Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет)) вы как всегда накатали))

Ира, Марьяна с прошедшими днями рождения вас)) желаю здоровья, хорошего настроения и пусть все вокруг только радуют вас))

Я тоже пью железо-ферлатум фол, согласна с Олей, анемия может быть скрытая, у меня и гемоглобин начал снижаться и ферритин низкий и по оак тоже картина анемии, поэтому пью жидкое железо.

Изменено пользователем Kuvirkoshka//
  • Нравится 2

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

CESTLAVIE,  крепит тебя все равно? Даже от железа с айхерб

по 1 два раза в день.

У меня от сорбифера было жуткое расстройство стула. Крутило живот и проносило ужасным цветом))) сори) я впервые узнала что от железа может быть обратная реакция! Оказалось, да! И в побочках указана)

я бы от такого расстройства не отказалась ;) мне счас жидкий стул это награда

Kle☺♥☺, и я за понос....

Спасибо за поддержку, девочки! Главное, чтобы анастезия подействовала и не пришлось делать четверную.....

Настенка, да, у железа побочка запор или диарея, кому что) ну а черный цвет... если бы не читала инструкцию, напугалась бы.

Оль, у нас про ферритин похоже знают только в платных лабораториях и сами беременные, читающие инет. Врачи гемоглобин смотрят и все. Платно сходить сдать финансы сейчас вообще не позволяют. Посмотрим что там оак покажет, если гем упадет постараюсь с жк хоть рецепт бесплатный стрясти.

))))))) начиталась я интернета и с грустью поняла что видимо малышка у нас будет видимо единственным ребенком... Везде написано что после швов вероятность нормальной следующей беременности равна не более 5%... ((((

У меня когда анемия была, симптомы были. Чёрные точки в глазах, волосы лезли ужасно, во рту привкус был дерьма какого-то и очень сильно спать хотелось. Плюс в сочетании с первым триместром было очень противное мерзкое состояние. От сорбифера во рту стоял устойчивый привкус монет) но зато гемма поднялся. А как меня на яблоки несло! Я их кг ела, особенно зеленые. Аж писк стоял. Сейчас у меня нет анемии пока, я чувствую себя физически отлично, ттт. Если б не тонус и периодически боли в тазу, можно было б в космос лететь. Вчера вот опять крестец ломило как будто он раскололся на миллионы осколков. Мелких таких)

С недельками братва! Сегодня я фоткаю живот) йухууу

Марьянка - Беременная Партизанка,  такс! Хвост пистолетом и думаем о насущном) всё пройдёт отлично, уверена. Отставить все «если и кабы «)

• Нравится 2

Н@стёнк@, с красивой неделькой!

Ириша, тебя персонально ещё с одной неделькой! Ура!

CESTLAVIE, , Катя, Аня, и все пятничные пузики, с недельками, Девочки!!!

Марьянка - Беременная Партизанка,  Марьяш, никогда не загадыаай, у каждого из нас свой путь, и нам он не известен....сейчас не грусти...и один ребёнок это здорово..а там, никто не знает

• Нравится 4

Девочки доброе утро! Не теряйте меня, мы на Пхукете, перелёт прошёл хорошо, как обычно!) летела в чулках, принимала ношпу и курантил по рекомендации врача. Акклиматизации у меня не бывает) так что кто помнит обо мне, не переживайте все ок!)

• Нравится 6

Всем привет!

С недельками!

• Нравится 1

Да, девочки! Вы конечно правы, но обидно что все мечты о большой семье разбиваются в тар тарары..,.. ((

Всех с недельками! Хорошей всем пятницы!

Приветик девочки.

Пятничную банду с недельками)

Первая несгораяемая цель в 26 недель дотигнута! Следущая цель 28 ))

Марьянка - Беременная Партизанка,  будут обязательно еще у тебя детки. Интернет вообще зло, но на немецких форумах девушки и за двумя и тремя ходят детками. Конечно снова нужен будет контроль и так же швы, но женщины же сильный народ и все ради деток вытерпят ) так что выше носик )

Н@стёнк@,  с 25 недельками) ТАЗиками не раскидоваться, он у тебя один. Иначе будем тебя после родов пеленать. Не болей, зая. 15 неделек осталось.

trio5551,  спасибо, Иришка )

MilinaM88,  отличного отдыха вам. Новый год под пальмами - мечта )

°•. .•Purity•. .•°,  и вас с неделькам. Как настроение?

• Нравится 7

Zitronka, спасибо

Я вроде ничего

6 рабочих дней осталось

Zitronka, , спасибо, Ириш! Это обнадеживает!

Zitronka, спасибо

Я вроде ничего

6 рабочих дней осталось

Еще неделька и свобода )

Всем привет!

Неделечки-пятничные наши подружки, с недельками!

• Нравится 3

Zitronka, , спасибо, Ириш! Это обнадеживает!

И на сегодня вам с малышкой еще раз @@@@@. Все будет замечательно!

Еще неделька и свобода )

у меня ещё три(

Лен, ага, крепит, прямо заметила, что только на дюфалаке нормализовалось все и снова здорово...

Всем привет!

Неделечки-пятничные наши подружки, с недельками!

Как ты сегодня себя чувствуешь? Давление нормализовалось?

Ян, я бесплатно сдавала, попроси направление на биохимию, не может быть чтоб не делали

Ир, спасибо) я вроде нормально, встала немного шатаюсь и подташнивает, но намного лучше чем вчера. Вот позавтракала, сейчас за тонометром пойду.

Ян, я бесплатно сдавала, попроси направление на биохимию, не может быть чтоб не делали

Ир, спасибо) я вроде нормально, встала немного шатаюсь и подташнивает, но намного лучше чем вчера. Вот позавтракала, сейчас за тонометром пойду.

Счастливого дня тебе и не болей, Оленька!

• Нравится 1

MilinaM88, как здорово! Удачного отдыха!!!

Всем привет девченки!!!! Пятничных с недельками))) у всех такие цифры красивые )))) у нас сегодня 100 дней до встречи)))

Девочки, прочитала что вы сорбифер обсуждаете. Мне его или ферритаб назначили . Я выбрала ферритаб, мне помогает. Со стулом проблем нет совсем !

Спасибо, Ириш, тебе тоже отличного нескучного дня!

Измерила давление 100/60, такое же, но чувствую себя лучше все равно.

Люда, я в прошлую Б пила ферретаб. Нормально вроде все было, по крайней мере без дюфалака обходлась как то. Может меньше меня мои задержки по походу в туалет волновали...

Всех неделек с недельками. Всем здоровья и хорошего настроения. Держите кулачки за меня. Я сьезжу наверное в другой центр на узи, а то изведусь вся.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...