♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Kutya, когда сыном Б была, такие же мысли были - одного за раз за глаза, лучше 2 раза заБ и выносить. Но вот так в этот раз получилось) надеюсь справлюсь Кстати, если говорить о хгч и эмбрионе. В 5+5 был один эмбрион в 1мм, хгч на след день 27662. Второй эмбрион и сб увидели в 6+4, т.е. цифры там за 100000 возможно. И не сказать что хгч прям двойной, у девочки с сохранения срок практически такой же и хгч в этот же день где-то 22000 показал, пя одно у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Aniyta, привет. Я эутирокс пью, но у меня и до беременности ттг был повышен. Пила 37.5 мкг до беременности, потом после того, как узнала об интересном положении, повысила до 50 мкг, недавно пересдала, ттг был больше трех. Повысила до 62.5. Потом еще пересдам. Фаридка, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Nati0982, а до Б сколько был?самой страшно себе нпжначать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Aniyta, у меня ттг постоянно прыгает и уже много лет сижу на l-Tyrox, начинала с 25 и до 100, методом проб и ошибок выяснили 75 оптимально для меня. В 5 недель ттг был 1,4, на следующей неделе еще раз сдам. Но мне категорически нельзя йод. Все витамины без йода у меня. Фаридка, привет. Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, думаю, что шансов увидеть сб ещё маловато, вот если в пятницу пойдешь, тогда есть все шансы...я бы прошла попозже, чтобы не трепать себе нервы и уж наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Марьянка - Беременная Партизанка, Какая ты умница. Раз я открыла страничку, то буду открывать ее с пожеланием всем девочками благополучно выносить и родить в срок своих крошек Изменено 19 августа 2017 пользователем Murkina Love 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Aniyta, до беременности был 5 с копейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 trio5551, а разве в 7 полных недель ещё не слышно??? Я думала раз нормы СБ есть то должны слышать уже на этом сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Nati0982, у меня 1,9 был всегда,а в марте где- то тоже 2,7 и вот сейчас так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, на хорошем аппарате сейчас у тебя уже видно будет, если срок у тебя правильный стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки,заболел копчик? Это нормально?болит больше с правой стороны и при ходьбе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Aniyta, ну ёлки... кто ж знает, что нормально, а что нет ) в каждой из нас хоть раз где-то и что то заболит) мы ж бер. матка растет, гормональный фон меняется. Думай что все отлично у Вас, позитива побольше. А плохое... чему бывать, того не предвратить, от судьбы не уйти. Все будет отлично у всех нас. Изменено 19 августа 2017 пользователем Zitronka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 А меня тошнило-тошнило и перестало. Сегодня весь день как сайгак, куча энергии и никаких симптомов беременности. Аж чего то тревожно. Всё ли там с ним хорошо. А на узи не хочу идти до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Zitronka, просто не могу к мысли привыкнуть и позитив словить.так неожиданно произошло и так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Aniyta, ты работаешь? С сыном я работала, много времени сидя за компом, вот тогда было, что копчик давал о себе знать. Не помню правда на каком сроке. А в этот раз, извиняюсь за подробность, кожа треснула между булками, хз почему, понервничала пока не поняла в чем дело. Если сильно тревожит лучше к врачу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, привет! Кто то писал уже вроде (не найду) - при каких значениях Хгч что на УЗИ видно? Больше 1000 - ПЯ, а дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Тётка Фотька, я бы не выдержала до 12 недель. Не хочу пугать, у меня зб была, она вообще никак себя не проявляла, и тошнило вроде и грудь, так бы и дождалась скрининга, а там... 3-4 недели оставалось до него. И у нас без узи не ставят на учет. CESTLAVIE, < 2000 - утолщенный эндометрий, желтое тело (жт) > 2000 - плодное яйцо (пя) > 2500 - желточный мешок (жм) > 5000 - эмбрион > 17000 - сердцебиение плода © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. Изменено 19 августа 2017 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Сегодня (5 недель 1 день) сдала хгч - 13398,7 В пн пойду на УЗИ, вот думаю что увидеть должны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, не работаю сейчас.просто два дня ходила и ничего не болело,а тут при ходьбе прострелы прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daria_gripas 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Aniyta, привет! 2,7 это не сильно страшно, но лучше все-таки сходить к энодокринологу. Лучше со щитовидкой не шутить, знаю на своем горьком опыте, прошлом году на 5 неделе потеряла ребёнка, ТТГ тогда зашкаливал((((( говорили мне пройти заранее обследование, но я не послушала(((( Но это в прошлом, сейчас все замечательно!! И у тебя все будет хорошо, но лучше перестраховаться. Я пью Эутирокс 50мкг, около 3 недель назад ТТГ был просто отличный, всего 0,76, а сейчас небольшой дискомфорт в горле, в пн опять поеду сдавать анализ. Йодомарин мне врач сказала пить с сентября (это будет примерно 9 недель). Почему так - не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 CESTLAVIE, должны- должны увидеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 CESTLAVIE, мне кажется даже СБ будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, разбег ХГЧ на 7 неделе от 5000 до 100000, судя по твоему ХГЧ, он в понедельник ещё не такой большой будет, подожди пару деньков и сходи, чем потом переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 А у меня мажет и живот болит. Жду 10 утра чтоб на узи куда нибудь записаться, боюсь как бы не внематочная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 врединКа1982, сходи, конечно. Но заранее не паникуй. Мазня может быть из-за отслойки или нехватки прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения