Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Otvertka,  какие вы красивые

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Пятнашки, с недельками! Всем удачного дня! ;)

• Нравится 2

Доброго утра, с пятницей.

Пятничных с недельками.

Мне прописывали из железа мальтофер,на месяц, после сдавала кровь, врач удивилась говорит все отменяем гемоглобин поднялся и стал как не убеременной.

Вчера вечером встала на весы +2,2 с утра перемерила -500 гр., вот как мне теперь до вечера продержаться, вечером иду к врачу. Не есть своем не могу, постараюсь меньше пить, может поможет.

Aniyta, кулачков @@@@@@@@@@@!!!!!!

В декрет в конце февраля только пойду, после праздников. А до этого отпуск неделю взяла, т.е. по факту с 16 числа уже можно не думать о работе.

Otvertka, прекрасный пузедом!!!

• Нравится 2

Aniyta,  так в кой веке накрасилась))) а то с атипическим дерматитом на лице вообще туши свет. Пришлось гормональным кремом начать пользоваться :(

Всем мурр, с пятничками..

Ксюша красотка

• Нравится 1

CESTLAVIE, Олечка аккуратнееткая какая ты и стройненокая

• Нравится 1

Мне Г вчера сказала, что у меня маленький и аккуратный животик...надо же

Девочки красотки!

• Нравится 1

Доброго дня , Я пропажа года , готовлюсь к дню рождения и к новому году =)

Сегодня была у акушерки у меня общая прибавка уже +12,2, 2 января кладут в стационар , будут проверять на скрытый сахар =(((

Матка уже 27 см =) ЧСС 140 ,окружность 104 см =))

• Нравится 2

Ну что девочки в другом центре 35 мм.мне что опять в первом переделать теперь.блин.дурная голова покоя не дает

Всем доброго утра!

Всё, у меня спросили наконец-то на работе, куда это я в декрет собралась)) Наконец-то прозрели)).

Одна так вообще удивила, сказала, что у меня уже большой пуз. Что у нее был такой месяце на 6-7. На прошлой неделе у неё даже мыслей про мой декрет не было, хотя я в открытую уж говорила, что чувству себя колобком. Я то честно думала, что у меня пузельник мини-размеров.

С утра пресс болел в р-не желудка. И странные ощущения несколько раз при поворотах, как будто картон смяли и он в р-не пресса распрямился. Диафрагма штоли "помялась"...

Изменено пользователем Аргус

CESTLAVIE, Оля, как же дочка бережёт твою фигуру!

Otvertka,  красавица!

Aniyta, отличная длина! Может, просто на цервикометрию ходить раз в две недели???

• Нравится 2

Ксюша, Оленька какие вы красотка. Беременности вам идут ))

• Нравится 2

Пятничных с недельками! Ириш, тебя персонально с 26 несгораемой!

Марьянка, не примеряй ты эту статистику на себя. Сейчас главное дочка твоя, подрастет, а там уже будете решать проблемы по мере поступления. Может и вообще в эти 5% попадешь счастливых, будут у вас еще детки, не переживай!

Оля, я и так биохимию иду сдавать на след. неделе. А если ты про ферритин, то нет, у нас его не делают.

• Нравится 2

Ну что девочки в другом центре 35 мм.мне что опять в первом переделать теперь.блин.дурная голова покоя не дает

Длинна нормальная, но мерить надо постоянно на одном аппарате и одной рукой, все мериют по разному. Перемерий через недельку кому больше доверяешь

trio5551,  Ира, да прямо таки она бережет, она как раз мне кажется булочек с пельменями хочет)) Это мой эндокринолог её бережет)))) А вернее я... Точно, все лавры мне!!!

• Нравится 2

Всем привет.

Большая компания пузики пятницы - с недельками.

Особенно Zitronka.

CESTLAVIE, ты очень стройная.

Доброго дня , Я пропажа года , готовлюсь к дню рождения и к новому году =)

Сегодня была у акушерки у меня общая прибавка уже +12,2, 2 января кладут в стационар , будут проверять на скрытый сахар =(((

Матка уже 27 см =) ЧСС 140 ,окружность 104 см =))

Плохо, надеюсь это просто твоя особенность и ни какого скрытого сахара нет.

У меня уже прибавка 9 кг с постановки на учёт, с добеременного 10. Стрёмно, приём в понедельник.

У нас запланировано поездка на НГ, в больницу нельзя.

• Нравится 3

Zitronka, у меня недельки нет.если врач настроена во вторник среде ставить кольцо. Короче наверное пойду в понедельник на дневной, этот результат показывать не буду. Если что переделаю результат у первого во вторник. А там уже пусть врач смотрит и решает.Короче зря сегодня деньги потратила, но хоть выходные без паники будут, а то меня прям клинить начало.

Всем доброго утра!

Всё, у меня спросили наконец-то на работе, куда это я в декрет собралась)) Наконец-то прозрели)).

Одна так вообще удивила, сказала, что у меня уже большой пуз. Что у нее был такой месяце на 6-7. На прошлой неделе у неё даже мыслей про мой декрет не было, хотя я в открытую уж говорила, что чувству себя колобком. Я то честно думала, что у меня пузельник мини-размеров.

С утра пресс болел в р-не желудка. И странные ощущения несколько раз при поворотах, как будто картон смяли и он в р-не пресса распрямился. Диафрагма штоли "помялась"...

Да и ты как бы уже вступила в 6-й месяц. Мало ли кто что говорит, мне кажется себя со стороны сложно адекватно оценить, а тем более помнить что было.

Я помню твое фото - реально мини.

Меня уже открыто в отделе обсуждают, подшучивали на корпоративе в среду)))

Изменено пользователем philosofka

Olga.R, какие вы большие) а какой ОЖ был до Б?

Я сегодня встала на весы -1.2кг от вчера. Вот только я наверное так делаю. Держала-держалась 3 недели и нажралась за пару дней до явки. А на след день скинуть. Ну скучно мне видимо живется)

philosofka, София, не переживай, у меня был большой набор веса при первой беременности, я очень склонна к отёками, с сахаром всегда все ок

• Нравится 1

trio5551, длина хорошая, но аппарат разный.вот умом понимала, но блин паника эта...

CESTLAVIE, ты для меня вообще герой!

Aniyta, кто ж его знает, кто из них ошибся, это раз, второе, на тонусе могла укоротиться...не переживай, все хорошо у тебя

• Нравится 1

Да и ты как бы уже вступила в 6-й месяц.

Сонь, вроде ещё не 6й, 5й только заканчивается. Ну я 22 поделила на 4.5нед))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...