Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Zajka777, спасибо) мужу специально просили раньше отпуск поставить, а не с 1 апреля как хотели раньше. Может и походим дольше, но я уже обьяснила ему, что с сыном помощь мне тоже не лишней до родов будет. Мне сейчас элементарно тяжело его дотащить с ванной до кровати одеть, пузо мешает. А дальше хуже. Так что в любом случае ему забот хватит и в марте.

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Людмилка79, с хорошим Узи!!!

Девочки мы с УЗИ ))) 915 гр весим ))) Всё хорошо ! Шейка 46 мм )))

Машуня с днем рождения !!! Здоровья тебе крепкого !!! Счастья огромного!!! Любви необъятной!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ! :elkakolobok:

Маша, с днем рождения!

♡Лето - маленькая жизнь♡,  часто встречала, что двойни в 35 рождаются) уже скоро

Людмилка79, с отличным узи!

• Нравится 1

Спасибо , девочки !!! Можно спокойно НГ встречать))) :novgod: :elkakolobok:

Сидела на утреннике у сына. Мелкая попиналась и утихла....но как зашел Дед мороз, ее как понесло! Она меня с боксерской грушей попутала. Отбила все что можно. Выпирала во все стороны. Подарок видать хотела) утихла когда он ушел)

• Нравится 8

Привет!

Пузиков среды с неделькой!

mptr,  С днём рождения!!!

°•. .•Purity•. .•°,  дочка молодец, свой праздник устроила :-):-):-)

Людмилка79, с начальником договорится нельзя, что по документам отпуск пройдет по плану, а по факту уйдет как только нужно будет.

У нас с утра на работе праздник, на входе в бизнес центр деды морозы играли новогодние песенки, поставили аппараты срочное фото, раздавали мандаринки, пряники в виде ёлочек и глинтвейн. Настроение начинает подниматься, появляется ощущение праздника.

post-322064-0-99264200-1514370086_thumb.jpg

• Нравится 3

mptr, с днём рождения! Хорошего настроения и родов в срок!

• Нравится 1

mptr, прзлравояю с днем варенья желаю счкстья в личной жизни.Пух

• Нравится 1

Аргус, Классное платье !!!! Ты умничка , золотые ручки у тебя !!! :applause: :applause: :applause:

Аргус,  красивое платице. Хорошего тебе отдыха ) много не пей. Шучу ))

Людмилка79,  я думала ты в санатории отдыхаешь ) с хорошим узи вас.

А я нашла фотку прошлую и решила сравнить. Потом по фото уже увидела как сильно отличается размер по родинке. На фото указала ее черточкой

23 и 20 недель

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

°•. .•Purity•. .•°,  Катя, ты отлично выглядишь!

Zitronka, Ириша, как ты себя чувствуешь? Когда УЗИ?

trio5551, спасибо

Девочки, стала чувствовать почку правую, правда наверно не просто так, в моче белок и лейкоциты.Мне назначили канефрон, бруснивер, ну так калину попить.Но с пометкой, что онр выводят кальций, а так как я еще и на судороги пожаловаться успела, еще и в довесок кальций к магнию.)

Но младшая родилась с переизбытком кальция, и родничок ранр зарос и точки окостенения в ТбС с рождения.

Кто как кальцию относится и кто что про него читал?

Девочки и я за советом. У меня ноги отекают, я и вижу и чувствую. К гинекологу уже поздно идти, вот думаю какие мои действия должны быть? Ничего критичного?

Murkina Love,  я с кальцием завязала уже...все

Otvertka, бруснивер попить, клюкву, канефрон

• Нравится 1

Murkina Love,  Лиан, ты знаешь как я к доп витаминам отношусь, особенно без допанализов. Так вот удивляюсь почему наши врачи уверены, что судороги от недостатка кальция и магния. Ещё и от анемии или латентного железодефицита судороги.

Канефрон ничего не лечит, что такое бруснивер я не знаю

Otvertka, лечить отеки при беременности это как хотеть чтобы живот не рос))) единственная оговорка, если они не сопровождаются высоким давлением и белком в моче....

Всё остальное ерунда, надо стараться пить в первой половине дня

• Нравится 1

Людмилка, с хорошим узи! Уже почти 1кг счастья в пузе)

Катя, ага скоро. Но 35 все-таки рановато, ставлю себе задачу минимум еще 2 месяца проходить до 36. Ну а март как уж повезет.

Машенька, с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Кеда, у нас такое не практикуется. С какого числа написали в графике с такого и идешь. Начальнику еще и по шапке настучать могут за нарушение.

Аргус, молодчинка рукодельница!

Ксюша, поменьше соленого есть. Но как это в праздники сделать? Надо быть очень сознательным человеком с силой волей, чтоб за праздничным столом отказаться от салатов с майонезом и рыбой, там больше всего соли.

Оля, бруснивер это мочегонный сбор. Мужу назначали при мкб его пить. Гадость конечно невозможная, но некоторое количество жидкости помогает выгнать. Там брусничный лист и еще что-то в составе.

А, еще сидеть поменьше надо, от этого застой в ногах не хило идет. Ну и компрессионные чулки носить можно

• Нравится 1

Привет девочки:)

Машенька, с днём рождения!! Конечно же хочется пожелать тебе здравого сыночка, чтобы родился легко и во время!! Здоровья и счастья всей вашей большой семье) чтобы детки радовали успехами .

Ты отмечаешь в России др или уже прилетела в Испанию ?

Людмилка79,  Люда с хорошим УЗИ большущий человек уже там)) и шейка молодец!

Катюш ) пузик клевый ) по родинке меряешь ;)

А мы кажется икать начали)) у кого ещё икают мелкие?

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Они такие все волшебные! Ужжасно приятно! :) тоже надеюсь, что все ваши пожелания сбудутся ;)

Ссылки скрыты.

Цветочки муж подарил :)

Kle☺♥☺,  в Москве и на даче до 7 января буду. Мы всегда Новый год на даче отмечаем, он там более новогодний :) А др в Москве, тк иначе людей невозможно собрать перед НГ.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...