°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 trio5551, я второй день офигеваю Ребра отбиты, выпирает больно, лупит сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Моя очень скромная девочка) пока меня не обижает Господи, что ж настроения нет и все бесит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки мерси за Советы))) баночку купила завтра сдам мочу. Нереально ноги отекают. 20 минут постою или сижу- всё, ощущение в ногах очень неприятное. Сегодня почти весь день провела лапками к верху. А ещё изжога и спина болит ну вот хоть беременной почувствую себя)))) Zitronka, Ой молодцы! С хорошим УЗИ! Если себя чувствуешь не очень, шатает, может ну его этот магазин? Попозже? ♡Лето - маленькая жизнь♡, Про отёки от положения сидя, это не в бровь, а в глаз. Моментально ноги пухнут. А я девчата мечтаю о тыквенном супе-пюре! Не могууу как хочууу))))) и запечённые брокколи! Kle☺♥☺, Я сегодня так же на кухне убирала))) и хочется, но не можется Я тоже хочу тыквенный супчик, но везде пропала тыква с продажи. Мама во всех магазинах пересмотрела, нету. Первый раз такое. Я на 5 минут зайду, просто пощупать коляску, заказывать по интернету буду. Я сегодня в обед на 1,5 часа уснула, поход к врачу силы украл ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ой, а мне в последнее время одни блюда из тыквы попадаются)) были недавно на проверке, в кафе каждый день тыквенный суп-пюре был, дечонки-коллеги частенько баловались, хорошо я тыкву не люблю...так как мне по диете ее нельзя Сегодня в столовке на работе была тыква тушеная...тоже мимо меня а еще у меня в морозилке два пакета замороженной тыквы с подружкиного огорода, девочки, отдала бы с удовольствием, мои домашние не любители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 CESTLAVIE, какая ты красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, спасибо Изменено 28 декабря 2017 пользователем CESTLAVIE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 CESTLAVIE, мне прям очень очень нравится Я бы тоже такую поставила, если бы нашла раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я в отпуск пойду и буду все покупать. Пока работаю, башка забита. Причем даже не работой, а интригами там. Наша начальница новая как паучиха, плетет свои паутины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Zitronka, Мерси за платюшко. И с хорошим контролем, чтоб так и только так всегда было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Катя, Ира, ну детки шебутные, не берегут мамочек( мои друг друга лупят видно. Хотя я и с сыном не помню чтоб дубасил сильно, в ребро упирался и бок тянул это да, но позже это было. Меня изжога одолела, бесит уже, лежать невозможно без задранной головы. Еще меня приперло. Чистила картошку, а на ней куски земли были. Намокшая земля так вкусно пахла, прям сьесть хотелось... С сыном таких закосов не было. Понимаю что это организму чего-то не хватает. Вот только чего? Кальций я и так ем. Может так от недостатка железа колбасит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Kle☺♥☺, Спасибо за куколку. Я зубы чищу и раковину мою, привычка уж и не вспомню со скольки лет. Та и если честно я втихаря то там то там подмываю, подтираю особенно когда доча дома, меня драконит конкретный бардак, но после таких дней мой копчик в шоке. Лучше конечно когда она в саду, а то с ней особо не полежишь. А её нет я за ней тоскую. Все кажется что неправильно делаю, одного сохраняем лечим а другого забросили. Короче мучит совесть меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 даххха, а ты дома одна? Когда муж на работе) ♡Лето - маленькая жизнь♡, я читала что это от недостатка дележа такие странные потребности ) у теья ск гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Kle☺♥☺, был 120 в ноябре, сейчас не знаю. Сдам только через пару недель анализ. Мама предложила гранат поесть или сок. Не хочу, и так изжога от соков достает и стул не очень, с граната вообще трешняк будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Доброе утро девочки! Ириша, тебя персонально ещё с одной неделькой и началом третьего триместра!!! Сидите в домике до марта!!! Всех остальных девочек- пятничных пузиков- Олю, Катю, Аню, ещё Катю,Настю и других, с недельками!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Всем привет С недельками! Последний рабочий день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Доброе утро! Пятничные пузики-сонедельницы, с недельками! Еле встала сегодня. Уже конкретно опаздываю... И так вчера уже объяснительную каталась, надо ускориться, а мне ещё пузо сфоткать надо и взвесится) *катала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 CESTLAVIE, а я вчера взвесилась и нифига не поняла...неделю без прибавки Муж сцука поржал надо мной...чет я ему вчера говорила, а он мне - не переживай, там плавно перейдешь в четвертый декрет. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Доброе утро девочки! Ириша, тебя персонально ещё с одной неделькой и началом третьего триместра!!! Сидите в домике до марта!!! Всех остальных девочек- пятничных пузиков- Олю, Катю, Аню, ещё Катю,Настю и других, с недельками!!!! Спасибо, Иришка ) третий разве не 28 недель начинается? Или это как и во второй триместр у кого в 13, а кого-то в 14 недель начинается) Всем наш пламенный привет и с пятницей ) Всех сопузиков с недельками! Катя, отпуск. Ура ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Всем привет! Пятничных животиков с неделькой! Всем хорошего предновогоднего настроения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Zitronka, сопузники))) И я поздравляю пятничных сопузников! Zitronka, по разным источникам 3 триместр начинается с 27й или 28й недели. Так что у тебя однозначно уже третий триместр! Поздравлямба! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Zitronka, с 27 или с 28. Чаще с 28 считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Всем привет. У меня снова запор. И изжога заколебала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Итак) Вес до Б 61.0 ужс (на шведском столе летом отожралась) Вес в 12 недель 57.8 Вес в 24 недели 58.9 В начале этой недели вес был 58.1 И мне кажется весь вес это сиськи. Муж говорит дай на память сфоткать!)))) °•. .•Purity•. .•°, ну видишь четвёртого муж не исключает, а это уже 90% дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 CESTLAVIE, неее, это шутка у него Мы пас Я точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, мой тоже так про третьего шутил, ага. Помню в РД после вторых родов себе как мантру повторяла "только бы не забыть, только бы не забыть")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения