Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Murkina Love,  я звонила, по телефону не сказали, сколько лейкоцитов. Да, наверное вы с Марийкой правы, буду надеяться, что все-таки сеяли и ничего не высеяли))

Спасибо девочки,

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

У нас изморось,на НГ по прогнозам дождь...:(

°•. .•Purity•. .•°,  главное чтобы дорога ровная была. Но многовато уже 7 часов, хотя возможно и мне так придётся обратно ехать.

Ой, девчат, совсем некогда писать, только читаю вас периодически. Дети болеют, мальчики вроде выздоровели, сходили сегодня на ёлку - и опять 25. Девчат вообще решили не водить на елку. Ну нафиг, только легче стало. И маму еще по врачам таскаем - то маммолог, то хирург. И к праздникам подготовиться- а подарки еще не упаковали. Ээх! Считаю дни до апреля.

Доброе утро! Пузики среды с недельками вас!

mptr, бывает и такое. Мы как-то только из подольска выезжали 4 часа

А я со вчерашнего дня пребываю в шоке

У нас на работе новый контрактник. Оказывается до нас он работал в моем РД. Сказал там сменилось руководство и теперь там делать нечего. Даже за деньги. Он не советует туда вообше попадать....у меня руки опустились

В ем привет, пузики! Недельки, с очередной вас!

°•. .•Purity•. .•°, хм, а что изменилось то, он рассказал?

CESTLAVIE, типа персонал сменмлся. Один врач худе другого. Бардак и свинство. Даже типо постельное надо брать с собой

Но я сейчас почитпла отзывы свежие, ноябрьские. Отзывы отличные! Все чистое, свежее, меняют, выписывают на 3 сутки(раньше на 4). Врачей в отзывах хвалят

Короче я забью и поеду опять туда

ночью будете ехать?

в субботу утром выезжаем

Всем привет!!! Сегодняшних пузиков с неделькой !!!

Мне сегодня к Гине идти, месяц не была )))

Я после НГ поеду в Москву к сестре. Как то и не переживаю, поеду на поезде.

***МАРИЙКА***, я бы тоже не прочь на поезде

Но никак

Девочки, всем привет! Пузиков среды с недельками!

Мне тут в качестве подарка на день рожденья ночью прилетела старшая дочь. Я ее за последние 4 месяца видела 1.5 дня. Пока дрыхнет, я со своей беременностью ночью не проснулась даже...

Вчера к вечеру доделала все супер срочные дела по работе, а все не такое срочное (ну или про что давно не напоминали, и я забыла :))) отложила до после каникул. Так что на сегодня у меня покупка оставшихся подарков и пьянка по поводу собственного дня рожденья :) ноги правда разболелись, но ноги не живот, как нибудь переживу.

°•. .•Purity•. .•°,  хорошей поездки! Надеюсь, дети хотя бы нормально такое переносят (наши - нет :( поэтому мы с ними стараемся в ночь ездить). А ты, наверное, всегда можешь сказать, когда тебе остановиться походить надо...

mptr, ну они устают конечно столько сидеть

Берем много игрушек и планшеты с телефонами

***МАРИЙКА***,  расскажешь, как оно на поезде! Я подписалась в конце января съездить на поезде 4.5 часа по работе, но решила, что если что, то успею отказаться :)))

Я ездила в прошлую Б из Москвы в Ригу примерно на 24 неделях, но вообще ничего не помню... там ещё мелкой полтора года было...

°•. .•Purity•. .•°,  а, ну если их не укачивает от планшетов-игрушек-телефонов, то это не такая проблема, как мне кажется. Тогда главное, чтоб ты хорошо доехала. Удачи! :) :) :)

mptr, на поезде в плацкарте лег себе и лежишь. Ну подтряхивает немножко. Я очень люблю поезда, но теперь предпочитаю ездить дневными, а не ночью.

Сижу, пузо ходуном. Лежит по диагонали(

mptr, спасибо

Мне к 12 на прием.Младшая со мной....чую устроит шоу в клинике)осоавить не с кем.

mptr, Маша, с днем рождения тебя!!! Здоровья тебе побольше и сил на все твои свершения. Пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача! Пусть близкие радуют тебя и ценят, как ты того заслуживаешь!!!! УРА!!!!!

• Нравится 1

Аргус (26 декабря 2017 - 15:00) писал(а): philosofka, у меня талия плавно в процессе переезда куда-то под ребра. ОЖ вчера намеряла 86 (по самой выступающей части).

Ты наверное что то неправильно померила) У меня живот намного больше твоего и у меня вечером 87.5 по самой выступающей части (а вечером он больше)

Оль, у меня просто самая выступающая часть на 3-4 пальца выше тазобедренных косточек (которые да, торчат))), а не на талии.

А, там, где была талия, у меня сейчас 78. А было 65-67.

Изменено пользователем Аргус

Всем привет.

Пузиков среды с недельками.

mptr,  Машулька, с Днем рождения тебя!

Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви и успехов во всех начинаниях!

• Нравится 1

mptr, с Днем Рождения! Здоровья тебе и деткам, хорошего настроения и поменьше суеты с работой!

Кто тут переживал что еще чего-то не купил к рождению детей? У меня только 3 пары бодиков, чепчики, носочки и подгузы лежат. На остальное элементарно финансов нет, жду декретных.

Нам с мужем в этом году для сына сладкие подарки дали - по мешку конфет с шоколадками) приятно. Сыну конечно рано такое, сомневаюсь что даже через год дам шоколад попробовать. Так что лопаем сами. Главное не переборщить, завтра еще кровь сдавать.

• Нравится 1

Доброе всем утро! Сегодняшних пузиков - с неделькой!!!

mptr, Маша, с днём варенья тебя!!! Всего наилучшего, чтоб здоровье покрепче, и сбычи мечт!!!

0_1b4468_37f83c94_orig.jpg

• Нравится 1

Читаю девочек с двойняшками, мало кто до 37 недель даже дотягивает, в 36 воды отходят у многих. Это ж мне около 10 недель осталось. Вроде еще времени достаточно, но уже как-то потряхивает. Муж переживает что рано отпуск выбили ему (с 17 марта), типа опять 2 недели как до рождения сына дома просидит, а потом помощь с детьми когда нужна будет ему на работу уже выходить. Вот только никак до него не дойдет, что до 40 недель единицы ходят.

Мы вчера были у врача. Всё хорошо у нас, по прежнему Г говорит, что будем видимо крупненькие. Но я и не удивляюсь.

ВДМ уже 28! ОЖ - 89 см. Пинаемся регулярно. Особенно как покушаю, и по вечерам пинаем в левый бок так, что не знаю, что дальше будет! )) Футболист родится, что ли?.. )) Набрали за три недели около килограмма....

Читаю девочек с двойняшками, мало кто до 37 недель даже дотягивает, в 36 воды отходят у многих. Это ж мне около 10 недель осталось. Вроде еще времени достаточно, но уже как-то потряхивает. Муж переживает что рано отпуск выбили ему (с 17 марта), типа опять 2 недели как до рождения сына дома просидит, а потом помощь с детьми когда нужна будет ему на работу уже выходить. Вот только никак до него не дойдет, что до 40 недель единицы ходят.

ТТТ, лишь бы всё хорошо, рождайтесь здоровенькие! Может прямо судьба, и вашему папе как раз вовремя дают отпуск. А может ещё походите, ближе к пдр родите..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...