие тоже считается доходом. Еще бы отнимали расходы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 надо не просто встать, еще и бегать по их предосиавленеым вакансиям, и отказаться имеешь право только три раза.или тя снимают Само собой. Но это не сложно. Просто обойти три места, в каждом из которых напишут, что не имеют для вас работы. И всё, после этого ставят на учёт. Но потом периодически придётся бегать по вакансиям, по которым будут направлять. Но это не так часто. Один-два раза в месяц обычно. Я как-то состояла на учёте, когда работала неофициально. Отец тоже, знакомая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 я почему то настраивалась на двоих. Но теперь думаю отлично что один.с моей шейкой то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 я почему то настраивалась на двоих. Но теперь думаю отлично что один.с моей шейкой то. Тьфу-тьфу, ты и так мамочка-героиня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Само собой. Но это не сложно. Просто обойти три места, в каждом из которых напишут, что не имеют для вас работы. И всё, после этого ставят на учёт. Но потом периодически придётся бегать по вакансиям, по которым будут направлять. Но это не так часто. Один-два раза в месяц обычно. Я как-то состояла на учёте, когда работала неофициально. Отец тоже, знакомая... Ну вот у меня из опыта знакомых всем предлагали что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 девочки,вас тоже к вечру раздувает? меня сегодня нереально..ща тресну по швам...живот резко высоко,раздулся...и ничего такого не ела...вообще мало ела...не пила ничего такого,компотика вишневого, кофейку чашку...у меня,пожалуй,первый раз так существенно и так ощутимо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 oduvan4ik-anna, меня дует ( без эспумизан редко обхожусь Анюта , у меня тоже вчера был " весёлый " денёк, всю ночь потом тонус был от нервов, но все это временные проблемы! Мы справимся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Kle☺♥☺, да вроде не бурлит...жкт спокойно все...или не чувствую...посмотрим что утром со мной будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 А анализы тоже считаю что это их косяк .. бесплатно должны переделать Kle☺♥☺, да вроде не бурлит...жкт спокойно все...или не чувствую...посмотрим что утром со мной будет)) у меня прям рези и чувство распирания идавления там везде)если ты ничего не чувствуешь не приятного то утром сдуешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Kle☺♥☺, спс))надеюсь... с анализами оч неприятно,время потеряно,грубо говоря,получается уже неактуально,можно было бы и не тратить деньги уже на этот анализ...досадно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Murkina Love, Лиан, двое неплохо когда это первые-вторые дети. У тебя четвертый, я б перекрестилась и спасибо сказала за одного. Тем более шея такая. Меня весь первый триместр мысли одолевали тревожные, что если с одним малышом что-то случится, то второму тоже не выжить и лучше бы изначально один ребенок был, обычная Б и выносить легче. Так мужу и говорила. Сейчас все-таки не так страшно стало, в случае чего уже могут выходить. Но это так, для самоуспокоения. Надежды еще на 13 недель ходить хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Да я клнечно рада тому что есть.И папа наш успокоился на счкт мальчика.Вообще больше плюсов в девчонке нашли.Ну и с именем еаверно определились, Милашка она у нас 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения