***МАРИЙКА*** 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, не спорю, ребенок наберет свое, но за счет чего? За счет твоих депо, т.е. заберет железо из печени, кальций из зубов и костей, ну и пр. С первым ребенком в молодости это не страшно. А вот потом организму тяжелее будет. Это понятно, но в мучном и сладком нет ни железа, ни кальция. А этого ж больше всего и едят в Б, побаловать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Н@стёнк@, а если изжога уже есть, но это не фига не останавливает? Меня наверное надо в тайгу до родов, подальше от магазинов и фаст фуда)) не могу с изжогой спать ночью.)) у меня на мед и лимон она. Я даже смотреть на них боюсь) болела, поела мед и чай с лимоном. Ночью аж пузырилось в пищеводе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Я со своим токсом тихо постою в стороне Но все равно ж ем, если не поем, то совсем весело, поэтому получается, что я в беременность ем чаще чем вне ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, с Днём Рождения!!! Желаю море счастья, океан любви, водопад позитивных эмоций!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, так не о булках же речь) я просто о девочках, кто вообще ест мало судя по описанию. На кашке, овощах чуть и котлетке я бы долго не протянула, еще ж и от ненасыщения тянет гадостью какой-то компенсировать. Н@стёнк@, о, мой список "изжоговых" продуктов весьма обширен, там буквально все( и даже на пустой желудок ночью все равно кислотой забрасывает. Когда получается перетерплю, а иногда прям жесть, бегу на кухню за содовой водой или глюконатом. trio5551, а чего так в сторонке? сиди уж с нами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛиссёны 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!! Обнимаю вас всех!!! ))) Я все же ушла с больницы в 14 часов и вернулась в 18-30. Мы с мужем погуляли немножко под снежком, красота такая, словами не передать!!! Потом приехали домой, нам ехать 10 минут. Зашла и ... Разревелась ))) квартира вся украшена, цветы стоят (композиция во флористический губке), поздравляли расклеяны по дверям, шарики и подарок на них висит ))) Димка мой готовился вчера вечером и сегодня все утро, только с едой не успел ))) Он мне подарок даёт чтобы я его развернула, а я обняла его и реву )))) Теперь наслаждаясь новым телефоном ))) уже разрядила его и на зарядку поставила. Слов нет ))) одни эмоции )))) Изменено 20 декабря 2017 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, 22.59 я ещё успеваю, с Днём рождения тебя малышка! Будь счастлива и здорова! А муж умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, Муж молодец! Приятно когда мужья балуют и сюрпризы устраивают) Мой муж вчера с командировки вернулся, мне огромный букет роз принес, турецких сладостей, малышке плюшевого медведя, маме моей духи, папе коньяк. Весной будем машину мне покупать, это и будет мне подарок на др, сейчас все равно дома лежу ) родители денюжку подарили с них хочу купить робота пылесоса ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 А вот мой вообще не романтик! А так иногда хочется) купить пытался машину, сюрпризом. Ага, рассказал заранее. Шубу вместе естественно ходили, телефон вообще я выпросила))))) и всё сходится к одному - иди купи сама что хочешь. Правда стал букеты дарить на др огромные. Но первый на 30 лет подарил. До этого думал 10 лет что нафиг мне такой букет, лучше денег дать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Доброе утро. У меня сегодня явка....решила встать на весы что бы сравнить потом...зачем я встала...куда у меня по +1кг в неделю идет? Уже +9,6кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Доброе утро девочки! Четвергушек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Доброе утро))) Сегодняшних неделек с округлением))) Доработаю до обеда и остаётся 6 рабочих дней!ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Доброе утро! Четверги с недельками! А я сегодня встала и меня штормит так, как будто я пила вчера. Стошнило разок. Измерила давление 100/60, пульс 66. Поела, не прошло. Не знаю как на работу поеду.... Изменено 21 декабря 2017 пользователем CESTLAVIE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Моим всем троим сегодня по 6 дней)) Ссылки скрыты. Вот бы и по жизни потом так CESTLAVIE, аккуратно давай, если все таки поехала на работу Я с приема Вес как дома один в один Ож 84см Вдм 21см...был больше, ну да ладно Сказали пить железо, хотя в прошлый прием гемоглобин 118 ее устроил и она сказала норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Доброе утро! С новыми недельками в четверг! CESTLAVIE, С давлением на работу, если есть возможность лучше дома остаться. Марьянка - Беременная Партизанка, Муж молодец, какой сюрприз приготовил и жену порадовал! Теперь можно заняться изучением нового телефона, не так грустно будет. Я на работе, стараюсь есть мало, с утра творог, в обед горячее и гарнир, иногда салат из овощей, перекусы курага, финики или яблоки. Вечером прихожу,а дочке бабушки, всегда покупают что то сладкое и конечно удержаться не могу, получается как на ночь так и наедаюсь, ужин и чай со сладким. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, спасибо) Но я поехала на работу. Сейчас нет разницы где сидеть, хотя конечно дома и полежать можно.. . Да и до врача тащится дольше, чем до работы. Да и не понятно до какого. До Г я даже не знаю как она принимает и дают ли больничный с таким, а к терапевту от работы я уже с таким обращалась как то вне Б. Больничный не предлагали (я и не просила, была в отпуске по уходу). Пока ехала споткнулась на лестнице и прямо почувствовала как ноги еле держат. Странно. Но все в порядке, доехала в целости и сохранности. Слопала апельсин, сижу жду, что полегчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) CESTLAVIE, мож кофейку? У меня нормальное 110/70. При 100/60 я спать хочу и как дохлая лошадь. Я недели 3 уже на работе по чашке кофеЮ в день употребляю, иначе усну прямо за компом. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Аргус, я с утра без кофе не человек, каждое утро с молоком пью У меня такое же обычно 110/70 А вот на явке было 100/60 никто слова не сказал, нормально мол все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всех четвергулечек с недельками! У меня сегодня медвежий день, в спячку впадаю... Всю ночь проспала и опять очень хочу спать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) CESTLAVIE, мне тож ничего не сказали. Тоже 100/60 было во вт в ЖК. Правда я не любитель кофе, начала пить вот только в беременность. Мне месяц прям очень вкусно было, а сейчас уже как обычно - могу пить, могу не пить. Особого восторга не испытываю. Правда я просто сладкий пью, без молока. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Позвонила узнала, моя сегодня до двух принимает, да и чего она мне посоветует? Тот же чай с кофе. Я ей на распирание в промежности пожаловалась, она мне сначала канефрон предложила, потом спринцевание влагалища каким то тантум розой. Короче, ахтунг, а не врач. Она не знает что такое ОЖСС и ЛЖСС и не стесняясь спрашивает это у медсестры. Конечно можно к терапевту для Б, вот к ней наверное и поеду, доехать бы, а то стремно как то. Может пусть муж лучше меня заберёт и отведет, хотя детей же ещё забирать. Блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Доброе утро. У меня сегодня явка....решила встать на весы что бы сравнить потом...зачем я встала...куда у меня по +1кг в неделю идет? Уже +9,6кг.... Я такая же. +1 в неделю в последнее время. Где они не понимаю. Явка я понедельник, надо тормозить. Привет всем. Четверговые Пузики с недельками. Аргус, с неделькой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 philosofka, я не ожидала, но Г про вес сказала мы в норме...хотя как..по моим данным +9,6кг. По ее данным на 1кг меньше...я в неделю выдаю +1кг...она их видимо не считает. Вбивает в комп просто сам вес и все... Я так поняла прибавку от явки до явки она не посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 А вот мой вообще не романтик! А так иногда хочется) купить пытался машину, сюрпризом. Ага, рассказал заранее. Шубу вместе естественно ходили, телефон вообще я выпросила))))) и всё сходится к одному - иди купи сама что хочешь. Правда стал букеты дарить на др огромные. Но первый на 30 лет подарил. До этого думал 10 лет что нафиг мне такой букет, лучше денег дать)))) У меня также, надо говорить что хочу - идём и вместе покупаем,а то можно и не угодать что я хочу. Букеты большие тоже не давно начал дарить и то не каждый праздник, но может без повода, и говорит - хочешь цветы - скажи. Но делает же приятно - это самое главное. °•. .•Purity•. .•°, моя смотрит прибавку от явки к явке((( хотя сама меня до беременности и на малых сроках дрыщом называла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Аргус, с неделькой! CESTLAVIE, привет, сестра! Тоже еле сегодня встала и двигаюсь, давление упало, за рулём чуть не вырубилась, собираюсь в кучу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения