°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 роняли? нет, мы ее привязалино они лезут по нкй, шары скидывают, гирлянда висит черти как ветки все помятые, нижние вообще отвалились...в общем вид у нее тот еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 нет, мы ее привязали но они лезут по нкй, шары скидывают, гирлянда висит черти как ветки все помятые, нижние вообще отвалились...в общем вид у нее тот еще Фото давай )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Zitronka, да ну, стыдоба такая стоит только ради гирлянд которые нравятся детям Zitronka, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Всем привет !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Zitronka, да ну, стыдоба такая стоит только ради гирлянд которые нравятся детям Zitronka, как вы? Спасибо, в порядке. Сегодня Рождество у нас в первый раз без подарков под елочкой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Zitronka, с рождеством! а я думала 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 всем привет))) неделечек наших с недельками!!! Хвостик,сынуля большой уже)с хорошим узи вас)) У меня пока полет нормальный,пью аципол,кишечник спокоен,но аппетит стал появлятся,так что пока одна ррудность - сопротивляться аппетиту))) заказала люльку,послельное,бортики,мобиль,26-28ого должна получить уже))я рад-рад)) осталось коляску прикупить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Двочки спасиба за поздравления и за комплименты нашей елке))) Мы с узи. Ромашка весит 652 гр!!!! Большиш такой уже)) Все почти в норме. Немного расширены лоханки почек, но я читала, что для мальчиков это норма. Да и узист так сказала. Наших недельничных коллег с датой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Привет! С недельками округляшек!!! Сходила в пятницу к врачу, весь день на работе старалась меньше пить, то ли у них там весы врут то ли у меня дома, прибавка нормальная получилось +1200 гр. За 4 недели, сказала что живот небольшой. Назначила прием на 12 января, полное обследование проведет. К следующему разу из анализов только баночку. Вчера с дочкой 2 часа гуляла она на коньках каталась, я вокруг коробки круги наварачивала. Вечером с друзьями в Макдональдсе встречалась, мак это зло, с утра +400 гр. Сегодня ёлку будем наряжать, в этом году затянули с ней. ClaireF, ёлка очень красивая, как в комнате уютно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ClaireF, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Zitronka, с рождеством вас! Пусть Господь хранит вашу семью!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 когда делают глюкозный тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ClaireF, с неделькой! Замечательная елочка у вас! Ира, с Рождеством! Я тоже думала 25) А мы в этом году как и прошлом без елки. У мамы лежит искусственная, но я не рискую, игрушки у нас прежних лет все стекляные, разобьет еще поранится. Надо на будущее пластиковые брать. °•. .•Purity•. .•°, 24-28 недель вроде. У нас не назначают почему-то. Но я и не горю желанием сдавать его, видела реакцию у другой девочки. Она в обморок грохнулась. Еще и назначил эндокринолог зачем-то в 13 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Но я и не горю желанием сдавать его я тожепотому и хочу узнать когда, что бы сразу пойти в отказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 В ночь с 24 на 25, подарки 24 разворачивают. Я обязательно буду сдавать тест на сахар, маленький тест показал сахар, я его не чувствую от слова совсем trio5551, спасибо большое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Всем привет )) очень давно не заходила , надеюсь у всех все хорошо !) всем крепкого здоровья ) Как дела ? Как самочувствие у вас? Девочки , у меня началась жесть какая то , при движении болит весь живот , даже когда лежу на спине и поворачиваюсь на бок у меня боль , это связки ? Завтра на ужи пойду , перепугалась, уже несколько дней эта ерунда ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 katrina92, привет, пропажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 katrina92, привет, пропажа Привет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 katrina92, а как это весь живот болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 katrina92, а как это весь живот болит? Ну не прям весь , где матка, по бокам надавливаю, на живот , неприятные ощущения ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 katrina92, ну по бокам и правда связки могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Всем привет )) очень давно не заходила , надеюсь у всех все хорошо !) всем крепкого здоровья ) Как дела ? Как самочувствие у вас? Девочки , у меня началась жесть какая то , при движении болит весь живот , даже когда лежу на спине и поворачиваюсь на бок у меня боль , это связки ? Завтра на ужи пойду , перепугалась, уже несколько дней эта ерунда ((( Всем привет. У меня так же, но не весь, а больше в центре. На УЗИ все ок. Я думаю или кишечник или связки, фиг знает, очень неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Всем привет. У меня так же, но не весь, а больше в центре. На УЗИ все ок. Я думаю или кишечник или связки, фиг знает, очень неприятно. Да у меня при движении дискомфорт ((( Буду носить бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Да у меня при движении дискомфорт ((( Буду носить бандаж Наверное связки все же. У меня сегодня тоде они тянут неприятно. Еще и дочка снова повернулась и в спину меня пинает, странное ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Наверное связки все же. У меня сегодня тоде они тянут неприятно. Еще и дочка снова повернулась и в спину меня пинает, странное ощущение Ага , че дальше будет блин ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения