Zitronka 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Приветик девочки красавицы. Леночка, с неделькой тебя. Марьянка - Беременная Партизанка, Пусть все держится хорошо. Со швами делают конечно узи, смотрят на шм, на зевы, по крайней мере у нас. philosofka, машинку жалко, но слава Богу что у вас с малышкой все хорошо, а машина железо - отремонтировать можно ) Aniyta, я бы понаблюдала еще за твоей шм, пессарий просто так ставить тоже не надо, от него инфекций тоже могут быть, без показаний он не нужен 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Всем доброе утро и с недельками! Я чёт фигова себя чувствую. Болит голова с вечера и тонус просто зателепал. Весь вечер и всю ночь каменеет. Ненавижу такие дни. Не знаю как можно не обращать внимания. Как мантру пою - матка мышца и тп. Ребёнок лежит вообще непонятно где. Со спины и отбивает мне кишки. Нам на елку сегодня, а я никакая. Не настроения, ни желания. От головы цитрамон даже выпила, не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Всем доброе утро! Лена, с неделькой! ))) Хороших всем выходных! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Привет всем.да я думаю на кресле наверное будет смотреть.посмотрим. не хочу уже думать.а то сегодня опять бок болит.на нервяке чтоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Доброе утро! Леночек, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Kle☺♥☺, жгло когда из вл-ща вытекал, я поэтому затыкала выход и смазывала маслом губы. Тогда нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хвостик)) 23 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2017 Привет, девочки! А мы на УЗИ были, растем. В целом все хорошо. Весим 930 грамм уже. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Хвостик)), с хорошим узи! уже почти килограмм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ирочка) Ириша Настена Марьянка Оля Спасибо Настя , у меня тоже такие дни бывают прям убивают меня ( днём все стабильно, но как вечер ближе к ночи и сама ночь так тонусить начинает.. ночью так вообще не пойми от чего(( я думаю что сны яркие снятся волнуюсь и матка заводится и/или кишечник там к вечеру заметила начинает крутить и с ним матка заводится ( Как утро приходит все проходит .. Kle☺♥☺, жгло когда из вл-ща вытекал, я поэтому затыкала выход и смазывала маслом губы. Тогда нормуль. спасибо , возьму на заметку )) Привет, девочки! А мы на УЗИ были, растем. В целом все хорошо. Весим 930 грамм уже. уиии)) какие большие ребятки уже !! кстати нашла для себя средство от запоров ) Каждое утро пью варёный кофе( пол чайной ложки на кружку) с пахтой развожу ( от молока пучит) Днём магезия ( я пью таблетку шипучую магний плюс) Иногда с утра чернослив 3-4 шт запаренный с вечера Пока ттт такая схема работает ежедневно, это ещё учесть что железно через день пью и лежу ) Слабительных уже нед 2 не пила И за день много воды , плюс ночью воду пью кружку так точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Спасибо, девочки,) неделек субботы с неделькой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Всем привет. Пузики субботы с неделькой. °•. .•Purity•. .•°, красивая заставка на форуме и у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Хвостик)), большухи уже какие, молодцы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 philosofka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Kle☺♥☺, Лен, каждое утро кофе пью вареный (2 ложки на кружку) с молоком, чернослив мне нельзя, пью много, ночью только не встаю пить. Ноги к вечеру отекать начали (по следам от носков/гольф вижу) Магний не пью. Зачем он нужен я так и не поняла. Анализы сдавала в норме он у меня. Да ещё и дюфалак у меня дважды в день. Хожу нормально, каждый день около 7-8 тыс. шагов насчитывает шагомер. Но проблема так и остается пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мне скучно Даже писать нечего...у пуза ничего нового...срок тишины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Лена, какой большой парень уже у тебя вырос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 CESTLAVIE, мне не пошёл этот дюфалак от него только хуже, весь день было вздутие постоянно ( Магний кстати оч хорошо от запоров .. но я его ещё пью для расслабления мышц матки , хотя хз помогает или нет от этого )) °•. .•Purity•. .•°, Катюш ты прям всегда со вкусом украшаешь наш форум умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Kle☺♥☺, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Очень красивая картинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мне скучно Даже писать нечего...у пуза ничего нового...срок тишины абсолютно те же ощущения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мы приперлись, я без сил) елка, потом кафе и потом закупались.. опять еле шла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Всем привет. У меня тоже в последние дни тонус, неожиданно в разное время. Но меня больше мучает кишечник, он достал уже. Рези при наклоне, больно и неприятно, буду покупать эспумизан и не знаю, может дюфалак пробовать тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 у нас есть те, кто все еще летает, а не разваливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, может у кого прибавки еще по 2-4 кг это не сильно ощутили. У меня болит нога левая, будто судорогой мышцу икроножную сводило, а это остаточное. Но нет, просто сына покачала как-то на ноге, заболело первый раз, а сегодня встала неудачно с ним вместе и привет( к вечеру полегче стало. Еще на этой же ноге в районе косточки боль постоянно при ходьбе в обуви. Не пойму что за фигня, без обуви даже не вспоминаю об этом. И ладно бы новая, так нет, по 2-3 сезона ношенная и даже в Б с сыном. Одна пара стала нещадно давить стопы, хрящи уже разьехались видно, это точно не отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения