Zitronka 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 А я на ночь запарила чернослив. Утром выпила, и...... ничего Его каждый день натощак надо пить Будильник ставлю на 6, чернослив, киви, железо и утрик, на час дальше спать. Встаю моюсь и туалет. Иногда по желанию и перед сном могут выпить чернослив и киви съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Zitronka, на какой день приема начнет действовать? Киви у нас продаются ужасные. Или недозревшие, твердые, или перезревшие, вообще на вкус гадость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, как вы на таком питании поправляйтесь, я не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Zitronka, на какой день приема начнет действовать? Киви у нас продаются ужасные. Или недозревшие, твердые, или перезревшие, вообще на вкус гадость. Киви у нас тоже не всегда зрелые, лежат в большой чашке с яблоками и дозревают. Мариш, не могу сказать, но с сентября ттт проблем не было у меня со стулом. Если с утра как написала чувствую что-то не так, то еще минимальную дозу аналога дюфалака выпиваю, но это больше перестраховка моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Марьянка, с Днем Рождения!!!! :flower: Здоровья и вовремя родиться твоей главной мечте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, дорогая с днём варенья!счастья здоровья солнца неба...и огромного веселья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Блин, вечно торможу( Марьянка, с днем рождения! Неудивительно что так настроение скакнуло. Праздника хочется, а тут проблемы. Ну ничего, все наладится! Сходи конечно с мужем, проветри голову. Я когда на сохранении лежала выходила на пару часиков, то в кафешке посидим, то просто пройтись, все равно морально полегче больничных стен. Девочки, кто там мало ест и голодный? Вы чего?! Малышам же питательные вещества нужны. Можно же и без обжорства вредностями нормально есть. Мало того, что ребенку худо так и у мамы самочувствие страдает. У меня так в моче кетоны появились. И настроение ни к черту, вообще психом становлюсь. Изменено 20 декабря 2017 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Вот писала уже что дюфалак пью на ночь ежедневно 30 мл,и приходит на утро во мне облегчение.но не с первого дня пришло.Но я не отменялась все равно.На третьи или четвёртые сутки. Зато как прорвало,и тень мы подружились,отшичненько Девочки рекомендовали ещё яблоки в духовке запекать У меня в моче бактерии какие то(выписали канефрон,при этом мазки и посев из церв канала идеальные Изменено 20 декабря 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Мы чет вымотались всей семьей. Сын у сестры ночевал, проснулся в 7, наигрался там похоже и дома вырубился в 7 вечера вместо 10-11 дома. Муж тоже сопит в кресле. Я уже выспалась, чет теперь плющит. Еще и таз зараза ломит после гулек по врачам. А мы ананас купили) надеюсь вкусненький, слопаем на Нг праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 У меня в моче бактерии какие то у меня в последнем анализе тоже. Но ничего не выписали, сказали , что их мало. И спросили, зачем я хлебаю много воды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Я тут закваску для наринэ купила. С молоком на след. утро свеженький кефирчик. На сына махом действует, выпил 30г и готово. Мне наверное надо поллитра выпить чтоб помогло или отрубей туда насыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 У меня кетоны находили, но пересдала и нету. А тоже было до сдачи плохое питание+мало воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 у меня в последнем анализе тоже. Но ничего не выписали, сказали , что их мало. И спросили, зачем я хлебаю много воды) много это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Аргус, а как определили что хлебаешь много? По плотности что ли? Сегодня глянула на свою баночку в сравнении с другими. Такое ощущение что воды налила просто) ну что сделать, я ночной водохлеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Murkina Love, я по-моему, весь день пью и писаю) С утра до вечера я чашек 7 выпиваю точно, мож и больше. Не считала досконально. На мочевой давит, по сравнению с обычной жизнью, бегаю в туалет в 2 раза чаще. По плотности у меня вообще как у детей, моча молодого поросенка. Разбавленная))) Изменено 20 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Аргус, я тоже много пью. Маме клюкву заказала, хочу морсов попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 А мне кажется у меня кишечник ленивый. Я даже до Б и отруби ела, и фрукты,и овощи. Но в туалет ходила помалу и могла и не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 У меня тоже кетоны в последнем анализе, для меня это плохо, могут добавить углеводов и посадить на инсулин. Не пойму в чем дело, ем я более чем нормально. А с учётом ваших рассказов девочки, я обжираюсь просто. Смотрю мои коллеги сколько едят за обедом и стыдно становится, меня вечно ждут пока я свои все тарелки доем))) Хотя ем я достаточно быстро, ну то есть не рассижываю и по сто раз не разжевываю. По поводу дюфалака, я его уже месяц пью дважды в день по 15 мл, и не фига( Ну то есть как было раз в два-три дня так и остается. И пью воды нормально. Вот к вечеру сегодня заметила, что ножки немного отекли. А ещё Г мне вчера сказала на следующем приёме напомнить про посев. Причём не только из влагалища, но и мочи нужен им посев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Смотрю мои коллеги сколько едят за обедом и стыдно становится, меня вечно ждут пока я свои все тарелки доем))) я давно перестала так делать. И вот почему.На прошлой работе тетки постоянно жаловались, что ничо не едят, а вес что-то всё набирается. Ну на обед ели овощной салатик типа и всё. А я на обед всегда набирала 1,2 и компот. И салатик). Ну и короче как-то пересеклись после обеда на "складе" столовки, там у нас пирожки продавали и полуфабрикаты самодельные. Пока я 2 несчастных пирожка свои брала, тётки набояривали всяких блинчиков, котлет и пирогов домой к ужину. В общем, если сравнить, мои полчашки чая на завтрак, нормальный обед, и недоеденное второе на ужин с их суточным рационом, то быстро стало ясно, что ж они пухнут то. Я их потом не раз там видела с теми ж авоськами. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Я в первую Б была студенткой без денег. Ела мало, конечно без всяких булок, пироженок, чо то и фрукты даже не приходят на память, это ж все за деньги. А сын родился 3750 и 57 см. Ребенок возьмет столько, сколько ему надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Аргус, гыгы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, не спорю, ребенок наберет свое, но за счет чего? За счет твоих депо, т.е. заберет железо из печени, кальций из зубов и костей, ну и пр. С первым ребенком в молодости это не страшно. А вот потом организму тяжелее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, с днём рождения!!! Пусть во всем сопутствует удача!!! Я жру девочки, мучное. Вес и растёт. Уже думала ненароком, уж изжога бы началась на пирожки.. и булочки. Или там токс на них. Нет. И не подпирает ничего. Влетают только так и в зад откладываются. Прибавка уже 9 кг. Кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Н@стёнк@, а если изжога уже есть, но это не фига не останавливает? Меня наверное надо в тайгу до родов, подальше от магазинов и фаст фуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Аргус,  это да, у нас тоже тетки как по 10 булок в пакеты наберут Я все неудомеваю, неужели у них такие семьи большие, и не пропадает ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения