Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Все хвост держим пистолетом. У всех все будет хорошо. Плохие мысли гоним подальше

• Нравится 2

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девочки, а вы в беременность Шугаринг делаете? Волосы красители?

Я на след неделе пойду на шугаринг. И надеюсь делать до победного)

У нас тут смотрю многие за третьими идут )))

Мы тоже за третьим счастьем !!

А ещё кто девочки?

Сколько нас многодетных будет ?

Мы тоже за третьим)

Kartinkasmile, я только вернулась с Шугаринга, только бикини она мне делать не стала глубокое

Марьянка - Беременная Партизанка, я первую тоже родила в 30 лет, моя первая беременность за 12 лет была

Murkina Love,  ну у кого как омоложения)) я знаю лично двоих кто после 40 родил и реально похорошели и говорят что чувствуют себя бодрее))

Пободрее это однозначно и похошела я тоже...то как тетенька была а сейчас как девочка.Вторая юность, второе дыхание, впадаю в детство смотрю мультики, лазию по горкам, катаюсь на самокате, но это мне не мешает разваливаться по частям.Уже не подскочишь с кроаати как 18 лет.И не высыпаться сложнее.Есть очень много плюсов.Самое главное счастье ни с чем не сравнимое нюхать еще одну свою головешку...Поэтому рожаем ни смотря ни на что

Только чистила тел поэтому искать долго не надо, ща пришлю фоточки

Ссылки скрыты.

Это сын предложение делал снохе в тот день

• Нравится 3

Murkina Love,  так и не поняла на каких фотках ты моложе , а где старше , но везде молода и прекрасна :)) а сноха как подружка , даже сложно представить что ведь скоро бабушкой станешь ;)

Kle☺♥☺, бабушкой я наверно не скоро стану)))

Kle☺♥☺, бабушкой я наверно не скоро стану)))у них чемпионат мира на носу.Олимпийские игры.так что бабушка откладывается,Я снова буду мамой

Murkina Love, ты прям хороша да хороша! Сын красавчик!

Murkina Love,  как ты классно выглядишь. И не скажешь, что этот молодой человек твой сын. Скорее на младшего брата тянет.

Всем доброго утра. Неделек - с недельками.

Всем отличного дня.

Всем привет!

Мы за вторым пошли, а оказалось что и за третьим тоже, вот так в 29 стану многодетной мамой))

Меня вчера опять рвало( погрызла сухариков блин. Или я жалею себя или с двойней реально токс сильнее. Сын скачет рядом, требует внимания, а так бы вообще с дивана не сползала. И хоть мне не так много лет, меня Б как-то не омолодила, спина о себе сильнее дала знать, ноги болели еще и с кожей на руках проблемы начались. Не знаю что эта Б принесет, надеюсь не добавится еще какая-нибудь болячка, уж про молодость молчу. Хотя пара плюсов именно в Б была - волосы хорошо отросли и не лезли, да и кожа на лице жирная стала нормальная, прыщей вообще не помню до родов.

♡Лето - маленькая жизнь♡, и меня Б не омолодила, спина вообще рассыпалась, так ещё и во время КС мне сделали диастаз 3 степени, так что теперь ещё и пластику живота делать после всех родов..

Деаочки спасибо.всем мурр и хороших выходных

Доброго всем дня!

Девочки, всем привет! Хочу с вами попрощаться и пожелать лёгкой беременности и родов! Чтобы все дошли до победного конца и родили здоровеньких карапузиков!!!!

Я в этом цикле все же в пролёте, но я даже рада. Т.к. в том это было случайность, а сейчас мы с мужем решили,что будет нам третий! Так что мы пошли стараться, а вы сидите в домике!

Девочки, всем привет! Хочу с вами попрощаться и пожелать лёгкой беременности и родов! Чтобы все дошли до победного конца и родили здоровеньких карапузиков!!!!

Я в этом цикле все же в пролёте, но я даже рада. Т.к. в том это было случайность, а сейчас мы с мужем решили,что будет нам третий! Так что мы пошли стараться, а вы сидите в домике!

• Нравится 3

kissa273,  С богом в новый цикл за сыночком!!! Пусть обязательно родится майский красавец , здоровый и счастливый !

Murkina Love, уооо ты ещё олимпийцев рожаешь )) В каком Виде спорта сынуля?

врединКа1982, у меня тоже после первых родов такие же мучения были. А потом вычитала где-то, что если перед родами не делать клизму, то обострение по части геморроя может обойти стороной. И во вторых родов отказалась от этого "удовольствия", и чудо, обострения не было.

После последних комментариев чувствую себя малявкой))) Мне и 30-то нет, и ребенка первого жду)))... Пока ттт мне везет, ни токсикоза, ни запоров и диарей. Хожу и радуюсь)

Я тоже первого сына ждала в 26 лет, т.ч. еще все впереди.

Вот и у меня вроде и признаков никаких. Ну только спать иногда хочется днем сильно, и ночью, наоборот, бессоница одолевает. Тошнотиков нет. Вроде и хорошо, но мысли лезут в голову - все ли там идет по плану:). Но на УЗИ раньше 12 недель не планирую идти.

Когда-то хотела 2-3 деток, а теперь один - уже чудо великое. И то каждый день боюсь, чтобы все было в порядке.

Держим дружно хвост пистолетом и долой негативные мысли.

kissa273, Юля, мне очень жаль...но ты целеустремленный человек , и у тебя все обязательно получится

Я записалась к гинекологу на понедельник , думаю УЗИ сделать, надеюсь не рано я это затеяла, в пн будет 5 недель и 3 дня

У нас на сайте платной местной клиники про УЗИ сказано, что делать строго по показаниям, особенно в первом триместре. Т.к. оно влияет негативно в этот период на малыша, когда идут самые важные недели развития. Т.ч. по возможности запаситесь терпением.

Всем привет!

Мы за вторым пошли, а оказалось что и за третьим тоже, вот так в 29 стану многодетной мамой))

Ух ты как здорово! Поздравляю! У меня муж мечтает о двойне, а мне кажется, что мой организм такой нагрузки не выдержит, уж лучше по одному.

Kle☺♥☺, сноха чемпионка мира, сын только по России.Оба в гандбол играют.

• Нравится 3

Kle☺♥☺, сноха чемпионка мира, сын только по России.Оба в гандбол играют.

ну ничего себе !!! Круто !
  • Нравится 1

С утра низ ноет(((уже и папаверин поставила и лежать пытаюсь, хотя тут не полежишь, скачет мой слоненок...поскорее бы завтра.Подруга блищкая меня спалила, мы вместе планируем, с утра пишет..ТЫ Б?Ну я не могу ответить нет, когда по факту ДА, ощущение как будто отреклась, начинаю обходными путями, те че говорю приснилость ?что с утра пораньше такие вопросы?ДА ГОВОРИТ, МЫ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ ПРЯМО С ЖИВОТАМИ, И Я ЧУВСТВОВАЛА ШЕВЕЛЕНИЯ МАЛЫША.И СРОК ОДИНАКОВЫЙ.вобщем то пртшлось признаться и отправить ей заражающих тестов.Ну и я ей осиавила из своей беременной пачки тест и клеарблю один не понадобился так как покащал уже 3+

Murkina Love,  не переживай, все хорошо. У тебя уже на узи пя могут увидеть. Я сдавала хгч был 1016, через день 2.605 и пя оч.хорошо было видно, через неделю сердечко +)

• Нравится 1

А я сдала теорию! ))) без единой ошибки! ))) и чувствую себя сегодня хорошо, даже тошнотики не давали о себе знать ))) чудесный день ))))

Murkina Love,  главное не нервничай и в тихий час дочки сама отдохни, думаю должно перестать тянуть!

Zitronka,  это примерно сколько недель было или какой хгч?

Я планируют в понедельник пойти на УЗИ. Если в прошлую пятницу хгч был 5333, есть шанс увидеть СБ в понедельник?

• Нравится 2

Марьянка - Беременная Партизанка,  поздравляю со сдачей теории. Молодец! )

Я не знаю какое хгч было, только 2 раза сдавала, на фото узи стоит 6+0

Всем привет кто что пьет из таблеток.йодомарин можно пить?сдала ттг- 2,7 он.вот не знаю чем понижать.эндокринолог по телефону не хотела консультировать,а ехать 300 км я не выдержу сейчас.

Всем приветики!!! Читала вас недельку, а теперь решила и вовсе у вас прописаться на все 9 месяцев) Мы особо долго не думая, решились пойти за третьим малышом) Всем легкой беременности и легких родов в срок!!!

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...