Н@стёнк@ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 у нас есть те, кто все еще летает, а не разваливается? меня напрягает что ходить тяжело. Как старая бабка. В Ленте еле ноги передвигала. Особенно левую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, я не про прибавки а про состояние в целом Н@стёнк@, я тоже еле хожу медленно, с боку на бок переваливаясь левый сустав тоже болит сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 у нас есть те, кто все еще летает, а не разваливается? у меня пока полет нормальный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 По ходу у всех левая нога сдает( Кать, я имела ввиду, что чем больше прибавка тем больше нагрузка на суставы, сосуды, кожу и пр. Если считать, что дети около 1 кг сейчас, то остальные мои 8 кг это ж жидкость да жирок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мне нравится второй триместр именно поэтому, в третьем уже тяжелее ощутимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, оно и без прибавки хреновато а кому-то пофиг на прибавку, летает до родов ну хорошо, что у нас еще есть живые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Кать, ну в целом, да согласна. Некоторым и 16кг не помеха) это я про себя. За неделю до родов еще умудрились смотаться по магазинам на другой конец города по жаре и шашлыки еще пожарили. А щас я дохлая лошадь какая-то, такие вещи не осилю, хотя веса меньше того пока. Оля, счастливая) а почему чернослив тебе нельзя? Из-за сахара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Я то нормально, можно сказать и летаю, если б не кишечник. Он меня вымораживает, гад. Я вспоминаю начало Б с токсикозом, вот когда жизнь не мила была, лежала плакала часто от тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 меня сейчас отхреначили по ребру не хило так...все, кончилось спокойная жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Яна, ага, и курагу с изюмом нельзя ( Моя колбаса видимо перевернулась и пошли такие выпячивания уже невооруженным глазом видные, и волну сегодня делала, и бывает фигагнет под ребра. Но всё пока с легонца, не больно, но уже ощутимо. Прошлую неделю тихушничала, сейчас развела бурную деятельность к вечеру субботы. С папой пообщалась и дрыхнет теперь похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Оля, а меня вспучило с компота черносливного не хило и изжога спалила( хотя сахара там чуть было, хотела ж еще сына напоить, а он не захотел. Вот даже боюсь пробовать опять его есть в сухом виде, вдруг опять вздует. Моя малышня видно друг друга больше долбит, мне только болтанка в животе перепадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 CESTLAVIE, я надеюсь моя тоже перевернулась последнее время бьет в ребрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Я вроде тоже не раскисла. К вечеру правда квашня, но это я и в не б состоянии квашня вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 А я сожрала таки кусочек ананаса) надеюсь меня не сожгет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Меня замучило просыпание в 1.40... и алилуйя - изжога, как заказывала)) моя дочь видать сидит на жопке. Колотит мне по низам. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Н@стёнк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 24 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2017 Всем привет! Я вся в учебе своей, только читаю вас иногда. Осталось немного к сессии подготовиться. Евгешенька ужасно спит. Я тоже. Вот сейчас расхныкалась и молоко попросила. В 5 утра. Дала. И больше не могу спать((( Спина болит, ночи чешутся, голова раскалывается. После прогулок я как лимон выжатая((( Зато к Новому Году почти готовы. Все подарки куплены. Елку вчера поставили. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ClaireF, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Всем доброго воскресного утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 С недельками у кого оные!) Мне дочь с 3 часов огонь устроила. Толи на елке перевозбудилась так, толи планшет ей разрешённый на ночь пошёл во вред. Не спала она сначала. Просто возякалась. А потом вообще начала сквозь дремоту истерить как при экзорцизма. То утро ей надо, то какую-то снегурочку, то кашу есть, то ухо чешется, то сопли мешают. Ничего толкового не добилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Всем привет. Воскресных пузиков с недельками. ClaireF, с неделькой вас. Украшено очень красиво, елочка прелесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Привет пузики! Воскресные с недельками! Мы ёлку нарядили аж 2 декабря. Вчера живую малипуську в горшке купили. Света, у вас очень красиво) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 CESTLAVIE, мы как то покупали на нг ёлку в горшке, поставили её на террасу (открытая) у окошка как раз в столовой, на сам НГ занесли в дом. На сутки получается. В общем померла наша ёлочка. Пытались у дома оживить её, но бесполезно))) хотя может у кого то и получилось бы, я совсем не садовник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 у меня елка как после бомбежки выглядит две кошки сделали свое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ClaireF, красивая елочка !! С неделькой Воскресных мамочек с +1:) у меня елка как после бомбежки выглядит две кошки сделали свое дело ахха)ха ) роняли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения