Тётка Фотька 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Всем доброе утро! Понедельничных животиков с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Пошла последняя рабочая неделя! Еееехууууу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Murkina Love, как это на вкус? Я видела девочек со стаканчиками в руках. Лица были безрадостные. Очень очень сладко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Всем привет! С недельками понедельничков) С рождеством католиков!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Доброго всем утра! С новой неделькой понедельника! Мы вчера нарядили, нашу красавицу, сразу как то настроение поднялось. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Понедельничных пузиков с неделькой! Zitronka, после обычного питания инсулин мерили же? Мне еще непонятно, зачем организм доводить до обморока или рвоты лошадинной дозой сахара, если у человека проблемы с инсулином их можно выявить оказывается иначе. Кеда, красивая елочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Ян, как иначе? Это не лошадиная доза, эта доза в обычном куске торта содержится, которым некоторые не ограничиваются. Другой вопрос, зачем Ире, если малый тест показал уже высокий сахар через час пить ещё раз глюкозу и мерить через два. Почему не сделать это сразу, чтобы беременную, да и малыша в пузе не мучить? Ведь тот сахар, с которым мамин организм не справился малышне достается, и ему приходится его переработатывать... А так по вкусу как сироп концентрированный с водой, густой такой сироп, да неприятно, но выпить можно, за минуту уж точно. Я ещё знаете как делала, разводила не в полном стакане воды, грамм 50 оставляла чистой воды на то, чтобы запить. Я не понимаю почему от этого стакана всем так плохо становится? Самовнушение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Оль, не, я такой торт не осилю, это ж ппц. Если сама делаю сахарю крем по минимуму. Плохо действительно становится, скорее всего потому что с такой дозой организм быстро справиться не может. Его же еще на голодную пить надо? А иначе - так у Иры же после еды инсулин превышен. Неужели из этого невозможно сделать заключение что проблема есть и надо помогать организму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Понедельничных пузиков с неделькой! Zitronka, после обычного питания инсулин мерили же? Мне еще непонятно, зачем организм доводить до обморока или рвоты лошадинной дозой сахара, если у человека проблемы с инсулином их можно выявить оказывается иначе. Эти рассказы в страстях про сдачу глкюзотолерантного теста меня прямо улыбнули... Фантазии беременяшек с эмоциональной окраской, не более чем. Самое интересное что оьфчно передают те ,кто и не сдавал...И чем больше эмоций тем больше вероятнлсти что и сдавать не будут. Медицина такова что никто никого не заставляет ничего не делать. Не хотите не сдавайте. Одна часть вечно перебздехивает и следит за тем что надо и не надо. Другая,даже если надо, то бобсь не хочу не буду Третья, слушаюсь врача и повинуюсь. если кто то принимал дюфалак вот даже не такая сладость и консистенция как в нем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Доброе утро)) Доброе утро девочки! Всех сегодняшних пузиков, Олю, Аню, лиану, Машу, Людмилу, и других девочек, ну и нас тоже, ещё с одной неделькой!!! Спасибо! Присоединяюсь, Ириш! У нас с тобой следующие недельки начнут 3 триместр!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 oduvan4ik-anna, тебя твоя линеечка не страшит еще??? что-то я прям паниковать начинаю потихоньку...никак ни с рд не определюсь, ни с врачом..... еще я так люблю спать, а дочка до 2 лет не спала...прям сейчас уже ложусь с мыслью, как бы понаспаться наперед... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Murkina Love, с нелелькой! да, права ты, права) не делала ни разу этот тест и сужу больше по разговорам. Но одну реальную ситуацию увидела, когда человек через 2 часа после этого сахара упал в обморок. Не будь кого рядом - она разбила бы голову о кафель. Мне страшно стало в такой ситуации оказаться. Ладно, это просто мои рассуждения и нытье. Все равно не отправят на него, а сдавать за деньги свои - ну на фиг. Сдам в четтверг биохимию, хоть гляну что с обычным сахаром, а то с лета же ничего не проверяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ВСЕм мурр.мы втлрой день по елкам встала на весы сег....70.0...смотрю в зеркало.ВРОДЕ не толстая.но 10 кг плюсом припали.А если учесть что деть всего 1 кг от силы.. Ссылки скрыты. В таком платье максируюсь на елках 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Murkina Love, Лиана, ты отлично выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Приветик девочки Пузиков понедельника с недельками) ♡Лето - маленькая жизнь♡, Ян, как иначе? Это не лошадиная доза, эта доза в обычном куске торта содержится, которым некоторые не ограничиваются. Другой вопрос, зачем Ире, если малый тест показал уже высокий сахар через час пить ещё раз глюкозу и мерить через два. Почему не сделать это сразу, чтобы беременную, да и малыша в пузе не мучить? Ведь тот сахар, с которым мамин организм не справился малышне достается, и ему приходится его переработатывать... А так по вкусу как сироп концентрированный с водой, густой такой сироп, да неприятно, но выпить можно, за минуту уж точно. Я ещё знаете как делала, разводила не в полном стакане воды, грамм 50 оставляла чистой воды на то, чтобы запить. Я не понимаю почему от этого стакана всем так плохо становится? Самовнушение? Оль, малый тест не такой информативный как большой. Глюкозу мне готовую выдали и ее надо было глаточками за 4 минуты выпить т.е. не махом одним, а растягивать его. Murkina Love, как всегда красотка) Сегодня встала кожа напряженная, посмотрела в зеркало... мда, как я с таким пузом лежать то буду, это ж не предел еще, аж жалко себя стало) Кеда, красивая елочка, сова на ней прикольная ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ссылки скрыты. Murkina Love, Лиана, ты отлично выглядишь! мурр мурр Доброго всем утра! С новой неделькой понедельника! Мы вчера нарядили, нашу красавицу, сразу как то настроение поднялось. Какая елка шикарная, красота. У нас малявочка и тут я задумалась, я ж показывала елку вот что с головгй у меня) Zitronka, мурр, мажь пузик свой.У меня жмвоты всегда были очень большие но по итогу без растяжек. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Всем привет. Пузики понедельника в неделькой. Murkina Love, отлично выглядишь. Я тоже не понимаю где моя прибавка в 9 кг. Сейчас жду приёма уже больше часа, тут какой-то хаос. Потом ещё в страховую ехать по поводу машины. Сегодня видимо я работу прогуливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Кеда, посмотрела на твою елочку и всепомнила почему мне нарядности не хватает на елке которую родители мне в этом году нарядили. Они бусы не повесили, они сначала на нее намотали мой толстый "дождик", а так как я еще юбочку для не вышила, то я им скрываю так срам внизу. Дождик сняли, а про бусы я забыла ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 philosofka, у меня килонраммы в жопе)и в пузе) Жопа сильно выросла и уши к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Всем привет. Я на дневном сегодня. И первый день жопа уже.дали мне врача бабушку 80 летнюю. Лезь на кресло говорит, засунула зеркала, потом еще руку я давай орать.мне больно. Шейка типа рыхлая и палец пропускает. Посмотрела узи, что зев закрыт. Ну пепеделай говорит 28 еще узи.и спрашивается что ты тогда туда лазила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Aniyta, Анюта, дай Бог, чтобы все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Всем привет. Я на дневном сегодня. И первый день жопа уже.дали мне врача бабушку 80 летнюю. Лезь на кресло говорит, засунула зеркала, потом еще руку я давай орать.мне больно. Шейка типа рыхлая и палец пропускает. Посмотрела узи, что зев закрыт. Ну пепеделай говорит 28 еще узи.и спрашивается что ты тогда туда лазила. Пилять....ненавижу тактх бабушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, всех понедельников с недельками! trio5551, , Ириша, с неделькой! Красивая линеечка! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Zitronka, мы в последнее время, без дождика и мешуры, бусы очень нравятся как идут к ёлочке. Давай на свою довешивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо моя дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения