mptr 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, всем привет! Пузиков среды с недельками! ♡Лето - маленькая жизнь♡, Красивая неделька! 5/8 по стандартному счёту, но с двойней уже больше! У меня конференция закончилась, больше буду с вами. Пережила. Сегодня в основном более приятные хлопоты - УЗИ, врач, на стрижку вот записалась. И куча всего по работе :( но это все можно из дома делать, и почти никто не будет стоять над душой, так что уж как получится. В крайнем случае отложу до завтра, хотя толку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Лиана, а ты не подскажет, а на первого тогда тоже такая система действует, что если официально не работает то не малоимущие вы. Муж то работает, а я нет. Но я числюсь по уходу. Типа мне стаж, а родственнице доплата идет. А то может мне в ЦЗ встать тоже надо.но я уже не успею наверное. Ну прлучается ты оф трудосустроена, и за тебя есть отчисления значит и ндфл можешь взять в бухгалтерии.Все отчисоения на тебя просто др человек плд твоим фио работает. Если я правильно понимаю,то все ок.считай этот доход и мужа и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Доброе утро!!! Недели пролетают, не успеваю считать. С новой неделькой, среды. Шейку для себя мериете или это обязательная процедура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Наташа, Ира, да я не думаю о плохом. Это просто гипотетически, как страховка в голове. Я по жизни такая, если нет запасного аэродрома то нервничаю. А в целом настрой и до 40 недель ходить, лишь бы по швам не треснуть (образно говоря)), чего и всем желаю! Завтра иду свою шею смотреть, держите за нас кулачки чтобы минимум 3см было! Я тоже чувствую себя спокойней, когда критические рубежи проходят. Хочется иметь план на самый плохой случай, тогда как то спокойнее. Конечно вам доходить до 40! Я с первой была в роддоме перед родами, у нас была девочка с двойней на 40 неделях. Роды не начинались, она днями жаловалась. Ходила по всем лестницам туда сюда. Родила в итоге сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 девуленьки муррр.буду терь по утрам заходить.Никому не раскисать.носик по ветру.скоро НГ самый веселый празлник, мы с вами такие счастлиаые, ждем своих лялек уже, а кто оо из гоща в год загадывает одно и тоже желание....так что настрой должен быть прзитивный. В волгоград опять пригла зима. Прямо не ркгион а скащка 12 месяцев. Успела вчера переоьуть машину, а то муж грозился не выпускать меня никуда.Выехаехала по дождю, возвращалась в пробках и авариях во дворе корка льда, везде и амфальт и ступеньки..сегодня еще и снежком припорошило.мурр муррр mptr, Машка, отдыхай давай уже, пчелка Майя..муррр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Всем привет. Мне кажется у меня малявка очень реагирует на громкие звуки. У начальницы на работе такой голос громогласный, хочется ей сказать -заткнись уже. А рот у нее открывается утром и закрывается вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, мурр мурр Яночка, малыши сами решат как появится на свет.Мы предполагаем а Бог располагает. Все будет хорошо.Думай и о глазках и о деьках и о себе.это правильно. Я изначально была категорически против КС, меня в начале Б прямо ошарашили, что без вариантов. Я проштудировала столько инфо, что теперь вплоть до наоборот, менч не заставить в ЕР идти). Но вмешиваться в выбор ЕР/КС не буду.Поэтому все зависит от настроя.Уверена только сильной женщине Боженька дарует двоих сразу.Мурр тебе. Всем привет. Мне кажется у меня малявка очень реагирует на громкие звуки. У начальницы на работе такой голос громогласный, хочется ей сказать -заткнись уже. А рот у нее открывается утром и закрывается вечером. Ой наверно про меня на раьоте тоже так говорили )ох ох ох 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Kle☺♥☺, Лена, обморок, ужас какой. А что врач сказал? Я только в 1 триместре в обмороки падала, и то понятно почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, Мать, гормоны это твои беременные, позволительно, иди на ручки ,жалеть тя буду.и доча молощец мамку гладит. Я про свою тихушницу так и глворю, наверно видет что мать и тау вся в делах, и думаео и я тут буду сидеть тихо спокоцнг, не досиавлять неудобств.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, я тоже с сетчаткой. Я тут уже писала, у меня прабабушка ослепла в родах, и в глазном центре встречала таких девочек. Так что это потенциально серьёзно. Мне в первый раз сначала написали исключение потужного периода, но потом врачи из Фёдоровского центра поахали и сказали, что только кс, у меня, правда, в итоге и другие показания были. У меня, правда, дырки на сетчатке, это немножко другое. Главное все хорошо проверить. Иногда они лазером могут заделать чего. В Испании, к слову, вообще не отправляли к окулистам в Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Тьфу-тьфу, ты и так мамочка-героиня )) Героини у кого 9) Сегодня с утра зашла в инстаграмм однокшассница моя родила, сыночку старшему лет.16.Долго тоже они ждали, сначала вроде и так пойдет, а потом уже поспешали)чтобы до 40 успеть...и вот и я поняла.как же время быстро летит. Какие мы с мужем уже взрослые , а столько еще успеть надо. Когда то глядя на ррдмтелей казалось, ууу старые, нудные) Теперь дети наверно про нас так думают...а мы тут еще малышню рожаем, молодость продлить?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Murkina Love, если б я не была Б и ребенок так не реагировал на ее голос, я бы наверное и внимания не обратила. Но эта дама оказалась вообще змеей подколодной, пришла к нам на работу вся такая своя в доску, душа-компания, обращение ко всем исключительно как -солнышко, дорогая моя и т.д. Мы все так прониклись. И в один прекрасный день узнали, что она такие гадости про нас всех говорит за спиной директорам. Человек просто сочиняет небылицы. Это был шок. И теперь мы ее все тихо ненавидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Sophie&Co, Конечно можно и мужа отправить в декрет, но не каждая организация на это тоже пойдет, зависит от взаимоотношений, ну там не просто сокращение раб дня на 5 мин.Таи ищменеие ставки, а значит полнстью трудового распорядка. У нас не заморачиваются , выходят по ГПХ, но это уже другие вводные.Тоже другик умловия и тоже не все компании идут на встречу. Хотя я бы если бы не работала а муж с хор зп плпроьовала конечно. Но больничный вск равно опоачивается только женщине Лиана, а ты не подскажет, а на первого тогда тоже такая система действует, что если официально не работает то не малоимущие вы. Муж то работает, а я нет. Но я числюсь по уходу. Типа мне стаж, а родственнице доплата идет. А то может мне в ЦЗ встать тоже надо.но я уже не успею наверное. блин с просонья не так прочла.ты не трудоустрена а по уходу в соцзащите числишься.Только платить те по идее должны, но там хотя такие копейки аж смешно. Этот вопрос я не знаю, надо уточнить в СЗ. Но я например находясь в декрете, получая пособие, не имею права получать по уходу за свокей Васей, как инвалидом, но.вроде потому что я оф вск равно трудоустроена. Так что В твоей ситупции не буду вратт и додуиывать.Лусше точно заранее узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Murkina Love, мне вот тоже иногда кажется, что мы на "старости лет" решили завести ребёнка. Когда этому ребёнку будет 20, у меня уже пенсионный возраст будет! Сил нам и терпения со всеми справиться. Моя старшая дочь чуть под стол не упала, когда я ей сказала про Б, она сказала что лет через 6-8 она сама думала мамой становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 CESTLAVIE, я своему тут выдала что будет себя плохо вести Миланку на него оформлять не буду...он сильно возмутился...ну это у меня такгй воспитательный маневр был,долавила,что и вообще мне выгоднее матерью одиночкой быть и нкрвы не трепать, вообщем целую лекцию прочла,что с его безответственностью к документам, потом замучаюсь.оформлять все пособия,и его нигде оф нецэтрудоустроенность мне тоже толькл.мешает По итогу скащал, что ему вообще срать на то что положено от госуларства и кому, но его ребенгу должен быть оформлен на него и вск тут....конечно я вск равно прыснула ядом,Я ЕЩЕ ПОСМОТРЮ КАУ ТЫ СЕБЯ ВЕСТИ БУДЕШЬ...но мужчины реально не любят с этими штуками щаиорачиваться.А меня все равно эти 8 тыс поддеодивают доп в мес mptr, ну 6-8 это еще ничего...у меня то старшие уже считай совершеннощетние, могут в любрй момент ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Оль, а у меня наоборот тормоза в Б спускает, троглодит просыпается. Причем это не голод даже, а просто желание наесться всего. Вот вылезет сахар с отеками, тогда видно одумаюсь. С сыном тоже такая фигня была, но то лето было, одела шлепанцы и вперед. А тут зима, трындец же будет если ноги в дутики не влезут. Дальше только валенки... Настенка, меня ер не пугают, больше риск того что выдохнусь раньше времени и дети в итоге пострадают. С сыном пришлось немного попыхтеть в темпе, сердцебиение у него слабело, мы устали с ним оба, сутки почти в схватках. Кать, я не уверена что сын перевернется вниз. В группе двойняшек девочке в 20 недель сказали на узи, что уже останутся в таком положении. Дочину голову сегодня видела рядом с шейкой, может она вперед пойдет, тогда сыну будет шанс перевернуться. Маша, такие истории настраивают на хороший исход) а то почитываю девочек с двойнями, чуть ли не у всех пессарии или швы и рожать отправляют (вернее кс) недель в 36, т.к. начинается гестоз, еще и печень шалит. Кеда, шейку сами для себя измеряем, чтобы не пропустить опасность. Врачи в жк этим вообще не озабочены. Я то лежу много, может шея и держит. А будь я на работе? вот тут хз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 У меня настроение просто чума Я теперь начинаю дико ржать до истерики, слезы градом а я остановится не могу ♡Лето - маленькая жизнь♡, еще знаю в ЕР с двойней пускают если первый к выходу ребенок лежит головой. Второй уже в любом положении пролетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Лиан, спасибо за добрые слова! Прям как по голове погладили)) Мужу надо нервишки щекотать, чтобы не расслаблялся. А то превыкли, что вся документная суета на женщине и не парятся. Маша, мне врач сегодня тоже что-то про разрывы на сетчатке говорила. Я не поняла есть ли они у меня и насколько все плачевно или нет. Сказала пусть в лазерном центре посмотрят и только с их решения будет можно идти в ер. Может скажут прижечь сетчатку и тогда норм будет. Кать, вроде и пускают в ер с первым в головном, а вот второй иногда не встает как надо и как итог экс. Всякое бывает. Ладно, не хочется больше голову забивать тем что еще вообще далеко и ситуация может измениться. Надо насущными задачами заняться. Хотя бы с глазами решить вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Sophie&Co, ну да если с этой выплотой не прокатить, попробуем на мужа.там конечно меньше будет. У нас в зп то маленькие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Доброго дня. Девочки пузики среды с неделькой. девуленьки муррр.буду терь по утрам заходить.Никому не раскисать.носик по ветру.скоро НГ самый веселый празлник, мы с вами такие счастлиаые, ждем своих лялек уже, а кто оо из гоща в год загадывает одно и тоже желание....так что настрой должен быть прзитивный. Как же мне это знакомо)) Этот Новый Год будет чудесный, уже с малявкой, я уже в предвкушении, сегодня корпоратив маленький отделом. Надо только еще успеть подарки купить и продуктов - вот это я не очень люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Лиана, спасибо.я вчера тоже думаю и видимо я считаюсь работающей. Марьянка- Беременная Партизанка, мои тебе обнимашки. Я вчера тоже опять рыдала. Девочки, мне кажется я голодная еще. Я ем мало очень из- за диет, витамины не пью и видимо организму не хватает и я рыдаю мне кажется все плохо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Я за оправданные риски в родах... Растить детей потом нам Если просто даже рекомендуют КС, не пошла в ЕР, только потому что У Маши Глаши такое прокатило Изменено 20 декабря 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Murkina Love, у нас и зп копейки... как-то выживаемость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, какая шикарная шея!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Murkina Love, , Лиана, иду! ))) малышка и правда как будто все понимает уже. Вот у меня дилемма... Сбежать сегодня из больницы на несколько часов на свидание с мужем по поводу так сказать, или остаться и смириться что снова этот день через одно место у меня... Как думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения