Olga.R 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Olga.R, какие вы большие) а какой ОЖ был до Б? Я сегодня встала на весы -1.2кг от вчера. Вот только я наверное так делаю. Держала-держалась 3 недели и нажралась за пару дней до явки. А на след день скинуть. Ну скучно мне видимо живется) 95 см вроде до беременности +/- Вот как мы растем в высоту а не в ширину ♡Лето - маленькая жизнь♡, Забирай мои КГ =)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Яна, жалко( тебе на руки направление дали, давай посмотрю, что там можно сдать, чтобы железо посмотреть, помимо ферритина София, кто бы говорил, ты тоже стройняшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мне отпуск подписали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, а мне декрет уже назначили =) 1 февраля =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Olga.R, хороший пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет. Я вчера тоже была на приеме. У меня с начала Б прибавка 3,3 кг. 23 см ВДМ. Мне снова выдали Витрум, неужели надо столько пить комплексных витаминов? Девочки, при наклонах в районе пупка неприятно и больно, это кишечник? Или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, всего 3 кг . я завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Olga.R, у меня с 8 февраля ***МАРИЙКА***, у меня от резких наклонов и движение иногда бывает секундное ощущение как-будто ребенок огромный уже и рещзко выставил ногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девушки что значит пониженный Креатин и Белок в крови ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аргус 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Olga.R, нормально у тебя всё Ссылки скрыты. ой, я про ОАМ написала, не посмотрела . Про белок в крови не знаю. мой пузельник от вчера, 22 недели Изменено 22 декабря 2017 пользователем Аргус 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девушки что значит пониженный Креатин и Белок в крови ? У моего сына понижен креатенин. Он у меня худой, и я думала это от плохого питания, ест плохо. Хотя вес нормальный, он не любит категорически рыбу, мясо ест без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) ***МАРИЙКА***, а спортсмены его даж специально едят (есть такая добавка - креатин). Сама употребляла. У дрищей он часто пониженный,хиленькие мышцы. Только он, зараза, воду задерживает. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Аргус, худышка! ***МАРИЙКА***, если белок низкий, значит не хватает организму потребляемого тобой белка, креатинин пониженный это подтверждает. Ой,про белок это Оле было Olga.R, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Оль, глянула направление на биохимию. Там ничего похожего на ферритин или любые компоненты железа, только магний, кальций, и то их никогда не отмечают, чтоб проверить. Только белок, холестерин, сахар, мочевина, билирубин, алат, асат. Olga.R, неа, мне своих +10 уже хватит) если такими темпами прибавка будет идти, то еще будет +10. Пугает даже не этот вес сумасшедший, а во что ноги превратятся к концу Б. Каждый день на ноги смотрю с опаской, лишь бы отеки не поперли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ян, а ожсс, лжсс, трансферрин, железо сыворотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 У нас бесплатно в ЖК не берут кровь на ферритин и т.д. В биохимию входит мало компонентов, сахар, печеночные , холестерин. А так надо идти самой платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 CESTLAVIE, нет, ничего такого. Калий, кальций, магний, натрий, фосфор и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, так нууу! У меня прошлая и швы и пессарий, доча родилась, и вот сейчас тож пессарий, да сложные беременности но все нормально будет. Я уверена. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, зато вам витамины дают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Аргус, худыш!!! Где у тебя там 7 месяц разглядели??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки,привет! Пятничным поздравлюшки,Иринке с первым несгораемым порогом! Всем пузикам установка все положенные до пдр ступенечки преодолеть без огорчений!!! Какие пузики красивые! Аргус худышка и пузик аккуратный,Оль,ты вообще герой,так держать! ОльгаR,очень всё симпотично полосато! С набором веса у большинства чехарда,видимо. Я поняла,что раздувает меня от финюльса,подключила Аципол и значительно легче)) на стул ,ттт,пока не влияет,все ровно пока)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) trio5551, не знаю, сама удивляюсь. Я до сегодня думала, что я удачно маскируюсь. С утра водитель спросил про торт, что я несла - декретный или нет. Я за отпуск проставлялась. Ну я и сказала, что пока нет и типа вы уже все знаете штоль? Он, видимо, разболтал сразу же, потому что буквально через час вопросы понеслись с бухгалтерии, где наши водятсы на диванчике чаи гоняют)) Хотя может правда люди со стороны себя не всегда могут адекватно оценить по габаритам. Мама утверждает, что у меня вообще пуза практически нет, когда я начинаю ныть, что мне неудобно с ним уже. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Аргус, аплодирую стоя!! Умничка , а я с 58 до 75 уже набрала (рост 1.69)и ем то все правильно типа пэээпэээ. Лежка может моя виной а может коллараж уменьшить потому что лежу постоянно. Но живот у меня как будто мне на днях рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 На железо никаких не дают...гемоглобин и всё...более того ни на калий ни на магний и подавно...по крайней мере даже никаких посылов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 даххха, по меркам ЖК я набрала 5 кг (с 49 до 54). По моим - 4 (с 49 до почти 53). Они меня сначала взвешивали утром, а потом у меня все приемы были в обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения