Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Kle☺♥☺,  жидкого стула у меня в б не было и нет, наоборот запор от железа может быть... ттт, в эту б пока нету. Пару дней стали газы чуть мучить, ну тут сама виновата салат с капустой ела )

В прошлую бер у меня жутко кишки болели, после своей трагедии, сделала проверку, нашли какие-то редкие бактерии, полгода на картизоне посидела, вроде избавилась ) этих ужасных болей нет, а то реально от них на стенку хотелось лезть )

Девчата, здравствуйте! Вступаю в ваши ряды. Ждем третьего малыша. Пока из весточек - только задержка и две полоски в начале августа. ПДР по онлайн-калькулятору 12 апреля.

Привет. Добро пожаловать)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

У нас тут смотрю многие за третьими идут )))

Мы тоже за третьим счастьем !!

А ещё кто девочки?

Сколько нас многодетных будет ?

'Kle☺♥☺', Zitronka' - спасибо!

Да, в моем окружении тоже много семей, где или ждут, или уже есть 3 ребенка. И рядом 2 семьи живут, с которыми мы дружим - у одних 4 ребенка, у других 5. Хорошая тенденция.

Kle☺♥☺, у меня тоже в последние дни жидкий стул. Не понимаю, отчего. А по задержки было сильное вздутие живота как у °•. .•Purity•. .•°, но был запор - это был один из признаков случившейся Б.

Да, в этой группе очень многие за вторым-третьим (а кто-то и четвертым).

А с первым я сидела в группе январята 2013 и почти у всех была первая Б. Так интересно)))

Девчата, здравствуйте! Вступаю в ваши ряды. Ждем третьего малыша. Пока из весточек - только задержка и две полоски в начале августа. ПДР по онлайн-калькулятору 12 апреля.

Привет! Добро пожаловать! И мы за третьим)))

Всем привет! Вступила в ваши ряды)) Ждем маленьких апрельских ангелочков)))

• Нравится 5

Сколько новеньких!!!!добро пожаловать!!!

Всем привет! Вступила в ваши ряды)) Ждем маленьких апрельских ангелочков)))

Поздравляю!

Murkina Love,  беременность омолаживает ))) счас как все станем красивыми и молодыми и не нужны нам будут всякие инъекции ;)

Я вот все закономерность пытаюсь последние годы вычислить от чего болеют зимой чаще и пришла к выводу ,что банально не хватает солнца ( вит Д) думаю стоит зимой его подавать всем ) нашла в финке масло с рыбьим жиром и лимоном

Кстати у всех по утру стул жидкий ?

Я конечно рада что все быстро проходит, но думаю нормально литэто ))

Кстати пью Хилак форте ( меньше стало пучить)

Если совсем припрет то эспумизан

И когда вспомню лактофильтрум ... ттт пока кишечник стал лучше , боли меньше

тоже утром диарея. Но вроде без последствий . Пью больше воды просто

Н@стёнк@, я вообще в школе работаю и ттт без болячек

так вот откуда железный иммунитет!!!) какие уж болячки))

Я за взрослые коллективы не гоню. В первую беременность работала и всё норм. Да и сейчас я купаюсь, загораю и все такое. Но вот детские инфекции меня вышибли из строя. Особенно кишечные. Фуфуфу. А так, мы лечимся водой. Антибиотики даю только когда они нужны. Не пьём никаких противовирусных и еже с ними. Физраствор в нос, жидкость и всё)

Ну и главное от чего хочется уберечься по максимуму это ветрянка конечно. Инфекционист мне сказала что после 13 недель риски для плода 0. Даже если заболеешь. А вот До не желательно.

Ну и с антибиотиками сейчас проще стало. Для беременных много что есть. Я пила от уроплазмы помню вильпрофен.

Murkina Love,  беременность омолаживает ))) счас как все станем красивыми и молодыми и не нужны нам будут всякие инъекции ;)

Ахаха...я уже таких иллюзий не питаю)))что Б оздоравливает и омолаживает))сказки для первородящих.ногти зубы волосы..затем геморрой, остеохандроз и пошло поехало)))может это я такая развалюха и мое стареющее окружение)))

Правда мегя это не останавливает...Я за четвертой лялькой.У мужа от первого брака доча.Сьехала от нас год назад))Вообщем мы любим и сам процесс и детей)

А я конкретно так заболела. Нос то заложен не дышит, то сопли по колено, голова как кубик рубик , глаза слезятся

И мы за третьим. У меня от первого брака дочка , ей на днях 14 будет. Общей нашей дочери 2,3. В апреле будет ровно 3. Я тут в апрелятах 2015. А сейчас у нас нежданчик, когда увидела две полоски, испытала шок, мы не планировали

Новеньким добро пожаловать!!!

врединКа1982,  выздорпвливай быстрее!!

Я тоже хочу очень посмотреть в глаза тому человеку кто придумал что роды омолаживают организм. Я только рассыпаюсь, зубы, волосы, ногти, спина и да... геморрой

У меня после прошлых родов извините за подробности вылез тормоз гемороидального узла, торчали 5 шишок каждая размером от вишни до грецкого ореха, боль была такая, хоть на стену лезь, я волком выла. Ни сидеть ни лежать ни стоять, про туалет вообще молчу, болело сутки на пролет не переставая, боль не выносимая. Боюсь повторений

Поэтому не знаю кого там этот процесс омолаживает

врединКа1982, привет друхх.у мегя даже направление на операцию,но все не дошли ноги гв никак не могла свернуть а потом острый период прошел и решила тепеоь уже после Левушки...

И я как наркоман ...мезоиньекций...когда делаю думаю пепец как я опять решилась, а когда вижу ДО И ПОСЛЕ...сразу понимаю что стоило того.Конечно все в пределах разумного..Но у мегя от природы очень тонкая сухая обезвожженая кожа...и питаю постоянно и тонизирую.Но все очень временно...для меня это прямо выход ну и конечно мимика у мегя очень активная я очень эмоциональный человек.

Конечно это касается не только лица, но и тело, спорт, массаж, скрабирование обвертование...вообщем то люблю себя любимую.

А вот организм подлатать сложнее

Вообще меня реально удивило сколбко в нашей группе не то что повторнородящих а именно многодеьных.и возрастная категория такая тоже доаольно таки зрелая.Супер...молодцы девчонки.всех мурр..

• Нравится 2

Murkina Love,  ну у кого как омоложения)) я знаю лично двоих кто после 40 родил и реально похорошели и говорят что чувствуют себя бодрее))

Вот я лично за 2 Б вроде не заметила разницы по зубами, все на месте , но я ела много творога и кальций пила дополнительно в 3 триместре

Волосы правда потом от кормежки грудью хуже становились, но после родов наоборот шевелюра шикарная была )

Насчёт возрастных ...даааа реально большинству за 30 у нас)

• Нравится 1

Дом пристарелых)))))) хей, бабули

• Нравится 7

После последних комментариев чувствую себя малявкой))) Мне и 30-то нет, и ребенка первого жду))) Но вообще очень интересно послушать опытных мамочек, буду знать, какие сюрпризы меня поджидают)) Пока ттт мне везет, ни токсикоза, ни запоров и диарей. Хожу и радуюсь)

• Нравится 3

Я тоже заметила что много кому 30+)) когда с дочкой в августятах сидела, все девочки моложе 30 были. Даже кто за вторым шел))

После последних комментариев чувствую себя малявкой))) Мне и 30-то нет, и ребенка первого жду))) Но вообще очень интересно послушать опытных мамочек, буду знать, какие сюрпризы меня поджидают)) Пока ттт мне везет, ни токсикоза, ни запоров и диарей. Хожу и радуюсь)

хорошо, что есть первородящие девчонки у которых всё хорошо! И Так и будет)

У меня сегодня прямо таки день лени. Всю прогулку несостоявшуюся мы проспали. Че ночью теперь делать))

• Нравится 1

Дом пристарелых)))))) хей, бабули

Хой! ☺

Молодой крепкий огранимзм )) я тоже помню в первую б в 19 лет летала, ничего не болела и родила как по учебнику )) А счас уже капризничает тело ))) говорит мать ты себя то порой еле носишь , а тут ещё сожителя внутри поселила ))))

Зато душа поёт ... ведь нет ничего прекрасней сотворить новую жизнь и видеть как эта жизнь растёт и любит тебя всем сердцем ))

• Нравится 2

Девки, ржуу

• Нравится 1

Прямо почувствовала себя какой-то ущербной... :(

Мне и 30 лет уже и первая беременность...

Когда-то хотела 2-3 деток, а теперь один - уже чудо великое. И то каждый день боюсь, чтобы все было в порядке. Мне кажется не переживу если что-то случится... итак 10 лет безуспешных попыток было...

Эээээ... Чего это я такая блин пессимистка вдруг??? Накатило что-то...

Я записалась к гинекологу на понедельник , думаю УЗИ сделать, надеюсь не рано я это затеяла, в пн будет 5 недель и 3 дня

Прямо почувствовала себя какой-то ущербной... :(

Мне и 30 лет уже и первая беременность...

Когда-то хотела 2-3 деток, а теперь один - уже чудо великое. И то каждый день боюсь, чтобы все было в порядке. Мне кажется не переживу если что-то случится... итак 10 лет безуспешных попыток было...

Эээээ... Чего это я такая блин пессимистка вдруг??? Накатило что-то...

не боИсь! Всё обязательно будет хорошо!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...