***МАРИЙКА*** 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всем привет. А у меня в последнее время пульс больше 80, хотя я этого даже не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Привет девочки. Всех пузиков четверга с недельками) Мы пришли от врача, все держится и заживает. Доченька уже 900 грамм ) Вылеживаем дальше. Сегодня давление 105/70 доя меня мало, слабость. Хожу медленно, сегодня у мужа пинка для скорости просила )) Аргус, с неделькой! CESTLAVIE, привет, сестра! Тоже еле сегодня встала и двигаюсь, давление упало, за рулём чуть не вырубилась, собираюсь в кучу Ой, девочки красотки, держитесь. Погладушки от нас 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Zitronka, какие вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всем приветики))) Сегодняшних пузиков с неделькой!!! Я не знаю что с моим весом твориться ((( неделю -100 гр, неделю +1,8 кг ((( и что это ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Zitronka, какие вы молодцы! Спасибо, Катюша ) 3 шестерки деток улыбнули с утра ) а сейчас детки дружныеи между собой? Всем приветики))) Сегодняшних пузиков с неделькой!!! Я не знаю что с моим весом твориться ((( неделю -100 гр, неделю +1,8 кг ((( и что это ?! А общая прибавка какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Zitronka, да, мои очень дружные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Zitronka, замечательно. Доча уже какая большая. Всем доброго дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Людмилка79, как ты там, в санатории? Лена, хвостик, ты куда опять пропала? Лиана, ну ты красотка конечно, очень хорошо выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Zitronka, спасибо Ириш, вы молодцы, почти уже целый килограмм весит твоя крошка, теперь уже точно можно расслабиться! Умнички! trio5551, Ир, не понятно что это, вроде и атмосферное давление нормальное Сижу туплю на работе, в банковском зимнем саду иногда выхожу отдыхаю. Свежо и воздух хоть есть, а не в духоте в кабинете. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Меня с понедельника на дневной в больницу и скорее всего песарий во вторник среду сказали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Нам в табличку уже пора новую графу добавлять - "пессарий/швы"((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Меня с понедельника на дневной в больницу и скорее всего песарий во вторник среду сказали((( Поставят и спокойней будешь. Его минутку ставят ) доходишь до срока) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Пузиков четверга с неделькой! Иришка, какие вы с дочей молодцы! 900г человечище уже) лежите и растите дальше) Анюта, ну что ж поделать? Надо полежать, колечко поставят и полегче будет! Держитесь с малышом! Я тоже с явки. +2,3кг за 4 недели, ож 100, вдм 30. Все вполне прилично, гиня похвалила) первый раз решила допплером послушать, до этого боялась лезть ко мне из-за того что найти где есть кто сложно. Я показала где искать и все мигом прослушалось) накатали мне бумажек на анализы и ждут 11.01, уже в декрет будем оформлятся. Все, до Нг я как говорится совершенно свободна) А не, блин, про глаза совсем забыла( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Aniyta, Анют, лучше перебдеть чем недобдеть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Еще прикол, что стационар на 4 этаже без лифта в старом здании.там ступени длинные. И ходи каждый день туда Спасибо девочки, я расстроилась с начало, а потом думаю может и правда так лучше. Завтра еще сьезжу на узи в другое место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Zitronka, да, мои очень дружные Значит и трое будут дружить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, а мне сегодня в первый раз за всю беременность приснился сыночек во сне я его улыбакой называла, потому что он все время смотрел на меня и улыбался такой хорошенький настроение на весь день мне обеспечил 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Aniyta, Анюта, если ложишься в стационар, тебе могут проводить разные процедуры типа прогревания синей лампой носа/горла. Жалуйся им там на все свои симптомы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Привет девочки! Я в стационаре до вторника. В среду наверное на работу. Может выпрошу больничный до конца. В субботу на УЗИ идем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, а если писарий поставят шейку все равно надо на узи контролировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, всем привет! Пузиков четверга с недельками! Я сегодня тоже целый день сплю, я, правда, с утра ездила натощак кровь сдавать. Может, все таки что то с погодой в этой вашей Москве? CESTLAVIE, у меня даже давление 110/70 показало, при том, что у меня всю беременность предгипертония 130/85 или около того. Так что я склоняюсь к погоде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Хвостик)), Лена, а что случилось? Почему стационар? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Марьянка - Беременная Партизанка, с прошедшим тебя! Я тоже впадаю в спячку за клавиатурой. День, видимо, такой, грешу на погоду. Вот сделала себе перерыв в работе форум почитать, все равно слова в фразы не складывались Aniyta, с пессарием тебе спокойнее будет! А что с твоими болячками сказали? Я, как всегда, все пропустила... °•. .•Purity•. .•°, Катя, мне кажется, ты такая худая, и тебе полагается вес набирать! Американский интернет рекомендует женщинам с маленьким весом набирать от 12 до 18 кг за время Б. Изменено 21 декабря 2017 пользователем mptr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 mptr, да гинекологу все равно на болячки походу.она вообще спокойная как танк. Моча хорошая, кровь нормальная...ну гемоглобин низкий попейте железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Zitronka, Ириша, поздравляю с хорошим узи! Все заживает, прекрасно. 900 г, вау! Если такими темпами пойдет, то тебе скоро уже ничего страшно не будет Aniyta, жалко попробуй в больнице тогда нажаловаться на все Кровь-моча хорошо - уже неплохо, значит все не так ужасно с точки зрения младенчика, какая кровь туда попадает, хотя тебе конечно очень плохо при этом может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения