Популярное сообщение Otvertka 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 Нереально Вас прочесть))) третий день стараюсь! Доброе утро девчат! Ссылки скрыты. Я вчера видео сняла, как сын толкается))) офигеть, у меня с дочкой миллион видео, но никак поймать не могла ни на каком сроке. А тут с первого раза))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Otvertka, какие вы красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Доброе утро, девочки! Пятнашки, с недельками! Всем удачного дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Доброго утра, с пятницей. Пятничных с недельками. Мне прописывали из железа мальтофер,на месяц, после сдавала кровь, врач удивилась говорит все отменяем гемоглобин поднялся и стал как не убеременной. Вчера вечером встала на весы +2,2 с утра перемерила -500 гр., вот как мне теперь до вечера продержаться, вечером иду к врачу. Не есть своем не могу, постараюсь меньше пить, может поможет. Aniyta, кулачков @@@@@@@@@@@!!!!!! В декрет в конце февраля только пойду, после праздников. А до этого отпуск неделю взяла, т.е. по факту с 16 числа уже можно не думать о работе. Otvertka, прекрасный пузедом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Aniyta, так в кой веке накрасилась))) а то с атипическим дерматитом на лице вообще туши свет. Пришлось гормональным кремом начать пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем мурр, с пятничками.. Ксюша красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CestLaVie 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 Otvertka, красота) А мы как то острее стали... Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 CESTLAVIE, Олечка аккуратнееткая какая ты и стройненокая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мне Г вчера сказала, что у меня маленький и аккуратный животик...надо же Девочки красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Доброго дня , Я пропажа года , готовлюсь к дню рождения и к новому году =) Сегодня была у акушерки у меня общая прибавка уже +12,2, 2 января кладут в стационар , будут проверять на скрытый сахар =((( Матка уже 27 см =) ЧСС 140 ,окружность 104 см =)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ну что девочки в другом центре 35 мм.мне что опять в первом переделать теперь.блин.дурная голова покоя не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Всем доброго утра! Всё, у меня спросили наконец-то на работе, куда это я в декрет собралась)) Наконец-то прозрели)). Одна так вообще удивила, сказала, что у меня уже большой пуз. Что у нее был такой месяце на 6-7. На прошлой неделе у неё даже мыслей про мой декрет не было, хотя я в открытую уж говорила, что чувству себя колобком. Я то честно думала, что у меня пузельник мини-размеров. С утра пресс болел в р-не желудка. И странные ощущения несколько раз при поворотах, как будто картон смяли и он в р-не пресса распрямился. Диафрагма штоли "помялась"... Изменено 22 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 CESTLAVIE, Оля, как же дочка бережёт твою фигуру! Otvertka, красавица! Aniyta, отличная длина! Может, просто на цервикометрию ходить раз в две недели??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ксюша, Оленька какие вы красотка. Беременности вам идут )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Пятничных с недельками! Ириш, тебя персонально с 26 несгораемой! Марьянка, не примеряй ты эту статистику на себя. Сейчас главное дочка твоя, подрастет, а там уже будете решать проблемы по мере поступления. Может и вообще в эти 5% попадешь счастливых, будут у вас еще детки, не переживай! Оля, я и так биохимию иду сдавать на след. неделе. А если ты про ферритин, то нет, у нас его не делают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ну что девочки в другом центре 35 мм.мне что опять в первом переделать теперь.блин.дурная голова покоя не дает Длинна нормальная, но мерить надо постоянно на одном аппарате и одной рукой, все мериют по разному. Перемерий через недельку кому больше доверяешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 trio5551, Ира, да прямо таки она бережет, она как раз мне кажется булочек с пельменями хочет)) Это мой эндокринолог её бережет)))) А вернее я... Точно, все лавры мне!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет. Большая компания пузики пятницы - с недельками. Особенно Zitronka. CESTLAVIE, ты очень стройная. Доброго дня , Я пропажа года , готовлюсь к дню рождения и к новому году =) Сегодня была у акушерки у меня общая прибавка уже +12,2, 2 января кладут в стационар , будут проверять на скрытый сахар =((( Матка уже 27 см =) ЧСС 140 ,окружность 104 см =)) Плохо, надеюсь это просто твоя особенность и ни какого скрытого сахара нет. У меня уже прибавка 9 кг с постановки на учёт, с добеременного 10. Стрёмно, приём в понедельник. У нас запланировано поездка на НГ, в больницу нельзя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Zitronka, у меня недельки нет.если врач настроена во вторник среде ставить кольцо. Короче наверное пойду в понедельник на дневной, этот результат показывать не буду. Если что переделаю результат у первого во вторник. А там уже пусть врач смотрит и решает.Короче зря сегодня деньги потратила, но хоть выходные без паники будут, а то меня прям клинить начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Всем доброго утра! Всё, у меня спросили наконец-то на работе, куда это я в декрет собралась)) Наконец-то прозрели)). Одна так вообще удивила, сказала, что у меня уже большой пуз. Что у нее был такой месяце на 6-7. На прошлой неделе у неё даже мыслей про мой декрет не было, хотя я в открытую уж говорила, что чувству себя колобком. Я то честно думала, что у меня пузельник мини-размеров. С утра пресс болел в р-не желудка. И странные ощущения несколько раз при поворотах, как будто картон смяли и он в р-не пресса распрямился. Диафрагма штоли "помялась"... Да и ты как бы уже вступила в 6-й месяц. Мало ли кто что говорит, мне кажется себя со стороны сложно адекватно оценить, а тем более помнить что было. Я помню твое фото - реально мини. Меня уже открыто в отделе обсуждают, подшучивали на корпоративе в среду))) Изменено 22 декабря 2017 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Olga.R, какие вы большие) а какой ОЖ был до Б? Я сегодня встала на весы -1.2кг от вчера. Вот только я наверное так делаю. Держала-держалась 3 недели и нажралась за пару дней до явки. А на след день скинуть. Ну скучно мне видимо живется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 philosofka, София, не переживай, у меня был большой набор веса при первой беременности, я очень склонна к отёками, с сахаром всегда все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 trio5551, длина хорошая, но аппарат разный.вот умом понимала, но блин паника эта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 CESTLAVIE, ты для меня вообще герой! Aniyta, кто ж его знает, кто из них ошибся, это раз, второе, на тонусе могла укоротиться...не переживай, все хорошо у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Да и ты как бы уже вступила в 6-й месяц. Сонь, вроде ещё не 6й, 5й только заканчивается. Ну я 22 поделила на 4.5нед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения