Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

А я на ночь запарила чернослив. Утром выпила, и...... ничего :(

Его каждый день натощак надо пить

Будильник ставлю на 6, чернослив, киви, железо и утрик, на час дальше спать.

Встаю моюсь и туалет.

Иногда по желанию и перед сном могут выпить чернослив и киви съесть

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Zitronka, на какой день приема начнет действовать?

Киви у нас продаются ужасные. Или недозревшие, твердые, или перезревшие, вообще на вкус гадость.

Девочки, как вы на таком питании поправляйтесь, я не пойму?

Zitronka, на какой день приема начнет действовать?

Киви у нас продаются ужасные. Или недозревшие, твердые, или перезревшие, вообще на вкус гадость.

Киви у нас тоже не всегда зрелые, лежат в большой чашке с яблоками и дозревают.

Мариш, не могу сказать, но с сентября ттт проблем не было у меня со стулом.

Если с утра как написала чувствую что-то не так, то еще минимальную дозу аналога дюфалака выпиваю, но это больше перестраховка моя

Марьянка, с Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

Здоровья и вовремя родиться твоей главной мечте!

Марьянка - Беременная Партизанка, дорогая с днём варенья!счастья здоровья солнца неба...и огромного веселья!

Блин, вечно торможу(

Марьянка, с днем рождения! Неудивительно что так настроение скакнуло. Праздника хочется, а тут проблемы. Ну ничего, все наладится! Сходи конечно с мужем, проветри голову. Я когда на сохранении лежала выходила на пару часиков, то в кафешке посидим, то просто пройтись, все равно морально полегче больничных стен.

Девочки, кто там мало ест и голодный? Вы чего?! Малышам же питательные вещества нужны. Можно же и без обжорства вредностями нормально есть. Мало того, что ребенку худо так и у мамы самочувствие страдает. У меня так в моче кетоны появились. И настроение ни к черту, вообще психом становлюсь.

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

Вот писала уже что дюфалак пью на ночь ежедневно 30 мл,и приходит на утро во мне облегчение.но не с первого дня пришло.Но я не отменялась все равно.На третьи или четвёртые сутки. Зато как прорвало,и тень мы подружились,отшичненько

Девочки рекомендовали ещё яблоки в духовке запекать

У меня в моче бактерии какие то(выписали канефрон,при этом мазки и посев из церв канала идеальные

Изменено пользователем Murkina Love

Мы чет вымотались всей семьей. Сын у сестры ночевал, проснулся в 7, наигрался там похоже и дома вырубился в 7 вечера вместо 10-11 дома. Муж тоже сопит в кресле. Я уже выспалась, чет теперь плющит. Еще и таз зараза ломит после гулек по врачам.

А мы ананас купили) надеюсь вкусненький, слопаем на Нг праздники

У меня в моче бактерии какие то

у меня в последнем анализе тоже. Но ничего не выписали, сказали , что их мало. И спросили, зачем я хлебаю много воды)

Я тут закваску для наринэ купила. С молоком на след. утро свеженький кефирчик. На сына махом действует, выпил 30г и готово. Мне наверное надо поллитра выпить чтоб помогло или отрубей туда насыпать

У меня кетоны находили, но пересдала и нету. А тоже было до сдачи плохое питание+мало воды.

у меня в последнем анализе тоже. Но ничего не выписали, сказали , что их мало. И спросили, зачем я хлебаю много воды)

много это сколько?

Аргус, а как определили что хлебаешь много? По плотности что ли? Сегодня глянула на свою баночку в сравнении с другими. Такое ощущение что воды налила просто) ну что сделать, я ночной водохлеб

Murkina Love, я по-моему, весь день пью и писаю)

С утра до вечера я чашек 7 выпиваю точно, мож и больше. Не считала досконально. На мочевой давит, по сравнению с обычной жизнью, бегаю в туалет в 2 раза чаще.

По плотности у меня вообще как у детей, моча молодого поросенка. Разбавленная)))

Изменено пользователем Аргус

Аргус,  я тоже много пью. Маме клюкву заказала, хочу морсов попить

А мне кажется у меня кишечник ленивый. Я даже до Б и отруби ела, и фрукты,и овощи. Но в туалет ходила помалу и могла и не каждый день.

У меня тоже кетоны в последнем анализе, для меня это плохо, могут добавить углеводов и посадить на инсулин.

Не пойму в чем дело, ем я более чем нормально. А с учётом ваших рассказов девочки, я обжираюсь просто. Смотрю мои коллеги сколько едят за обедом и стыдно становится, меня вечно ждут пока я свои все тарелки доем))) Хотя ем я достаточно быстро, ну то есть не рассижываю и по сто раз не разжевываю.

По поводу дюфалака, я его уже месяц пью дважды в день по 15 мл, и не фига(

Ну то есть как было раз в два-три дня так и остается.

И пью воды нормально. Вот к вечеру сегодня заметила, что ножки немного отекли.

А ещё Г мне вчера сказала на следующем приёме напомнить про посев. Причём не только из влагалища, но и мочи нужен им посев.

Смотрю мои коллеги сколько едят за обедом и стыдно становится, меня вечно ждут пока я свои все тарелки доем)))

я давно перестала так делать. И вот почему.

На прошлой работе тетки постоянно жаловались, что ничо не едят, а вес что-то всё набирается. Ну на обед ели овощной салатик типа и всё. А я на обед всегда набирала 1,2 и компот. И салатик). Ну и короче как-то пересеклись после обеда на "складе" столовки, там у нас пирожки продавали и полуфабрикаты самодельные. Пока я 2 несчастных пирожка свои брала, тётки набояривали всяких блинчиков, котлет и пирогов домой к ужину. В общем, если сравнить, мои полчашки чая на завтрак, нормальный обед, и недоеденное второе на ужин с их суточным рационом, то быстро стало ясно, что ж они пухнут то. Я их потом не раз там видела с теми ж авоськами.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

Я в первую Б была студенткой без денег. Ела мало, конечно без всяких булок, пироженок, чо то и фрукты даже не приходят на память, это ж все за деньги. А сын родился 3750 и 57 см. Ребенок возьмет столько, сколько ему надо.

Аргус, гыгы)

***МАРИЙКА***, не спорю, ребенок наберет свое, но за счет чего? За счет твоих депо, т.е. заберет железо из печени, кальций из зубов и костей, ну и пр. С первым ребенком в молодости это не страшно. А вот потом организму тяжелее будет.

Марьянка - Беременная Партизанка,  с днём рождения!!! Пусть во всем сопутствует удача!!!

Я жру девочки, мучное. Вес и растёт. Уже думала ненароком, уж изжога бы началась на пирожки.. и булочки. Или там токс на них. Нет. И не подпирает ничего. Влетают только так и в зад откладываются. Прибавка уже 9 кг. Кошмар.

Н@стёнк@, а если изжога уже есть, но это не фига не останавливает? Меня наверное надо в тайгу до родов, подальше от магазинов и фаст фуда))

Аргус,&nbsp это да, у нас тоже тетки как по 10 булок в пакеты наберут

Я все неудомеваю, неужели у них такие семьи большие, и не пропадает ничего...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...