***МАРИЙКА*** 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет. Тоже хочу бандаж купить. Где их продают хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Не повезло, не люблю долго ждать, поэтому обычно подгадываю, чтобы без очередей было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я бандаж не ношу до сих пор. Неудобно в нем (у меня орто универсальный), дочь внизу ковыряется низко, сидеть нельзя в нем, а я это только и делаю, хожу короткими перебежками минут по 10-20 от силы. Марийка, я в аптеке покупала. Там отдел со всем ортопедическим, мужу стельки там же покупали. Но вообще универсальные бандажи практически везде продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, у нас на дверях написано без очереди. Им же ещё два часа сидеть. Не знаю в чем тайный смысл их брать без очереди. Сегодня семь человек пришло. С учётом того, что кровь стали принимать раньше, я зашла 10-й, а была 3-й. Буду ща объяснилово катать. Я в этот раз не планирую бандаж. Действительно только оденешь уже садится надо. И потом если его снимать в течение дня (когда садишься), а одевать лёжа надо. На работе не ляжешь) Вообщем пока смысла не вижу в нем. И мне в нем не удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Zitronka, все хорошо у нас. Сижу на тест с глюкозой, очередь. Сказали по времени с 9.00 до 13.00 это все действие. Сынок активничает, вчера живот ходуном ходил,муж даже на видео снял))) Спасибо, девочки!!! Всех неделек четверга с неделькой!!! Не болейте!! Швы пусть хорошо держат!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А так называемый после родовой у меня есть. От операции в этом году остался, там главное утяжка передней брюшной. Я его уже вместе с чулками противоэмболическими отложила для РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мне сегодня на контроль/узи идти, надеюсь не будет большой очереди. В последнее время сидеть/стоять мучения для меня. Да и с моей шейкой это крайне не желательно) от лежания чувствую себя глубоко больной, сил вообще нет. Качает из стороны в сторону) ужас, как старушка )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Zitronka, Ириш, возьмёшь манюню на руки в марте и находишься ещё, а сейчас лежи) @@@@@на УЗИ, напиши нам как дела там у дочуры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Хорошо, что я отказалась тогда ехать. Там криминал какой то( Братки на джипах и я с пузом, представляете. Офигеть, говорю ж плавно в 90-е движемся. И это столица. Я в шоке честно. Девочки, валюту меняем только в отделении банков, никаких отдельно стоящих обменников. Не приведи Господи. Хоть травмат покупай... Ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 CESTLAVIE, я не догнала, а что происходит и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, левые обменники стали появляться. Опять Коллеги приехали проверять, а там люди на джипарях подъехали, пойдём выйдем поговорим без камер, причём характерно не вынимая одну руку из кармана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А у меня у мужа зп в Промсвязьбанке. Как то тревожно, не зависнут ли деньги на карте, если вовремя не снять их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Привет! Четвергов с неделькой и меня то же :-):-):-):-) время просто пролетает, ещё чуть чуть и уже кто то будет открывать третий триместр. Я вчера забрала свой бандаж, брала трусами, там застёжка как у боди, одела и очень комфортно стало,хорошо поддерживает, носить планирую начать на праздниках. Всем кулачков на хорошие результаты @@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) А у меня у мужа зп в Промсвязьбанке. Как то тревожно, не зависнут ли деньги на карте, если вовремя не снять их. раньше бы с уверенностью написала, что не зависнут... А теперь Ананьевы уже рашу покинули. В банке кредитных досье на сто ярдов найти не могут... Изменено 28 декабря 2017 пользователем CESTLAVIE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 CESTLAVIE, самое страшное, что муж работает на предприятии, где хозяин А*наньев. Что теперь будет, страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) У меня ипотека в Промсвязьбанке....интенесно чем может грозить? Изменено 28 декабря 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Представляете... Мне сегодня в столовке совершенно незнакомый чел, услышав мой заказ, сказал "ну ничего себе" Я его, конечно, наградила презрительным молчанием...но осадочек то остался)))) Murkina Love, да ничем))) в лучшем случае прощением долга... Вот бы они твоего досье недосчитались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Представляете... Мне сегодня в столовке совершенно незнакомый чел, услышав мой заказ, сказал "ну ничего себе" Я его, конечно, наградила презрительным молчанием...но осадочек то остался)))) Ничего чего? Murkina Love, да ничем))) в лучшем случае прощением долга... Вот бы они твоего досье недосчитались))) Я слишком регулярно и во вркмя плачу...наверно не потеряют. А в худшем случае ? Просто не пойму схему...вклады понятно могут зависнуть.а кредиты? и не получится что я платила и потом инфо нет что я платила например если какой то квиоанции не сохранилость.как перебдеть? может.запросить сейчас остаток долга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Murkina Love, запроси остаток, и храни все документы о погашении долга Ничего чего? мол, много жрете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Murkina Love, запроси остаток, и храни все документы о погашении долга мол, много жрете))) ))Блин.вот не вск квитанции у меня.Но остаток точно.запросить надо.не откажут же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Все пока не нужны. Самоё главное чтобы у тебя остаток совпадали с твоими данными. В договоре разве нет графика погашения? Если совпадает остаток, то храни эту бумажку и уже к ней все квитанции. Ты наличкой вносишь? В принципе промсвязь не чернушный банк, это они под конец деньги выводили походу, через активы. Так что все должно совпадать. Запроси ещё выписку по счету основного долга и процентов по долгу (это две выписки отдельные) . С даты начала кредитования. Заверенные банком выписки! На каждом листе. Могут денег за это взять, но лучше уж так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 CESTLAVIE, по всякому и наличкой и переводом... График погашения есть.Но чтобы подтвердить что я платила все эти года. Да вск запрошу. Сейчас знакгмая пишет, они им предложили кредит в др банк перевести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я поняла. Если ты платила по графику, то во-первых, остаток сможешь посчитать, и во-вторых запроси у них справку об отсутствии задолженности на дату, и пусть ещё дадут справку что за период пользования кредитом просроченной задолженности у тебя не было и кредит погашался в срок согласно договору и графику погашения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 CESTLAVIE, Оль спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет.вчера я попала к терапевту в больнице.толку никакого.ну соблюдайте диету и сходите к невропатологу. Сегодня мочу пересдала, посмотрим завтра что будет. Узи переделала- шейка 33.песарий пока сказали не над. Сегодня горло опять заболело. Хоть бы не разболеться. Девчонки в больницу ходят все кашляют и болеют, вот мне не понятно почему их не изолируют. Это при том что проходя через дневной стационар идет отделение недоношенных и малышей без конца носят и персонал ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения