Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Всем привет. Тоже хочу бандаж купить. Где их продают хоть?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Не повезло, не люблю долго ждать, поэтому обычно подгадываю, чтобы без очередей было.

Я бандаж не ношу до сих пор. Неудобно в нем (у меня орто универсальный), дочь внизу ковыряется низко, сидеть нельзя в нем, а я это только и делаю, хожу короткими перебежками минут по 10-20 от силы.

Марийка, я в аптеке покупала. Там отдел со всем ортопедическим, мужу стельки там же покупали. Но вообще универсальные бандажи практически везде продаются.

Марьянка - Беременная Партизанка,  у нас на дверях написано без очереди. Им же ещё два часа сидеть. Не знаю в чем тайный смысл их брать без очереди. Сегодня семь человек пришло. С учётом того, что кровь стали принимать раньше, я зашла 10-й, а была 3-й.

Буду ща объяснилово катать.

Я в этот раз не планирую бандаж.

Действительно только оденешь уже садится надо. И потом если его снимать в течение дня (когда садишься), а одевать лёжа надо. На работе не ляжешь)

Вообщем пока смысла не вижу в нем. И мне в нем не удобно.

• Нравится 2

Zitronka,  все хорошо у нас. Сижу на тест с глюкозой, очередь. Сказали по времени с 9.00 до 13.00 это все действие.

Сынок активничает, вчера живот ходуном ходил,муж даже на видео снял)))

Спасибо, девочки!!! Всех неделек четверга с неделькой!!!

Не болейте!! Швы пусть хорошо держат!!!

• Нравится 2

А так называемый после родовой у меня есть. От операции в этом году остался, там главное утяжка передней брюшной. Я его уже вместе с чулками противоэмболическими отложила для РД

Мне сегодня на контроль/узи идти, надеюсь не будет большой очереди.

В последнее время сидеть/стоять мучения для меня. Да и с моей шейкой это крайне не желательно)

от лежания чувствую себя глубоко больной, сил вообще нет. Качает из стороны в сторону) ужас, как старушка ))

• Нравится 1

Zitronka,  Ириш, возьмёшь манюню на руки в марте и находишься ещё, а сейчас лежи)

@@@@@на УЗИ, напиши нам как дела там у дочуры

• Нравится 1

Хорошо, что я отказалась тогда ехать. Там криминал какой то( Братки на джипах и я с пузом, представляете.

Офигеть, говорю ж плавно в 90-е движемся. И это столица. Я в шоке честно.

Девочки, валюту меняем только в отделении банков, никаких отдельно стоящих обменников. Не приведи Господи.

Хоть травмат покупай... Ппц

CESTLAVIE, я не догнала, а что происходит и где?

***МАРИЙКА***, левые обменники стали появляться. Опять

Коллеги приехали проверять, а там люди на джипарях подъехали, пойдём выйдем поговорим без камер, причём характерно не вынимая одну руку из кармана.

А у меня у мужа зп в Промсвязьбанке. Как то тревожно, не зависнут ли деньги на карте, если вовремя не снять их.

Привет!

Четвергов с неделькой и меня то же :-):-):-):-) время просто пролетает, ещё чуть чуть и уже кто то будет открывать третий триместр.

Я вчера забрала свой бандаж, брала трусами, там застёжка как у боди, одела и очень комфортно стало,хорошо поддерживает, носить планирую начать на праздниках.

Всем кулачков на хорошие результаты @@@@@@@@@@

• Нравится 4

А у меня у мужа зп в Промсвязьбанке. Как то тревожно, не зависнут ли деньги на карте, если вовремя не снять их.

раньше бы с уверенностью написала, что не зависнут... А теперь

Ананьевы уже рашу покинули. В банке кредитных досье на сто ярдов найти не могут...

Изменено пользователем CESTLAVIE

CESTLAVIE, самое страшное, что муж работает на предприятии, где хозяин А*наньев. Что теперь будет, страшно.

У меня ипотека в Промсвязьбанке....интенесно чем может грозить?

Изменено пользователем Murkina Love

Представляете... Мне сегодня в столовке совершенно незнакомый чел, услышав мой заказ, сказал "ну ничего себе"

Я его, конечно, наградила презрительным молчанием...но осадочек то остался))))

Murkina Love, да ничем))) в лучшем случае прощением долга...

Вот бы они твоего досье недосчитались)))

Представляете... Мне сегодня в столовке совершенно незнакомый чел, услышав мой заказ, сказал "ну ничего себе"

Я его, конечно, наградила презрительным молчанием...но осадочек то остался))))

Ничего чего?

Murkina Love, да ничем))) в лучшем случае прощением долга...

Вот бы они твоего досье недосчитались)))

Я слишком регулярно и во вркмя плачу...наверно не потеряют.

А в худшем случае ?

Просто не пойму схему...вклады понятно могут зависнуть.а кредиты?

и не получится что я платила и потом инфо нет что я платила например если какой то квиоанции не сохранилость.как перебдеть?

может.запросить сейчас остаток долга?

Murkina Love, запроси остаток, и храни все документы о погашении долга

Ничего чего?

мол, много жрете)))

Murkina Love, запроси остаток, и храни все документы о погашении долга

мол, много жрете)))

))

Блин.вот не вск квитанции у меня.Но остаток точно.запросить надо.не откажут же.

Все пока не нужны.

Самоё главное чтобы у тебя остаток совпадали с твоими данными. В договоре разве нет графика погашения?

Если совпадает остаток, то храни эту бумажку и уже к ней все квитанции. Ты наличкой вносишь?

В принципе промсвязь не чернушный банк, это они под конец деньги выводили походу, через активы. Так что все должно совпадать. Запроси ещё выписку по счету основного долга и процентов по долгу (это две выписки отдельные) . С даты начала кредитования.

Заверенные банком выписки! На каждом листе. Могут денег за это взять, но лучше уж так.

CESTLAVIE, по всякому и наличкой и переводом...

График погашения есть.Но чтобы подтвердить что я платила все эти года.

Да вск запрошу.

Сейчас знакгмая пишет, они им предложили кредит в др банк перевести

Я поняла. Если ты платила по графику, то во-первых, остаток сможешь посчитать, и во-вторых запроси у них справку об отсутствии задолженности на дату, и пусть ещё дадут справку что за период пользования кредитом просроченной задолженности у тебя не было и кредит погашался в срок согласно договору и графику погашения.

CESTLAVIE, Оль спасибо большое

Всем привет.вчера я попала к терапевту в больнице.толку никакого.ну соблюдайте диету и сходите к невропатологу. Сегодня мочу пересдала, посмотрим завтра что будет. Узи переделала- шейка 33.песарий пока сказали не над. Сегодня горло опять заболело. Хоть бы не разболеться. Девчонки в больницу ходят все кашляют и болеют, вот мне не понятно почему их не изолируют. Это при том что проходя через дневной стационар идет отделение недоношенных и малышей без конца носят и персонал ходит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...