Популярное сообщение Аргус 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) Мы вчера были на 3Д. Мамина дочка! Ссылки скрыты. Нос прямо мой однозначно, шея длиннющая и подбородок мой остренький. Муж с врачом хором сказали, что мамкина копия. На узи с утра ездили, ребятенок спал, фоткаться не хотел. Сначала одну руку под голову пихала, потом вообще 2 руками лицо закрыла. Папа ржал, первое,что мы увидели на 3Д- ребенкин фэйспалм))) Зевала, пока обычное узи делали, прямо видно было))) Весит 620гр, опережает на неделю, как и на 2 плановом УЗИ. Шейка 42мм, ничего криминального не нашли. ТТТ, всё в норме. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Аргус 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Катюш ты все? Теперь до декрета отпуск ? да))) Катюш ты все? Теперь до декрета отпуск ? с отличным узи вас с красоткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Аргус, какие фотографии зайки клевые!! Моя тоже на 3 д лицо все руками закрывала уж больно ей не нравилось видимо это 3д)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) Всем привет!!! Пятничных девочек с недельками! Ириша, с 3-м триместром!!!!!!! Я сегодня была на УЗИ, смотрели шейку с врачом. Вывод: вовремя мы спохватились. Предыдущий результат до швов: длина шейки 28 мм, открытие средней трети шейки до 3,3 мм, внешний зев до 2,6 мм. Внутренний зев сомкнут. Результат сегодня: длина шейки 33 мм, открытие средней трети шейки до 3,7 мм, визуализируется шов на шейке матки, за счёт него внешний зев сомкнут. Внутренний зев расширен до 2,3 мм. В итоге врач сказала, что шейку мониторим раз в 3 недели, следующее УЗИ на 28 неделе назначено. Швов должно хватить, но предупредила, что если на УЗИ следующем будет укорочение, то направит на установку пессария. Утрик сказала принимать по 400 до 30 недели. Сокращать пока что не нужно. Вроде ничего не забыла )) Аргус, , какие фотографии ))) прелесть!!! Изменено 29 декабря 2017 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, вы там давайте держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Аргус, такой человек уже там поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, , спасибо, Катюш! Держимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 меня сегодня уже тоже в отпуск пытались проводить а я сказала не выйдет, приду к вам в январе есчо))) девочки, скажите, как мне Г доходчиво объеснить, что в декрет мне надо на с 09.02, а с 12.02? Чтобы не было перехлеста отпуска. К заведующей что ли идти? Ведь некоторые в декретный и до родов не уходят. Может кто знает где почитать про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, всем привет! С недельками наших сопузиков!) Работающих девочек с последним рабочим днём 2017 года ! Ура! Мы сегодня сдали ГТТ. Я готовилась к худшему, т.к. меня по утрам ещё бывает тошнит, а тут 2 часа, ещё и глюкоза... короче буээ. Взяла мужа с собой, чтоб откачивал если что) Но все прошло нормально, уже и результат получила - 5,5 после нагрузки через 2 часа. С чистой совестью топчу дальше))) Прибавка у меня около 6 кг, поругали меня... не пойму откуда - штаны 36 как и носила, куртку xs ношу... пуз у меня знатный конечно и сиси стали выдающиеся...буду думать, что это все они))) Аргус, какая красоточка!!! Губки бантиком! Прелесть просто! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 maffka_cheburashka, Маша, с хорошими результатами! Марьянка - Беременная Партизанка, тебя с хорошим УЗИ! Уверена, что дочка досидит до пдр! Аргус, тебя с прелестной дочкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, с хорошим УЗИ! Шейка молодец ттт maffka_cheburashka, с процедурой пройденной)) ты там эии 2 часа че делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 maffka_cheburashka, почему через час не взяли. Это тоже важно. В Б три точки, а не две. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 trio5551, спасибо! Kle☺♥☺, сначала побыла на приёме у гини, а потом смотрели с мужем сериал на планшете) CESTLAVIE, а хз почему. Я тоже читала про 3 точки у Б. Гиня сказала, что у нас вот так - через 2 часа. Я её вообще по-моему бешу тем, что во все вникаю и много знаю. Она ж не в курсе, что ч на БП 5 лет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ура, мне приехал текстиль на коляску и переходники на макси кози Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 CESTLAVIE, прздравлчю )) новогодний подарочек ))какую в итоге закащала сверху штуку? Красную или чёрную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Kle☺♥☺, так, красную))) я ж сфоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 CESTLAVIE, подумала это что то типв вовнутрь ещё набор )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 CESTLAVIE, а разве можно брать декрет раньше??? Я б тоже взяла, но дают же строго по твоему циклу, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Аргус, красотка дочка! Марьянка, молодец, вовремя заметили. Теперь точно до срока досидите! Марийка, так Оле наоборот надо на 3 дня позже, а не раньше. Я просила свою ги сдвинуть декрет на один день позже (мне просто неудобно на прием 10.01 ехать, муж на работе). Уперлась, нет говорит, не могу, строго как положено день в день. Упросила просто прием сместить на 11, а больничный она на 10 подаст. Гоняют их что ли сейчас за соблюдение сроков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, я не раньше, я позже хочу. Но три дня позже. С учётом того, что ПДР это дата неточная, то мягко говоря глупо настаивать на декрете день в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Всем привет))) С недельками!!! С узишками!!! С последним рабочим днём!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 CESTLAVIE, в прошлом году моя ги так не упиралась, а тут нет и все. Видно следить стали за этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 CESTLAVIE, Оля,завтра постараюсь скинуть инфу, только девочка в ФСС обращалась с запросом,но сейчас некогда переписку поднимать искать...но точно можно позже! Его выписывают в день обращения и никогда задним числом! Придёшь 12ого и этим числом оформят больничный по б и родам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 oduvan4ik-anna, моя как раз согласилась на оформление задним числом. И в карточке видно так же будет писать, чтобы не подкопаться. Мне так-то все равно. Вообще вроде читала, что если хочешь позже уйти в декрет - твое право, но тогда отпуск урежут на то количество дней что будешь работать. Но тут наверное еще от вредности и принципиальности врача зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Спасибо, днвочки) Ань, я подожду. Мне муж тоже сказал придёшь 12-го на приём, задним числом не выпишет. Просто она меня сама записывает на приём и наверное запишет на 9-е, а переписаться практически нельзя, всегда время забито. А почему должны что то урезать? Вот я планирую взять весь больничный, сколько там дней? 140? Просто до родов получится меньше чем 70 дней на 3дня, а после больше на это же количество. Какая разница, не пойму. Просто мне эти три дня заплатят отпускные, а если на них больничный выпадет, то их будут оплачивать как больничные. Мне сегодня сказали, что кучу заявлений придётся писать на работе по этому поводу. А с учётом того, что это дополнительные дни, то мне их надо использовать в год когда их мне дали, то есть перенести на следующие года не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения