Kuvirkoshka// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Девочки, всем привет)) вы как всегда накатали)) Ира, Марьяна с прошедшими днями рождения вас)) желаю здоровья, хорошего настроения и пусть все вокруг только радуют вас)) Я тоже пью железо-ферлатум фол, согласна с Олей, анемия может быть скрытая, у меня и гемоглобин начал снижаться и ферритин низкий и по оак тоже картина анемии, поэтому пью жидкое железо. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Kuvirkoshka// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 CESTLAVIE, крепит тебя все равно? Даже от железа с айхерб по 1 два раза в день. У меня от сорбифера было жуткое расстройство стула. Крутило живот и проносило ужасным цветом))) сори) я впервые узнала что от железа может быть обратная реакция! Оказалось, да! И в побочках указана) я бы от такого расстройства не отказалась мне счас жидкий стул это награда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Kle☺♥☺, и я за понос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Спасибо за поддержку, девочки! Главное, чтобы анастезия подействовала и не пришлось делать четверную..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Настенка, да, у железа побочка запор или диарея, кому что) ну а черный цвет... если бы не читала инструкцию, напугалась бы. Оль, у нас про ферритин похоже знают только в платных лабораториях и сами беременные, читающие инет. Врачи гемоглобин смотрят и все. Платно сходить сдать финансы сейчас вообще не позволяют. Посмотрим что там оак покажет, если гем упадет постараюсь с жк хоть рецепт бесплатный стрясти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 ))))))) начиталась я интернета и с грустью поняла что видимо малышка у нас будет видимо единственным ребенком... Везде написано что после швов вероятность нормальной следующей беременности равна не более 5%... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 У меня когда анемия была, симптомы были. Чёрные точки в глазах, волосы лезли ужасно, во рту привкус был дерьма какого-то и очень сильно спать хотелось. Плюс в сочетании с первым триместром было очень противное мерзкое состояние. От сорбифера во рту стоял устойчивый привкус монет) но зато гемма поднялся. А как меня на яблоки несло! Я их кг ела, особенно зеленые. Аж писк стоял. Сейчас у меня нет анемии пока, я чувствую себя физически отлично, ттт. Если б не тонус и периодически боли в тазу, можно было б в космос лететь. Вчера вот опять крестец ломило как будто он раскололся на миллионы осколков. Мелких таких) С недельками братва! Сегодня я фоткаю живот) йухууу Марьянка - Беременная Партизанка, такс! Хвост пистолетом и думаем о насущном) всё пройдёт отлично, уверена. Отставить все «если и кабы «) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Н@стёнк@, с красивой неделькой! Ириша, тебя персонально ещё с одной неделькой! Ура! CESTLAVIE, , Катя, Аня, и все пятничные пузики, с недельками, Девочки!!! Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш, никогда не загадыаай, у каждого из нас свой путь, и нам он не известен....сейчас не грусти...и один ребёнок это здорово..а там, никто не знает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки доброе утро! Не теряйте меня, мы на Пхукете, перелёт прошёл хорошо, как обычно!) летела в чулках, принимала ношпу и курантил по рекомендации врача. Акклиматизации у меня не бывает) так что кто помнит обо мне, не переживайте все ок!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Да, девочки! Вы конечно правы, но обидно что все мечты о большой семье разбиваются в тар тарары..,.. (( Всех с недельками! Хорошей всем пятницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Приветик девочки. Пятничную банду с недельками) Первая несгораяемая цель в 26 недель дотигнута! Следущая цель 28 )) Марьянка - Беременная Партизанка, будут обязательно еще у тебя детки. Интернет вообще зло, но на немецких форумах девушки и за двумя и тремя ходят детками. Конечно снова нужен будет контроль и так же швы, но женщины же сильный народ и все ради деток вытерпят ) так что выше носик ) Н@стёнк@, с 25 недельками) ТАЗиками не раскидоваться, он у тебя один. Иначе будем тебя после родов пеленать. Не болей, зая. 15 неделек осталось. trio5551, спасибо, Иришка ) MilinaM88, отличного отдыха вам. Новый год под пальмами - мечта ) °•. .•Purity•. .•°, и вас с неделькам. Как настроение? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Zitronka, спасибо Я вроде ничего 6 рабочих дней осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Zitronka, , спасибо, Ириш! Это обнадеживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Zitronka, спасибо Я вроде ничего 6 рабочих дней осталось Еще неделька и свобода ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет! Неделечки-пятничные наши подружки, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Zitronka, , спасибо, Ириш! Это обнадеживает! И на сегодня вам с малышкой еще раз @@@@@. Все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Еще неделька и свобода ) у меня ещё три( Лен, ага, крепит, прямо заметила, что только на дюфалаке нормализовалось все и снова здорово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет! Неделечки-пятничные наши подружки, с недельками! Как ты сегодня себя чувствуешь? Давление нормализовалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ян, я бесплатно сдавала, попроси направление на биохимию, не может быть чтоб не делали Ир, спасибо) я вроде нормально, встала немного шатаюсь и подташнивает, но намного лучше чем вчера. Вот позавтракала, сейчас за тонометром пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ян, я бесплатно сдавала, попроси направление на биохимию, не может быть чтоб не делали Ир, спасибо) я вроде нормально, встала немного шатаюсь и подташнивает, но намного лучше чем вчера. Вот позавтракала, сейчас за тонометром пойду. Счастливого дня тебе и не болей, Оленька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 MilinaM88, как здорово! Удачного отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет девченки!!!! Пятничных с недельками))) у всех такие цифры красивые )))) у нас сегодня 100 дней до встречи))) Девочки, прочитала что вы сорбифер обсуждаете. Мне его или ферритаб назначили . Я выбрала ферритаб, мне помогает. Со стулом проблем нет совсем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Спасибо, Ириш, тебе тоже отличного нескучного дня! Измерила давление 100/60, такое же, но чувствую себя лучше все равно. Люда, я в прошлую Б пила ферретаб. Нормально вроде все было, по крайней мере без дюфалака обходлась как то. Может меньше меня мои задержки по походу в туалет волновали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всех неделек с недельками. Всем здоровья и хорошего настроения. Держите кулачки за меня. Я сьезжу наверное в другой центр на узи, а то изведусь вся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения