Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Ну вот у меня из опыта знакомых всем предлагали что то...

И мне. Но мне подсказали, что если хотите пособие просто - подойдите туда, пусть укажут, что у них для вас работы нет (или не подходите на ту должность, что есть), и когда в трёх местах вам откажут, то начнёте получать его. Ну в общем, если бы получилось хотя бы на первое время встать на учёт.. Как раз пока суд да дело, всё и получится может быть.

Murkina Love, Лиан, двое неплохо когда это первые-вторые дети. У тебя четвертый, я б перекрестилась и спасибо сказала за одного. Тем более шея такая. Меня весь первый триместр мысли одолевали тревожные, что если с одним малышом что-то случится, то второму тоже не выжить и лучше бы изначально один ребенок был, обычная Б и выносить легче. Так мужу и говорила. Сейчас все-таки не так страшно стало, в случае чего уже могут выходить. Но это так, для самоуспокоения. Надежды еще на 13 недель ходить хотя бы.

А ну, что за мрачные мысли, даже и не думай!!! обязательно всё будет хорошо, доходите!!!

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Murkina Love,  у меня племянница Милася - чудо, а не девчушка! Теперь благодаря ей всех Милан люблю)

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡,  Ян, отбрось эти все мысли. Чего только в больнице не насмотрелась, страшно это все.

У вас все будет отлично и в срок родишь деток )

Лиана, а ты не подскажет, а на первого тогда тоже такая система действует, что если официально не работает то не малоимущие вы. Муж то работает, а я нет. Но я числюсь по уходу. Типа мне стаж, а родственнице доплата идет. А то может мне в ЦЗ встать тоже надо.но я уже не успею наверное.

Zitronka,  Ириша, с днём рождения! Здоровья вам обоим, и пусть у те я все получается в жизни, как ты хочешь! :)

Zitronka,  Ириша, с днём рождения! Здоровья вам обоим, и пусть у те я все получается в жизни, как ты хочешь! :)

Спасибо, Машуль )

Всем сладких снов! Пора нам спатки .. )) Мелкий уже устал барахтаться и затих. И я пойду посплю...

Наташа, Ира, да я не думаю о плохом. Это просто гипотетически, как страховка в голове. Я по жизни такая, если нет запасного аэродрома то нервничаю. А в целом настрой и до 40 недель ходить, лишь бы по швам не треснуть (образно говоря)), чего и всем желаю! Завтра иду свою шею смотреть, держите за нас кулачки чтобы минимум 3см было!

• Нравится 3

Лиана, а ты не подскажет, а на первого тогда тоже такая система действует, что если официально не работает то не малоимущие вы. Муж то работает, а я нет. Но я числюсь по уходу. Типа мне стаж, а родственнице доплата идет. А то может мне в ЦЗ встать тоже надо.но я уже не успею наверное.

Доброе утро. недавно в блоге читала. девочка поо Белорусь спрашивала, но не все заметили и про Россию написали.

210886-vyplata-posobij-bezrabotnojtolko-rb/ вот что пишут:точно не знаю как в РБ но у нас если жена не работает то пособие по уходу может начисляться с оф. зп мужа и конечно это будут совсем другие деньги - 40% от зп но не выше 21 т.р против 6т.р оф.безработной. Мужу при этом оформляют сокращенный на 5 минут рабочий день. Соответственно - если на себя оформляете то несете в соц.защиту, если на мужа то к нему на работу.

Read more: http://www.babyplan.ru/blog/105351/entry-210886-vyplata-posobij-bezrabotnojtolko-rb/page__st__20#commentsStart#ixzz51lJt8bSx

И говорят, что в ЦЗвставать не выгодно, как я поняла, что если стаешь и получаешь свою минималку, то тебе считают не с зп мужа, а с твотх копеек. вроде так

Мля меня умиляет сокращение раб дня на 5 мин. Прылесстно!!!

Ссылки скрыты.

♡Лето - маленькая жизнь♡, Яна, с красивой неделькой вас!!!

oduvan4ik-anna, Аня, меня по вечерам раздувает, живот такое ощущение что лопнет сейчас

Kle☺♥☺, Лена, как твоя шм? Что врач сказал? Береги себя!!!

Оля, мы официально оба с мужем безработные, или в цз или на фиг идите, даже считать не хотят....сразу отправляют...

• Нравится 1

Доброе утро всем! Хорошего дня!

Наташа, Ира, да я не думаю о плохом. Это просто гипотетически, как страховка в голове. Я по жизни такая, если нет запасного аэродрома то нервничаю. А в целом настрой и до 40 недель ходить, лишь бы по швам не треснуть (образно говоря)), чего и всем желаю! Завтра иду свою шею смотреть, держите за нас кулачки чтобы минимум 3см было!

ТТТ, держим за вас кулачки и за вашу шейку, отходите по полной, все 40! Ну самый край - 38!!!

• Нравится 2

Доброе утро

Привет всем

Пузики с недельками!

Мой не пойдёт в СЗ, там действительно бегать, просто времени на это нет, а по факту доплата макс 10, значит действительно не так надо)

Лен, ну ты чего там!? Давление низкое может было? Береги себя и малявочку!

Перевзвесилась сегодня, все таки мои весы точнее, так как я на них в белье и в одно и тоже время взвешиваюсь

А к вечеру я и не в Б на кило больше вечером вешу, чем утром.

В итоге минус 2.3 от до Б веса. И где то 1.2 от минимального за Б.

Так что да) Но как мне булок хочется. Вчера еду в транспорте и от кого то такими булочками пахло... Видимо домой везли, так как никто не ел. А у меня уже нюх как у собаки. Так вот, я даже от запаха кайфанула)))) А что остается

CESTLAVIE, пишешь про вес и мне захотелось на весы

А зачем

Сдерживаюсь, я уже позавтракала

Всем доброе утро!

Девочек среды с недельками!!! Все красивее у нас цифры в линейках ))))

А я сегодня размазня... И вроде не с чего, но я проревела полночи... Сейчас лицо опухшее, и все равно на слёзы тянет... От магнезии что ли накрыло ((( и доча как-то шевелится странно -как будто гладит внутри, жалеет наверное...

♡Лето - маленькая жизнь♡, , держим кулачки чтобы шейка была длинная и закрытая!!! Как минимум 35-38 мм!!!

• Нравится 2

Оля, ты еще и худеть умудряешься) мне б твою силу воли не жрать булки и шоколадки. Только забеспоноилась что неделю вес стоял и на тебе - привес 200г.

Девчат, спасибо за кулачки! Сходила на узи. И чет офигела. Шейка 47 мм! Такое бывает что ли? Мерила вагинально. В 18 недель та же врач по животу намерила 42мм. В пц вагинально за день до этого намерили 33мм. Может мой ленивый образ жизни помог?))

• Нравится 3

♡Лето - маленькая жизнь♡,  )))))))) все может быть )))) пусть так и будет до нужного срока! ))))

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, Яна, с красивой неделькой!!!

Неделек среды с минипраздником))

Всем хорошего дня.

Изменено пользователем Nati0982
  • Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡,  шейка должна быть на этом сроке максимально длинной... по таблицам так. И тут у девочек тоже были длинные шейки. У кого-то вообще 50 с чем то) извиняюсь, забыла у кого)

Так что ходи, Яна, толстей)) пусть двойнята жирком обрастают. И родятся 3+)

С недельками всех пузиков!

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо, тезка!) А ты держись, не унывай! Бывает такое состояние, вроде причин нет, а эмоции кроют. Проще конечно прореветься, потом легче. А детка же все чувствует, вот и крутится.

Мои сегодня ламбаду крутили до утра, чувствовали что я на бодряке видно. Так и не спали всю ночь. Сьездили с мужем в жк, анализы сдали, потом к офтальмологу. Тут как-то не радужно, есть гиперпигментация на глазном дне, сетчатка тонкая. Надо в лазерный центр проверять переднюю периферию и менять линзы на больший минус. Оказывается сетчатка страдает из-за недокоррекции. Эх... все меньше верю в перспективу ЕР( с двоими потуги же дольше будут, опять нагрузка на глаза. В группе двойняшек девочки на КС согласны с радостью, а я чет не хочу. Шов, живот, спайки... Но вот если реально угроза жизни-здоровью - тут ясное дело, не фиг выкаблучиваться.

• Нравится 1

Доброе утро))

Средушек с недельками!!

Н@стёнк@, спасибо! Пусть конечно вес нормальный наберут дети. Но я как представлю... меня как-то сегодня накрыло, что фиг я вытужу их сама, задохнусь и сил не хватит и моя судьба кс.

Ян, для себя я человек безвольный, мотивации не хватает, вон летом на шведском столе нажрала три кг. А для малявки стараюсь держать себя, тут мотивация бешеная у меня.

Ян, а ты смелая!!! Я б в принципе побоялась сама рожать двоих! А ты молодец! Но не распускай нюни) как пойдёт, так и будет)))

♡Лето - маленькая жизнь♡, если они будут лежать как надо, то родишь сама без проблем

Я вообще псих, я до последнего за ЕР. И двойню сама бы пошла рожать если бы лежали правильно

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...