Kle☺♥☺ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 CESTLAVIE, мне помню в первую Б смотрели по пдр по первому в 12 нед УЗИ . Так и декрет от этого отсчитали ) вторую не помню как считали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Лен, я помню мне со вторым ели больничный дали, не успевали выписать Точно дали позже. Но мне было все равно тогда когда, я и так в отпуске по уходу за первым была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 CESTLAVIE, мне кажется раньше дают плохо, вот позже наверно получше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ClaireF, у меня дочки 9 лет, для меня это первый случай что молочные на долгие года, слышала про природную санацию, про зубы в 3 ряда. Аргус, 3д это здорово, совсем по другому воспринимаешь ни как 2д, с первой то же ходила уже представляла какая она будет, а когда родила и мне ее показали оказалась совсем другой. CESTLAVIE, с приобретением :-) Надо мне то же про декрет уточнить, а то я в отпуск собралась на 31 недели и с 32 хочу в декрет уйти, что б почти полный февраль получился и квартальную посчитали за два месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Сейчас полистала инет по поводу расчета отпуска по БиР. Больничный выдают ровно в 30 недель, но начало отпуска можно и позже выбрать, хоть на день, хоть на 5 недель. Это с работодателем решается. Однако количество оплаченных дней отпуска по БиР уже будет не 140, хоть в БЛ и будет написано 140. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Кеда, мне 29 и у меня до сих пор есть молочный зуб, а зачатка коренного нет, снимок делала, был еще один молочный, но не сохранился, вместо него ничего... Стоматолог мне объясняла, что это последствия занесенной стафилококковой инфекции после рождения. Всех пятнашек с недельками. Мне в декрет только с 29 января посчитали. Насчет предохранения тоже задумались что будем делать , а то без предохранения жили 5 лет, нам это чуждо, а к третьему ребенку точно не готовы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Доброе утро, девочки. Всех с предпраздничной субботой! Желаю провести остаток этого года в спокойствии и умиротворении: не настругиваем салаты до потери пульса, не намываем полы. Пусть все как нибудь само))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Kle☺♥☺, Лена, тебя с красивой неделькой!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Ян, у меня ситуация немного другая, в период нахождения в обычном отпуске у меня начнётся больничный по БиР. Когда в обычном отпуске сотрудник болеет, то эти неотгулянные дни отпуска переносятся на период после больничного Думаю тут подход такой же Лена, с красивой датой вас с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Всем доброе утро! Всех пузиков субботы - с неделькой!!! Спасибо, днвочки) Ань, я подожду. Мне муж тоже сказал придёшь 12-го на приём, задним числом не выпишет. Просто она меня сама записывает на приём и наверное запишет на 9-е, а переписаться практически нельзя, всегда время забито. А почему должны что то урезать? Вот я планирую взять весь больничный, сколько там дней? 140? Просто до родов получится меньше чем 70 дней на 3дня, а после больше на это же количество. Какая разница, не пойму. Просто мне эти три дня заплатят отпускные, а если на них больничный выпадет, то их будут оплачивать как больничные. Мне сегодня сказали, что кучу заявлений придётся писать на работе по этому поводу. А с учётом того, что это дополнительные дни, то мне их надо использовать в год когда их мне дали, то есть перенести на следующие года не получится. Имеешь полное право позже уйти! Но вроде эти 3 дня не пропадут, а добавятся к отпуску после родов.. В общем, вот хорошая страничка, тут всё-всё есть!!! Кидаю ссылку!!! Ссылки скрыты. а.. вот, вроде нашла.. не понятно.. Если женщина не обратилась за вовремя или отказалась его получать в срок, он будет выписан более поздней датой. Но отсчет декретного отпуска все равно начнется с 30-й недели. Так что для будущей мамы нет особого смысла делать отсрочку. Ну вроде можешь уйти позже, там это как-то в бухгалтерии именно оформляется, тогда отгуляешь на 3 дня меньше фактически наверное. Но больничный всё равно во' время выписывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Всем привет! Лена, с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Kle☺♥☺, С неделькой! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Zajka777, спасибо, поняла, значит варианта два. Перенести отпуск на пораньше, либо написать заявление и перенести эти три дня на после больничного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Всем привет Аргус, какая доча милая.класс просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 всем привет))пузиков субботы с недельками))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Всем привет) Леночка, с неделькой тебя. С наступающим Новым Годом, девочки. Уже наступает на пятки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Да, дочка - красотка! А я вот никак не соберусь запись 3Д сделать. Кто знает, на каком сроке делать? Точнее до какого лучше делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Доброе утро ) Спасибо нас за поздравления с мини юбилейной неделькой ))) Ночью опять оргазм во сне и матка камнем мин 15 ) Во 2 Б почитала тоже так было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 (изменено) Я сегодня так расстроилась.. сегодня последняя смена перед НГ, обещали зп отдать остатки (должны нам были, не всю последнюю зп отдали). И представьте, не оставили нам вчера ничего!!! Я в шоке. Какое тут новогоднее настроение?!.. Более того, одной девочке полностью отпускные отдали, всем остальным (кроме меня и моей горничной) всё отдали, что должны были. А нам сказали через недельку отдадут!!! Нормально?!.. Денег не осталось вообще, хорошо хоть у мужа был аванс недавно - раньше времени дали, к НГ. Я подарки чуть-чуть не докупила, и продукты не купила почти ничего. Денег не хватило. Пообещали всё отдать на работе, я на эти деньги очень расчитывала.... Настроение ниже плинтуса.. Вот как так можно?!,, Дали бы тогда всем, но поровну. Как это - всем отдать, а 2 человека обделить, да ещё перед праздником, и когда и так постоянно задерживают?!.. Правда муж сказал: "Зайка, не растраивайся. у меня есть деньги, хватит на всё нам. Всё купим!" Но это хорошо конечно, что его хоть без денег не оставили, да только моя работа - это моя работа. Свинство, вот и всё. Изменено 30 декабря 2017 пользователем Zajka777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Zajka777, не расстраивайся.забей на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Zajka777, Какой ужас, ну пени то выплатят тебе за просрочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Zajka777, да уж, некрасиво очень. Нам тоже обещали выплатить часть 13-й в этом году, я губу уже раскатала, а приказ не подписали((( Обещают терь в январе нас озолотить и выплатить полностью, наверное беспокояться, чтобы сотрудники на НГ не потратили часть годовой премии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Aniyta, да стараюсь так сильно не растраиваться... Праздник портить не хочется. Sophie&Co, нет, пени не будет. Надеюсь, хоть отпускные потом вовремя отдадут, как полагается. С 11.01 я в отпуске уже, а с 8.02 - в декрет. Тоже надеюсь долго не задержат .. CESTLAVIE, товарки по несчастью мы с тобой )) Ну ничего, девочки, не будем расстраиваться! Я думаю, что всё как-то компенсируется судьбой. Впереди такой замечательный праздник! Два дня мелкий пинал мочевой (видимо перевернулся , до этого лежал вниз головкой). Правда сейчас барахтался там ,и утих. Надеюсь перевернулся. А то иногда прям очень ощутимо.. )) Футболист наверное будет - такой копошун.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 (изменено) Девчонки, привет! Неделечек с недельками! Нам вчера дед Мороз принес с почты автокресло и базу. Я и не рассчитывала уже получить его до НГ, по треку прямо на 1 день не успевало. И тут вчера вечером приезжает муж, звонит и спрашивает, куда тащить мегакоробку. Оказалось, что вчера пришла посылка и в тот же день принесли извещение, а он как раз к свекрови заезжал. За 17 дней доехало. Теперь мы ждем только автолюлечку. Висит на экспорте пока. Фоткать не стала, он его к родителям отпёр. Распаковали вчера , посмотрели - клёвое. Цвет-полынь. С кроваткой полная засада, мы, похоже, в конце января расширимся. Пока ремонт, будем жить у родителей. Даже не представляю, куда всё ставить. Впору хоть купить кроватку-люльку. На узи дитё по-прежнему в головном. А пинается так, как будто сальто крутит там. Я 5кг набрала с начала беременности. Это много? Изменено 30 декабря 2017 пользователем Аргус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девчонки, привет! Неделечек с недельками! Нам вчера дед Мороз принес с почты автокресло и базу. Я и не рассчитывала уже получить его до НГ, по треку прямо на 1 день не успевало. И тут вчера вечером приезжает муж, звонит и спрашивает, куда тащить мегакоробку. Оказалось, что вчера пришла посылка и в тот же день принесли извещение, а он как раз к свекрови заезжал. За 17 дней доехало. Теперь мы ждем только автолюлечку. Висит на экспорте пока. Фоткать не стала, он его к родителям отпёр. Распаковали вчера , посмотрели - клёвое. Цвет-полынь. С кроваткой полная засада, мы, похоже, в конце января расширимся. Пока ремонт, будем жить у родителей. Даже не представляю, куда всё ставить. Впору хоть купить кроватку-люльку. На узи дитё по-прежнему в головном. А пинается так, как будто сальто крутит там. Я 5кг набрала с начала беременности. Это много? Классное. А я уже 8 кг с момента, как встала на учёт в 7 недель. )) А вообще зависит наверное от комплекции.. Но думаю, 5 кг - не много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения