CestLaVie 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Kle☺♥☺, Лена, как дела? Что то совсем мало пишешь... Завтра поеду кровь с мочой сдам, надеюсь не потеряют Платно сдавать для ЖК не буду, из принципиальных соображений) Не хочется рано выезжать, но планирую все же на работу успеть, на крайняк в объяснительной напишу, что пробки Москвички, такие дела) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Москвички, такие дела) Ссылки скрыты. Везёт )) Очень приятно ,конечно. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Zajka777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 CESTLAVIE, здорово вам) когда уже до регионов что-то дойдет? А то ни витаминов, ни питания, ни молока, ни соков. В рд нам дали 3 подгузника, вот и весь подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) CESTLAVIE, здорово вам) когда уже до регионов что-то дойдет? А то ни витаминов, ни питания, ни молока, ни соков. В рд нам дали 3 подгузника, вот и весь подарок. У нас есть, но только малоимущим или многодетным мамам. По закону полагается всем, но... как обычно.. попробуй выбей, даже если малоимущая семья.. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Zajka777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девули, у меня прописка подмосковная.... так ШТА...как грится)))) и витаминов я в ЖК поэтому не получаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Кстати, витамины по-моему должны у нас давать недели с 30й. Надо узнать, что ли.Правда я пью Витрум Пренатал Форте, а у нас Элевит Пренатал что ли должны давать. Мои с йодом даже, а эти нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 mptr, с Днем Рождения! Счастья, удачи, успехов и всего самого светлого и прекрасного!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Мне дважды давали Витрум Пренатал, слышала одной девочке давали курантил, а другой что то с железом. А Анюта сегодня не писала? Что там у нее с врачами хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 CESTLAVIE, слава богу стабильно) Сегодня ёлочку нарядили пахнет вкусно и красиво , устала наряжать помогать детям )) ты после нг ещё на работу пойдёшь? До декрета Кто то носит бандаж уже? Мне кстати тоже витамины в прошлые б после 30 нед пачку всучили и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 CESTLAVIE, слава богу стабильно) Сегодня ёлочку нарядили пахнет вкусно и красиво , устала наряжать помогать детям )) ты после нг ещё на работу пойдёшь? До декрета Кто то носит бандаж уже? Мне кстати тоже витамины в прошлые б после 30 нед пачку всучили и все)) Я купила Фэстовский до- и поле-родовой. Пробовала носить, неудобно (раза два одевала). Точнее просто не привычно. Пока так обхожусь.. Хотя иногда поясницу чуть тянет.. Эх, а мне немного осталось - 8.01 последняя смена, и в отпуск. И хочу, и не хочу.. в том смысле, что мне кажется буду скучать немного по работе. Но и в отпуск скорее хочется. Лишь бы вовремя дали отпускные, потом декретные. Путём ничего не куплено ещё малышу.. Прежде всего крупные покупки будут с выплат. Сейчас не до них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 mptr, , Машенька, с днём рождения! Желаю тебе исполнения желаний, лёгкой беременности, здоровья, счастья и добра! Пусть роды пройдут в срок, легко и незаметно )))) Девочки среды, с недельками вас!!! Нас сегодня выписали, мы наконец-то дома!!! Только перед выпиской нас так и не посмотрели ни на УЗИ, ни на кресле. Шейку врач сказала можно не отслеживать... Я в замешательстве, честно говоря.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, поздравляю с выпиской )) теперь только в рд в 40 недельки больничку, больше не попадайте )) Странные немного у вас врачи, не отслеживать.. может и поавда не надо) я столько уже мнений на этот счёт насмотрелась ) сто назначили? Утрик , санация? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Санацию не назначала и не проводила. Антибиотики мне тоже не назначили. Только утрик на 2 недели по 200 мг 2 р/д. Потом 1р/д 200 до 36 недели. Нефидипин по 1 таб 3 р/д и магнелис по 2 таб 3 р/д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, в посев брали? Утрик лучше не снижай , посоветуйся с другими врачами.. опасно на этом сроке ., А нифедипин на постоянку выписали? Ты нивидиптн с табл нормально переносишь? Я а больнице его пила но с таб было оч плохо , перешла тогда на половинку, счас пью только когда тонус достаёт , не постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Kle☺♥☺, , нет Лен. Не брали на посев. Я в пятницу в ЖК иду к своему врачу для закрытия больничного - спрошу у неё. По поводу нифедипина - мне сказала врач сначала по полтаблетки попробовать, если все нормально будет то пью целую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, с выпиской тебя! Опять придется самой все следить и делать.... вообще не понимаю, как это не следить.... здоровья тебе, дорогая...и здоровую доченьку в срок Пузики четверга, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет И когда это начнут подарки в рд давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет. Я уже в ЖК сижу в очереди на кровь, офигеть. Раньше приходила в 7.40 и некого, а сегодня очередь. Беременяшки решили провести обследование перед НГ *никого Передо мной ещё две дамы на глюкозо-толерантный. Блин, я сегодня на работу попаду? И ещё две подошли. Уже очередь у тех кто без очереди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Доброе утро) Оля, даже в жк предновогодняя пробка Марьянка , у теья тонус часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки) аншлаг прямо, идут и идут. Уже шесть или семь человек прошло. По очереди ещё никто не зашёл. Ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Четверговых пузиков с неделькой! Марьянка, с выпиской! Шейку бы сама ходила проверяла. А то так послушать врачей - ничего не надо. У меня норм пока, а у других смотрю кто в 21, кто в 24 недели с пессарием уже. Не угадаешь же. Я тоже в жк была кровь сдавала. Но у нас вообще считай никого не было когда я пришла. Спецом не поехала прям к 8, в 8.30 уже пусто. Оль, а как у вас так без очереди? У нас в живом порядке, как пришли и без разницы беременные или на пенсии, в одной очереди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет. Всем пузикам четверга наши поздравления! Лена, хвостик, с недельками. Как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет! Девочки четверга - с недельками! trio5551, , буду сама следить. А что остаётся. Доченька у нас молодец, думаю, что раньше срока сама не захочет вылазить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ян, на тест с глюкозой без очереди. А в очереди все беременяшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Kle☺♥☺, , Лен, вот до наложения швов был кажется пару раз. А теперь, стоит только чуть-чуть походить и маленько устать, сразу тонусит. CESTLAVIE, , Оля, у нас даже на этот анализ в порядке живой очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения