Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Привет девочки.

Всех пузиков среды с недельками)

♡Лето - маленькая жизнь♡,  шейка супер просто ) с глазками разберешься и все отлично будет. В Германии даже не проверяют ничего всех в ер пускают.

***МАРИЙКА***,  ох уж эти змеи... в каждом коллективе наверное есть

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяша, девочка моя, с днем рождения тебя!!! Здоровья тебе в первую очередь, а счастье уже у тебя в животике! Пусть новый др принесет тебе только положительные эмоции, исполнение желаний, ну и долгожданную встречу с твоим персональным чудом! Обнимаю и целую!!! Ура имениннице!!!

• Нравится 1

Murkina Love, , Лиана, иду! ))) малышка и правда как будто все понимает уже.

Вот у меня дилемма... Сбежать сегодня из больницы на несколько часов на свидание с мужем по поводу так сказать, или остаться и смириться что снова этот день через одно место у меня...

Как думаете???

Я бы лежала...

С Днем рождения! Пусть все мечты и желания исполняются. Каждый день приносит только хорошии новости. Счастья, любви и родов в срок здорового малыша )

Марьянка - Беременная Партизанка, с Днём Рождения, исполнения самых заветных желаний и родить в срок здоровую, красивую, умную девочку и легкой беременности - ты это заслужила после нескольких лет планирования.

Zitronka, , trio5551, , philosofka, , спасибо, девочки!!!

Очень приятно!!!

У меня лайки закончились :-(

Нет и смайликов даже! Тогда словами:

Спасибо огромное за поздравления! Обнимаю вас!!! ))))

• Нравится 3

Марьянка - Беременная Партизанка, ой-ой, что я пропустила. 19859731_m.jpg

Изменено пользователем CESTLAVIE

Марьянка - Беременная Партизанка, с днем рождения! Желаю много -много солнечных дней, и пусть все желания сбываются!

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, с днём рождения!

Ссылки скрыты.

Желаю только ярких впечатлений,счастливых событий!

• Нравится 1

Девочки, мне кажется я голодная еще. Я ем мало очень из- за диет, витамины не пью и видимо организму не хватает и я рыдаю мне кажется все плохо

А что ты ешь? можно же деетическое, но часто. Я без диет ем мало. Утром позавтракаю яичницей, потом на работе до самого обеда не ем, ни булок, ни печений. Обедаю-немного гарнира+мясо. и потом уже вечером ужин. Ужин без фанатизма, порция небольшая.

А тебе для поджелудочной надо почаще пить овсяный кисель. Мне так сыну врач прописала.

А что ты ешь? можно же деетическое, но часто. Я без диет ем мало. Утром позавтракаю яичницей, потом на работе до самого обеда не ем, ни булок, ни печений. Обедаю-немного гарнира+мясо. и потом уже вечером ужин. Ужин без фанатизма, порция небольшая.

А тебе для поджелудочной надо почаще пить овсяный кисель. Мне так сыну врач прописала.

А как делать кисель?

Zitronka, я делала обычный, в термос вечером насыпала овсянку и заливала водой на ночь. Ночью настаивалось это, густой консистенции получается, и пить по полчашки натощак в течении дня, можно добавить чуть чуть меда. И так 10 дней.

Марьянка - Беременная Партизанка, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и благополучия ))

• Нравится 1

Zitronka, я делала обычный, в термос вечером насыпала овсянку и заливала водой на ночь. Ночью настаивалось это, густой консистенции получается, и пить по полчашки натощак в течении дня, можно добавить чуть чуть меда. И так 10 дней.

Спасибо

Марьянка - Беременная Партизанка,  с Днём Рождения!!!! Здоровья, удачи во всем, благополучия $.

Я б сбежала, пару часов ничего не изменят, хорошие эмоции всегда пойдут на пользу.

post-322064-0-48909300-1513766562_thumb.png

• Нравится 2

***МАРИЙКА***,  по сравнению со мной ты очень мало ешь

Zitronka, Ириш, тебе когда в больницу?

Вышла сегодня в обед на улицу немного пройтись, и нормально вместе с ушами. Вот что это, не понятно. Может давление на улице...

Ржу

Вместе с ушами вышла.

*нормально всё с ушами

CESTLAVIE, мне хочется булок разных, сладостей, в перекусы, но я не позволяю себе. Фрукты иногда ем, но от них кишечник бунтует :(

***МАРИЙКА***, а я ем. Сейчас, правда, всё вернулось на ту стадию, как было до беременности - от цитрусовых изжога. Но я всё равно ем, хоть 1 апельсин, но сожру.

Не давно думала, почему мне совсем не хочется селедки или скумбрии копчегой. Я ведь её раньше раз в пару недель очень ценила. Сейчас как-то на рыбу совсем не тянет. И к мясу толерантна.

Уже 3 или 4 прием в ЖК стабильно +1400г (+- ). Врач молчит пока, до "идеального" веса, рассчитанного на каком-то сайте на мой срок мне ещё 3 кг надо набрать. Жопа не растёт, бока не растут, сиськи тоже не растут. Похоже, дитёныш впитывает все калории)) Муж ржет, говорит, что дочка прямо к желудку наверное присосалась, чтоб прямые поставки. Т.к. с моим метаболизмом ей в других вариантах вообще не перепадёт ничего)))))))))

Изменено пользователем Аргус

А я на ночь запарила чернослив. Утром выпила, и...... ничего :(

Господи, если бы у меня ещё изжога была от фруктов, это ж мне вообще нечего есть бы было.

Фрукты ем обязательно. Вот сегодня грушу, яблоко уже съела, осталось два мандарина на полдник)

CESTLAVIE, у меня только от цитрусовых и от некоторых яблок. Но я этим страдаю тыщу лет. Меня не останавливает)))

Яблок я и печеных поем с орехами/медом, если совсем припрет)))

Несколько недель назад лафа была, на изменении видать гормонального фона изжога пропала от кислого. Вот я оторвалась тогда..... И гранаты, и апельсины, и яблоки улетали только так)

Изменено пользователем Аргус

mptr, Машка, отдыхай давай уже, пчелка Майя..муррр

Мне чуть чуть осталось до НГ доделать, там других людей не хочется кидать :) в хорошем раскладе за 2.5 дня справлюсь, в плохом ещё на следующей неделе придётся что делать. Но все из дома уже :) а потом праздники, ёлка, пьянка, подарки!

Поздравляю со снегом! Фотографию Волгограда в студию! ;)

mptr, ну 6-8 это еще ничего...у меня то старшие уже считай совершеннощетние, могут в любрй момент )

У меня технически то она хоть сейчас :) ей послезавтра 19 исполнится. Но вроде говорит хочет сначала доучиться, я всячески поддерживаю ;)

trio5551,  завтра, Ириш

***МАРИЙКА***, ну ты совсем мало ешь. Я просто неделю из-за боли боялась есть. Совсем фрукты не ела и пишу по чуть-чуть. Вот вчера к примеру на завтрак овсянка.Но завтрак получился в 12,30 только. Потом часа в три пшенка пару ложек и котлетка рыбная и мандарин. Часов в 6 вечера две картошечки небольшие и пару долек помидорки. В 9 вечером немного лапшички молочной сварила и меня накрыло. В 12 ночи съела маленький творожок и бутерброд с сосиской и сыром. После бутера я стала счастливой)))

Марийка- С днем рождения!!!Счастья, здоровья тебе. Пусть все мечты исполнятся.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...