Популярное сообщение Н@стёнк@ 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 Ссылки скрыты. Вот и мой пузик) Я ходила по магазинам 2 часа. Еле дошла до дома)) таз ломит) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем еще раз привет! Я все. Зашили меня в 11 часов. На все про все минут 15 ушло. В себя пришла сразу и без проблем. Процедура мягко говоря не очень приятная. Ощущения как при месячных сильных сильных. И сидеть не могу, сказали пока что лежать... Вот и все. На выходные не отпустили домой, но разрешили завтра по самочувствию погулять. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Купила слипик тёпленький. Предположительно на выписку. Всем еще раз привет! Я все. Зашили меня в 11 часов. На все про все минут 15 ушло. В себя пришла сразу и без проблем. Процедура мягко говоря не очень приятная. Ощущения как при месячных сильных сильных. И сидеть не могу, сказали пока что лежать... Вот и все. На выходные не отпустили домой, но разрешили завтра по самочувствию погулять. отлично!!! Теперь можно немного расслабиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем еще раз привет! Я все. Зашили меня в 11 часов. На все про все минут 15 ушло. В себя пришла сразу и без проблем. Процедура мягко говоря не очень приятная. Ощущения как при месячных сильных сильных. И сидеть не могу, сказали пока что лежать... Вот и все. На выходные не отпустили домой, но разрешили завтра по самочувствию погулять. очень хорошо, теперь лежи отдыхай, набирайтесь с маськой сил, успеешь нагуляться еще, я думаю) Н@стёнк@, красивые вы с малышастиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Н@стёнк@, ух ты!!! Стройняшки!! Марьянка - Беременная Партизанка, теперь все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 А вот и мы Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, знатный домик у Есении. Я с таким рожать пошла в 38 недель) По вечерам у меня больше пуз конечно, чем на фотке) фотаюсь я с самого утра на тощак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Н@стёнк@, у меня пуз всегде одинаковый, с тех пор как в первом триме перестало дуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Н@стёнк@, тоже миниатюрный домик, стройняшка! °•. .•Purity•. .•°, у вас прямо хоромы! Начинаю переживать за свою, что ютится там у меня в уголочке, в обнимку с желудком моим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Аргус, ну так мы уже третий раз растягиваем пузо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, классный какой) ты шикарно выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 CESTLAVIE, спасибо) Ты тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Кать, чо то фотки нет, не успела глянуть. Я была на УЗИ, мерили шейку и толщину плаценты. Шейка 42 мм, была 37 мм в 16 нед. Но аппараты разные. Видела малявку, лежит нос свой щупает. Попой вниз, тож она внизу колошматит меня ногами видимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, с хорошим УЗИ! °•. .•Purity•. .•°, ты такая всегда милая!!! Пузик такой острый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Банду пятницы с неделями!! Пузики милые у всех уже ) прям такие аккуратные Марьянка , с прохождением процедуры! Чтобы все теперь держалось до 40нед.. Врачи у теья видимо профи , у нас на таких сроках не шьют , очкуют( Ира трио , тебя с аципола не дует? Я тоже сегодня думала о нем Анюта , все у тебя хорошо, понаблюдай ещё ! Тк реально у меня тоже было на тонусе в 18 нед 28, потом через 4 дня уже 37/39 но врач настояла и окольцевала все равно.. теперь вот надеюсь что не зря У меня из за этого пессария пришёл посев лозой (( начала тержинан . Кто нить им санировался ? ***МАРИЙКА***, с отличным УЗИ!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет и хорошей пятницы)) животики такие хорошенькие, прям беременные-беременные уже)) Kle☺♥☺, у меня тоже посев плохой, высеяли е.коли, назначили полижинакс, вот сижу и думаю, вставлять или может бактериофаги попробовать, так как есть чувствительность к ним. Девочки, у кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, какие вы все красивые с животиками. Я сегодня возвращалась с работы, меня на светофоре догнали, разбили задний фонарь, бампер и крыло по покраску-рихтовку. Эх, лучше бы дома осталась сидеть))) Страховая по осаго должна возместить хотя бы большую часть, но все равно добавила мужу геммороя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Марьянка, теперь лежи и отдыхай после такой процедуры серьезной. Желаю вам с лялечкой всего самого самого и родиться в срок !!! Девочки , очень аккуратненькие животики у вас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Kle☺♥☺, а чем она аргументировал, что все же кольцо поставить?вот я тоже думаю, что как бы не на тонусе она уменьшилась. Марьянка - Беременная Партизанка, давай отдыхай теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Kle☺♥☺, я тержинан с дочкой на 13 неделе вставляла. Жгло конечно адски) philosofka, бе какая неприятность... Н@стёнк@, Ты прям спортсменка)))) Пресс держит животик на отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 philosofka, блин ( жалко машинку Анюта , аргументировала тем что у меня были быстрые вторые роды, и то это с моих слов .. мне так показалось, тк болючие схватки были где то час, хотя если подумать то с момента как треснул пущырь и до потуг прошло 4часа и схватки были оч терпимые первые 3 часа, и это на 39 неделе .. Наверно я бы понаблюдала ещё на твоём месте, походи через 7-10 дн на цервикометрию, посмотри динамику , у меня Как то от пессария шейка психанула и уползла , вон у Иры тоже может от него реакция была,, счас уже и не узнать почему) А с пессарием знаешь не оч сладко жить ( то запор, то переживаешь правильно там стоит, то воспаление вот сейчас ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Kle☺♥☺, да все усугубляют праздники. Я же не могу сама наблюдать и решать. Просто вчера она так категорична была, что типа поставим, что я малость в шоке была. Конечно в понедельник пойду оформляется на дневной, надеюсь будет эта же врач- это заведующая.Чтоб уже поговорить с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Настя, Оля, Ира, Лена! Да, швы позади. Теперь думаю должно все быть нормально. Интересно будут ли делать УЗИ после всего этого. По поводу погулять, думаю в моем случае это будет прогулка до дивана дома и обратно в стационар. Димка точно не даст мне много ходить или трястись в транспорте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Aniyta, пусть она на кресле посмотрит, тк консистенция тоже много значит) праздники даа.. прям провал всех врачей ) Kle☺♥☺, я тержинан с дочкой на 13 неделе вставляла. Жгло конечно адски) philosofka, бе какая неприятность... Н@стёнк@, Ты прям спортсменка)))) Пресс держит животик на отлично) Я вставила сегодня первый раз , жгло первые 10 мин потом ттт перестало Теье прям все время жгло? Помогли хоть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Kle☺♥☺, Лена, ещё с одной неделькой! Все растем, Девочки, никуда не расходимся, до марта- апреля Про Тержинан, у нас Полижинакс вместо него прописывают Марьянка - Беременная Партизанка, правильно, береги себя, потом будем вас ещё упрашивать не перехаживать больше пдр Aniyta, на дневном стационаре пусть ещё лучше посмотрят, но с такой шм пессарий ну как то вообще не нужен, тем более все закрыто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения