°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 странное ощущение противное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Всем привет! С воскресным недельками! Zitronka, , Ириш, с Рождеством! Хорошего праздника! Не знаю что желают в Рождество :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 В ночь с 24 на 25, подарки 24 разворачивают. Я обязательно буду сдавать тест на сахар, маленький тест показал сахар, я его не чувствую от слова совсем Ириш, с праздником! А что значит маленький тест? Сахар и не чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Сахар и не чувствуется моя мама чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Я бы от теста не отказывалась. Диабетическая фетопатия это не шутки. Если сахар в норме натощак это не значит что он в норме после еды, даже на первый взгляд самой безобидной еды... моя мама чувствует да? А что чувствует? Тем более наследственность... У меня кроме деда нет у родственников диабета, и то получается через поколение оказывается фигня эта тоже имеет значение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 CESTLAVIE, ее начинает слегка потрясывать типа тремор и плохое самочувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ириш, с праздником! А что значит маленький тест? Сахар и не чувствуется Дают выпить глюкозу и через час кровь берут, мой сахар зашкаливал Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, красивая заставочка у нас в группе! Спасибо! Zitronka, а вы с семьёй католики? Или просто вместе со страной празднуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки москвички, ни у кого нет знакомых, кто комнату сдает? Или квартиру однушку не дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Дают выпить глюкозу и через час кровь берут, мой сахар зашкаливал странно, почему через два часа ещё не поверили. Но я так понимаю, что для диагноза ГСД достаточно одной нецелевой точкиУ нас в беременность ОГТТ берут в трех точках, натощак перед тестом, через час и через два часа. В это время никуда ходить нельзя, а то некоторые выпьют и пошли гулять, а физическая активность снижает сахар и результаты недостоверны получаются. Девочки москвички, ни у кого нет знакомых, кто комнату сдает? Или квартиру однушку не дорого? навскидку нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 katrina92, привет! Ты куда пропала??? На связки очень похожа Марьянка - Беременная Партизанка, ты как себя чувствуешь? Завтра выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ClaireF, католики странно, почему через два часа ещё не поверили. Но я так понимаю, что для диагноза ГСД достаточно одной нецелевой точки У нас в беременность ОГТТ берут в трех точках, натощак перед тестом, через час и через два часа. В это время никуда ходить нельзя, а то некоторые выпьют и пошли гулять, а физическая активность снижает сахар и результаты недостоверны получаются. навскидку нет Вот, сейчас я буду такой тест делать. Его только делают если "маленький" тест показал отклонение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 В прошлую Б я делала тест не помню на каком сроке. Тьфу тьфу, абсолютно нормально перенесла.Даже не знала о таких страстях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Я к своему Г иду 9.01. И она сказала даст направление на этот тест. А я боюсь, ни разу такой не сдавала, реально выпить эту глюкозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Я к своему Г иду 9.01. И она сказала даст направление на этот тест. А я боюсь, ни разу такой не сдавала, реально выпить эту глюкозу? а че нереально? у меня прием 27.12 И узи 30.12 Перед НГ, чтобы спокойно праздновать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Murkina Love, как это на вкус? Я видела девочек со стаканчиками в руках. Лица были безрадостные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 CESTLAVIE, вполне допускаю что с сахаром у меня не очень картина. Но все равно не хотела бы сдавать. Сидеть в жк или пк, ходить 2 часа и ждать грохнусь я обморок или нет (а я грохнусь) ну вот вообще нет желания. Но я и не буду сдавать, т.к. не требуют. Просто интересно почему у нас в жк игнорируют этот тест, он же по какому-то указу/приказу минздрава всем беременным назначается? Возможно, ждут если по биохимии сахар высокий, то отправляют к эндокринологу, а только он этот тест назначает? Марийка, думаю большинству людей не привыкших пить разведенный в воде сахар в высокой концентрации это мало понравится. Я мужу предложила такой тест сдать, сказал наверное понравится даже. Он раньше просто так глюкозу пил, баловались подростками когда сладкого дефицит был. Сейчас запросто может воды с сахаром выпить, а мне беее как-то, ну максимум пару ложек в чай/кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, по биохимии у меня нормальный сахар. В больнице каждая 3 колола инсулин. Лучше я буду инсулин колоть, чем ребенок мой страдать будет. У врача буду кушетку просить. Самое плохо что пить долго нельзя, а водохлеп знатный. Я до бер делала этот тест не помню ничего плохого. Murkina Love, как это на вкус? Я видела девочек со стаканчиками в руках. Лица были безрадостные. Очень-очень сладко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Zitronka, ты правильно рассуждаешь, это я какая-то нерадивая мамаша( У нас же еще медицина бесплатная, такая бесплатная. Ничего толком не назначают. Тут спросила про профилактику РДС у гини, а она и думать забыла. Ну говорит хочешь сьездий, там 3 дня всего. Ага вот только на фиг я не нужна в РД сейчас. Сказала подожду до 28 недели. Она "ну и не приставай!". Ну т.е. нет какого-то определенного порядка действия, запросто можно что-то сдвинуть/убрать и ничего за это им не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Не сплю. Ириша, с Рождеством Христовым! Здоровья и сил тебе доносить малышку до срока! Катя, спасибо за красивое оформление форума- приятно зайти. Мы ёлку не ставили еще- некуда. Надо прицепить телевизор к стене, чтобы на его место уже поставить ёлку. Игрушек нет, точнее горсточка старых и плюс самодельные из шишек. Пару гирлянд. Может прицепим телевизор на днях да и поставим ёлку. А то дети ужк изнылись. Сегодня такой был сказочный снегопад! Муж меня вытащил гулять. Вдвоем, без детей (детям включили мультфильм), сто лет так не гуляли. Тааак классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ты хорошая мама ) У нас от него спокойно можно отказаться. В больнице разговаривала с женщинами которые кололи инсулин. Никто не горел желанием его сдавать и в семьях нет диабетов, а у них в бер высокий сахар был. Я лучше потерплю, но потом или спокойна буду или колоться буду. В больнице когда ставили уколы картизона, 3 дня подрят, час после еды мерили инсулин... елки, ела мизер, никаких сладостей и фруктов, а сахар как будто тону шоколадок слопала. Инсулин в 2-3 нормы кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 trio5551, , нет Ириша. Завтра точно не выписывают. Завтра посмотреть надеюсь должны на швы и состояние шейки после наложения швов. Выписка ориентировочно во вторник-среду, если все хорошо. Чувствую себя, будто пережила свои самые болезненные месячные, при которых не давали дротаверин. И еще в промежность отпинали. Но благо это не долго длилось, сегодня уже полегче. Надеюсь завтра вообще пройдет. Сидеть долго пока не комфортно, будто на кол посадили ))) Вчера и сегодня ездила домой на пару часов ))) мужа затискала от радости ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Доброе утро девочки! Всех сегодняшних пузиков, Олю, Аню, лиану, Машу, Людмилу, и других девочек, ну и нас тоже, ещё с одной неделькой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Доброе утро! Пузики понедельника с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения