Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Аргус,  очень красиво!

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

philosofka, у меня талия плавно в процессе переезда куда-то под ребра. ОЖ вчера намеряла 86 (по самой выступающей части). Хз много это или мало.

Платьишко планирую и после родов ещё поносить. Очень бюджетненько вышло по сравнению с вариантом "купить" с хорошими швами.

Я очень хочу полениться(но то кони скачут, то избы горят....

Глядя на Марго понимаю, что туда дальше я ьы вряд ли решиоамь бы еще на малыша...че то начинаю подбздехивать)

Murkina Love, поздняк метаться, через пару лет они друг другом будут заняты))))

Murkina Love, а что она отчебучивает?

***МАРИЙКА***, а, супрадин, точно

Murkina Love,  беспокоится

Все таки отец опытный, знает как и что

Murkina Love, а что она отчебучивает?

Ой это надо видеть.

Электровеник.Папа наш за голову хватается когда проврдит вечер дома.Наровит ВЗЯТЬСЯ ...нюню, говорю давно пора пртдти домой и взяться).

Я просто пока тяжело себе представляю свои первые 3-6 мес ....

Старший сын был активный но не такгй, или я была моложе не знаю...В общем назад.дороги нет).Я надеялась на сад очень.Но кау то он у нас не идет.боюсь будет таскать просоуду.

У нее прямо отрицание и сразу болеет.хотя до сада вообще иммунитетом отличались крепким.Я уже думаю может потому что на ГВ два года были.а после отмены понеслось.

Еще прояитала про выьрос кортизола при стрессе, падает иммунка и поэтому болеет.А она реально стрессует в саду.

Вчера пришли толькл.на елку, все деть сипит хрипит, всю ночь кашляла.

В принципe,я про нее всегда могу что то рассказать)а уж память тел вечно забита фото и видео)хоть свою страницу на ютубе создавай. Прдругами и близким окружением делюсь в вайбере и ватсапе.

Конечнг она оч прикольная, с ней просто не соскучишься,но оч акттвная и требуео.много.внимания, ее не оставить чтобы заняться чем то, только когда она спит)она всегда в диалоге, рот не затыкается, ей нужна компания)

Ссылки скрыты.

в саду совсем нет настроения, баловаться не ращрешают )

Позавчера были на елке от моей работы.

Носилась вокруг, правда понлчдывала периодически МАМАТЫДЕ?ловила нлазами и опять убегала, но ее не потерять она шумная, петь танцевать...ну если там еще давали двигаться то когда зашлм в зал на сказку,то конечно долго мы не усидели.Она стала вступать в диалог с актерами и рвалась на сцену.Представление музфкальное, естественно ей надо было танцевать, что на ступеньках тяжело получалось.в итоге мама решила увести, чтобы не мешать другим.Конечно деть расстроилась и требовала продолжения банкета в гардеробе театра....

• Нравится 9

Привет девчёнки))) Как вообще новогоднее настроение? Что планируете на выходных делать? Я список составляю)

Otvertka, мы уезжаем

Вот я думаю как пережить дорогу

°•. .•Purity•. .•°,  много ехать? У меня дорога будет порциями. Пятница - 230 км до родителей мужа, суббота - 50 км до Краснодара, и воскресенье 400 км до Архыза.

А вот обратно возможно жесть будет - разом 650 км с Краснодара до станицы Вешенской. Хотя может все таки сделаем перерыв дома у себя.

philosofka, у меня талия плавно в процессе переезда куда-то под ребра. ОЖ вчера намеряла 86 (по самой выступающей части).

Ты наверное что то неправильно померила) У меня живот намного больше твоего и у меня вечером 87.5 по самой выступающей части (а вечером он больше)

Murkina Love,  чем лапульку обидели? на фоне ёлки и губехи надула...

Murkina Love,  чем лапульку обидели? на фоне ёлки и губехи надула...

В садик не хотела

philosofka, 400 км, но это займет 6-7часов

CESTLAVIE,  как пережила сегодняшнюю работу? А то с утра жаловалась :)

девочки, мне нужна ваша экспертная врачебная помощь))) с середины прошлой нед. очень чешутся "нижние"))) губы. особенно там, где скапливаются выделения( а тк утрожестан 600/день в поддержке, их много, но нормальные). сдала мазок и мочу, в жк, терпела, блин неделю. сегодня звоню мед сестре, в анализах повышены лейкоциты, назначение гексикон. а это тупо хлоргексидин!! и все?? попыталась записаться платно, но поздно, праздники. есть вариант в гемотест сходить, но на что мазок брать? это молочница или еще что может быть? фемофлор сдавала в ноябре, никаких зппп точно нет...

Aniyta, нам прям везет с тобой на гуру геникологии)

Murkina Love,  очень симпатичная девушка, но очень надутая :) я плохо помню, как мы с мелкими двумя справлялись. Мне кажется, младшая была очень спокойная просто. А потом подросли, стали играть вместе... самая жесть была, когда в Америке они у нас по 3-4 раза за ночь каждая просыпались, как муж есть, то мы детей делили, а как он уезжал, совсем грустно было. Как раз средняя в садик пошла и болела много... но как то пережили, теперь все время вместе играют :)))

Sophie&Co,  молочница наиболее вероятна, но там ещё куча всего бывает...

°•. .•Purity•. .•°,  по нынешним московским пробкам можно за 6 часов и из Москвы не выехать :)

Ну ты там детям собери что можно, ночью будете ехать? Мне понравилось в компрессионных чулках ходить, они конечно давят, но не так ноги болят... и водички побольше....

Sophie&Co, может даже не молочнмца а просто разлражение из этих вылелений.

А ты что хотела чтоюы теюе назначили?

Sophie&Co, знаешь гексикон вроде неплохие свечи.кажется очень давно я их вставляла.лет 6 назад. Потом долго все ок было.

mptr, я отказалась :D

Сотрудники начали возмущаться, что началство офигело в конец и что если я сама не схожу на переговоры с с начальством они сами за меня сходят :girl_mad: И это с учетом того, что у нас коллективчик то не оченть, но даже они возмутились)))

Короче я сегодня откосила. Лафа.

Sophie&Co, может даже не молочнмца а просто разлражение из этих вылелений.

А ты что хотела чтоюы теюе назначили?

Лиан, я думала будет нормальный анализ взят, который покажет не просто, что есть воспаление, но и с выявлением возбудителя этого воспаления с чувствительностью к антибиотикам/противогрибковым.Анализ то неделю делали. Я думала, что они высевают, а они лейкоциты выявляли(за 1 день это должно делаться). А сейчас получается, что пальцем в небо, - щас че нибудь полечим, авось пройдет. Блин, не люблю я так.

Sophie&Co, если молочница, в мазке были бы кандиды. У тебя возможно просто воспаление или раздражение и гексикон реально поможет.

• Нравится 1

Лиан, я думала будет нормальный анализ взят, который покажет не просто, что есть воспаление, но и с выявлением возбудителя этого воспаления с чувствительностью к антибиотикам/противогрибковым.Анализ то неделю делали. Я думала, что они высевают, а они лейкоциты выявляли(за 1 день это должно делаться). А сейчас получается, что пальцем в небо, - щас че нибудь полечим, авось пройдет. Блин, не люблю я так.

А лейкоцмтоа то сколько?

И вообще может осиальное все отлично

Если деоали неделю то можнг надеятся что посев,был

согласна с Марийка

mptr, я отказалась :D

Сотрудники начали возмущаться, что началство офигело в конец и что если я сама не схожу на переговоры с с начальством они сами за меня сходят :girl_mad: И это с учетом того, что у нас коллективчик то не оченть, но даже они возмутились)))

Короче я сегодня откосила. Лафа.

Молодец! :D поздравляю! сотрудникам видно тоже ничто человеческое не чуждо ;)

• Нравится 1

девочки а у нас так красмво -2, поэтому снег лежит не тает.для нас редкость НГ со снегом.и поэтому настроение такое новогоднее.Вспоминаем с мужем каждый день как мы в прошлом году астретили НГ в Адлере.незабываемая поездка хоть и тяжелая.

Жили в Имеретинском ,рядом с олимпийскимм обьектами.саму ночь всоретилиив Сочи парке.супер погода морской воздух.Ездили на Розу хутор, были в аквапарке с открытым басиком и видом на горы...вообщем столько воспоминаний.Поэтгму по доброму завижую тем кто уезжает на НГ.совсем другая атмосфера. Я конечно трус, поэтгму шаг вправо шаг влево растред)

в мск +4, лужи, каша под ногами, гололед...прэлэстно...два дня назад подумала, идя на работу по сухому тротуару, что зима как в европе, без снега...и на тебе...лучше бы было сухо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...