даххха 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 mptr, Машенька с прошедшим!счастья Здоровья исполнения всех желаний! Хотела пожаловаться что прям до жути лежать надоело, а увидела линейку 16 недель, это всего навсего 4 месяца! Время оказывается летит. Я вчера на лежку чуток забила, сходила к доче на ёлку, отчим возил сзади лежала, ключи от машины у меня муж забрал. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) CESTLAVIE, и Леночка, как перенесли сдачу крови? Aniyta, не болей давай! Уже хватит ) здоровья побольше тебе даххха, у дочи какое платице красивое ) у меня ключи уже давно отобрали ) Мы с контроля пришли. Все держится и закрыто ттт. Ктг хорошее, малая в датчик пинала и убегала все время, но главное проверили что схваток нет. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Zitronka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Эх... я опять поныть. Чет никакого настроения новогоднего нет. Посчитала сколько мы "нажрали" воды и эл.энергии по счетчикам за декабрь и офигела, столько не было никогда. Ребенок растет и с ним потребление, то готовка, то купание. Денег ни фига уже нет, а надо подгузы покупать, продукты на нг хоть немного. Подарки в этом году не покупали даже, так мелочевку всякую( Все-таки на 5тыр из пособия не развернешься, морально напрягает с мужа вытрясывать денюжку, да и у него кошелек не резиновый тоже. Этот новый год будем прижимисто отмечать, никаких вкуснячек. Zitronka, с хорошим узи! Ктг я думала после 30 недель уже делают. Мне упрощенный вариант с 15 недель делают - гистерограмму, без датчика для сб ребенка. Как раз смотрят что тонуса/схваток нет. Последний раз еще на минутку датчик медсестра приложила, чтоб сердечки проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Zitronka, я нормально) С хорошим узи тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, а как ты из мужа вытряхиваешь деньги? Если есть расходы, значит деньги нужны. А у вас случайная Б? Он же знал, что расходы только вырастут? Или как у вас это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Zitronka, Ириша, ура, я так рада за вас CESTLAVIE, Оля, посоветуй пожалуйста, у меня рс в Промсвязьбанке, на нем немножко денег, что делать, срочно в сб уходить? Или пока не паниковать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Ян, у меня тоже никакого настроения. Не знаю как обычный день, да ещё и полночи не спать, встречать что то гипотетическое... Завтра типа мини праздник на работе, всех из проверок гонят на базу. Но все как то не то( То, что девочки на стол купили я не ем от слова совсем. Мне такое нельзя. Пиццу заказали и всякую колбасу с соленьями и шампанским. Вот поучаствую деньгами и глазами))) trio5551, Ир, честно уже не знаю чего ждать. Ещё полгода назад сказала бы не парится. Сейчас свои забрала бы. Но сбер я не люблю. Гпб, втб, райф ушла бы туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Просто за завтра я ничего не успею, хоть за январь бы успеть перевести..... Оля, как думаешь, за праздники их хоть не закроют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А нас позвали друзья на НГ сегодня.ну мы конечно не пойдем.или придти шокировать всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А я вчера купила одноразовве пеленки. Все! У меня куплено все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 trio5551, да не, с ними ничего не случится. Просто нафига рисковать. А что поблемы что банк-клиентом? Или не успеешь счёт открыть? Завтра конечно не суети. После праздников займись А если немного, то можно и нал снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Спасибо, девочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, все у нас планированное, случайная Б не наш вариант) все муж знает, это я просто выразилась, что вытряхиваю с него деньги. Он конечно дает, когда нужно что-то купить, деньги не жмет если есть. Просто у нас совместный бюджет не прижился, у каждого свой кошелек. Если что-то серьезное покупать, обычно муж большей частью вкладывался, я за квартиру услуги жкх плачу, он ипотеку, продукты вместе. Раньше обоих такой вариант устраивал. А как ушла на пособие 40%, стало не хватать, начало грузить меня морально, не привыкла брать у мужа деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А я вчера купила одноразовве пеленки. Все! У меня куплено все) Вчера бабули ездили по магазинам, закупили вещей на выписку и первое время что одевать малышке. Я по интернету купила коммодик, ванночку, и тысячу мелочей. Пеленки фланеливые и одноразовые, клиенок, бутылочки, порошки... кучу всего. Выбираю приставную кроватку и переноску в машину и никак выбрать не могу. С коляской определилась, но хочется ее потрогать. 8.1. у нас экспертное узи, после него заехать в магазин хочу. Смотря какую кроватку выбиру, постельное белье еще нужно и бортики. Мобиль, шезлонг/качели, стульчик куплю уже позже. ♡Лето - маленькая жизнь♡, Ян, у нас с 28 недели ктг делают у ги, в больнице с 24. Врач хотел посмотреть если схватки в письме выписке с больницы стояло что контроль нужен, тонус/схватки шейку сокращают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 CESTLAVIE, Оля, спасибо тебе за сове Совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Zitronka, мне видно с этой целью гиня 2 раза гистерограмму назначала, вроде как если матка в покое, то и на фиг узи делать, она вообще за шею не переживает. И смотрю девочкам с 2 назначают промежуточный скрининг в 28 и потом в 32-34 недели. Моя молчит как партизан, опять ничего не надо. Пойду наверное платно недель в 29 для собственного спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, сходи конечно, за двумя надо следить в плане их питания Я тоже недельки через 3 пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, блин, туплю я теперь. Гиня же после того как декрет даст в рд отправит на профилактику рдс, там по любому будут узи с допплером делать, посмотрят хватает ли им питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 даххха, доча куколка) я бы тоже сходила на праздник , но че то так тяжко выходить стало , тело тяжёлое , ноги ленивые )? Думаю ты меня понимаешь я сейчас не выдержала и пока брови краской красила с ресницами в ванной посыла там полочки и раковину, такой кайф от уборки испытала )) видимо эффект гнездования прет .. а низя )) ища эти 15 мин устала ппц .. °•. .•Purity•. .•°, и хочется поздравить тебя и пожалеть )) все купила Теперь вообще наверно без этого дела ломка будет до апреля Zitronka, Ир) ещё раз повторюсь я так рад что все хорошо у вас @@@ и с первыми покупочками Aniyta, молодец твой врач что отнеслась к теье с терпением а не забубенила этот пессарий , как моя )) Мне кстати тоже промежуточный на 26/28 УЗИ сказали сходить , надо записаться счас наверно ) CESTLAVIE, Оль сочувствую твоему завтрашнему мероприятию ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, в рд пеленки купила идли домой? и какого размера? я чот все забыла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Kle☺♥☺, это бабуля 80 лет.она мне еще вчера говорит если 30 будет, то ставить не будем, а если 29 то поставим)))Слава Богу что пока не надо. Вот думаю через сколько мониторить шейку.записали на 9 января, думаю может переписаться хоть на число 12. ♡Лето - маленькая жизнь♡, я из за своих болячек тоже ничего и не покупаю.и с деньгами не очень у нас сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ну вот) Kle☺♥☺, я не расстроюсь. Деньги в кубышку, сил ходить по магазинам нет. Я рада, что все готово CESTLAVIE, домой. Я 60х60 брала всегда У сына в группе ротовирус...капец как вовремя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки мерси за Советы))) баночку купила завтра сдам мочу. Нереально ноги отекают. 20 минут постою или сижу- всё, ощущение в ногах очень неприятное. Сегодня почти весь день провела лапками к верху. А ещё изжога и спина болит ну вот хоть беременной почувствую себя)))) Zitronka, Ой молодцы! С хорошим УЗИ! Если себя чувствуешь не очень, шатает, может ну его этот магазин? Попозже? ♡Лето - маленькая жизнь♡, Про отёки от положения сидя, это не в бровь, а в глаз. Моментально ноги пухнут. А я девчата мечтаю о тыквенном супе-пюре! Не могууу как хочууу))))) и запечённые брокколи! Kle☺♥☺, Я сегодня так же на кухне убирала))) и хочется, но не можется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 У меня ощущение, что мелкая за последние дни резко прибавила в весе. Так больно шевелится и так сильно. 2 дня назад не так было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, Катя, точно такое же ощущение, как будто рожать через две недели уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения