oduvan4ik-anna 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ух ты,какое автокресло,и цвет клевый! с покупочкой!!! Ссылки скрыты. мы теперь с кроваткой))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Аргус, это немного. А с учётом того, что у тебя низкий ИМТ, то даже мало. Я 6 кг пока набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 oduvan4ik-anna, и вас с покупкой! Эх, скорее бы отпускные получить и декретные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Zajka777, Наташа, пусть это станет самым большим разочарованием на весь следующий год! oduvan4ik-anna, классная кроватка! Аргус, супер кресло! 5 кг это вообще мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 trio5551, спасибо! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 oduvan4ik-anna, с покупочкой! Она с маятником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Аргус, это немного. А с учётом того, что у тебя низкий ИМТ, то даже мало. Я 6 кг пока набрала. 5 кг это вообще мало Чёт я комплексовать начинаю) Я одна что ли ничего не набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Кто знает, на каком сроке делать? Точнее до какого лучше делать? я вычитала, что с 22 по 28ю. Пока мелким места хватает внутри и уже сформированы хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 oduvan4ik-anna, Ань, ну расскажи, пробовали уже к своей кровати её цеплять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 (изменено) CESTLAVIE, было б круто, если б я со своими 49-50 и 174 роста так и осталась и жопа до костей не растаяла)))) Не переживай, у меня знакомая , наоборот, похудела за беременность на 2 кг. У неё немножко лишку было, всё переработалось. Изменено 30 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Собираемся завтра с пацанами на сказку 12 месяцев, жду, мне кажется, больше их) Аргус, у меня муж жалуется)) что кости на жо))) Говорит у тебя живот, сиськи и ножки-ручки палочки Грудь реально огромная стала... Ну по сравнению с тем что было конечно (2-й размер у меня до Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Грудь реально огромная стала... Ну по сравнению с тем что было конечно хоть кому то повезло))))Я какой- то уникум. Мой 0-1 стал полным 1. Больше не выросло. Даже лифчики не меняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Так это, у меня ИМТ 22 в самый раз был до Б) хоть кому то повезло)))) Я какой- то уникум. Мой 0-1 стал полным 1. Больше не выросло. Даже лифчики не меняла. да а чё повезло, сдуется же, два раза уже проходили. Вон мой говорит на память дай сфотаю, больше такого не увижу, наверное))) Сейчас залезла в график, во вторую Б как раз на таком же сроке в рост грудь пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 CESTLAVIE, ты не ешь или не лезет? Я как троглодит сейчас, на корпоративе было за себя стыдно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 я вычитала, что с 22 по 28ю. Пока мелким места хватает внутри и уже сформированы хорошо. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Аргус, ещё как ем))) но не все и не сразу. У меня обеды такие, что мужики в очереди удивляются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 У меня с неполного 2го - полный 3й пока, ну может чуть больше.. Сама не нарадуюсь.. Не хочу, чтоб убавлялась. Муж щупает постоянно )) Как маленький, ей богу! )) Жаль что потом уменьшится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Вот в пятницу, я взяла себе на обед греческий салат, капусту квашеную, холодец с хреном, щи с телятиной и сметаной, форель на пару и овощи тушеные... И как бы не наелась))) А вот то, что было на корпоративе все вместе мне нельзя было. Поэтому ограничилась водой и целой тарелкой апельсинов, остальное даже попробовать не успела, так как с фруктами больше ничего нельзя, а перерыв после фруктов должен быть 1.5-2 часа. А поскольку нас отпустили раньше, пришлось бежать домой за очередной порцией фруктов) А потом уже и ужин. То есть в моих приемах пищи есть определённые правила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Да, дочка - красотка! А я вот никак не соберусь запись 3Д сделать. Кто знает, на каком сроке делать? Точнее до какого лучше делать? Сейчас самое время потом будем места меньше и красивого фото может не получится. Мою сег ловили ловили так и не поймали красиво. Сначала пузыри пускала потом руками закрывалась затем то носом то губами придется целует меня что ли изнутри под конец пошли кульбмты ноги чуть ли не за голову, если бы своими глазами не видела не могла бы представить что такое возможно) Третий день танцы без бубна устраивает. Разошлась к празднику. Ссылки скрыты. Курносая губастенькая и волосатенькая уже CESTLAVIE, часть неотгуленного отпуска мне компенсировать деньгами. Часть осталась на после больничного, но из за этих нескольких дней я начала позже получать пособие по уходу до 1,5 Я бы эти несколько дней оставила перед выходом их декрета наверно. Хотя хз 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 (изменено) Сначала пузыри пускала потом руками закрывалась затем то носом то губами придется целует меня что ли изнутри под конец пошли кульбмты ноги чуть ли не за голову, если бы своими глазами не видела не могла бы представить что такое возможно) ахахаха , у нас так же было))) И губы бантиком поэтому.Она голову назад ещё всё запрокидывала,врач такая "ну давай, опусти, красиво маме сфоткать..... А ...! Вот почему ты так делаешь, у тебя ножка!!! рядом" Ножка, блин! Рядом с ухом) Потом датчиком когда водили, прямо по лицу получается, кадры были сплющенные (врач ещё сказала, что прямо под датчиком лежит головка,не будет долго возякать в этом месте), так она взяла и руками закрылась) Изменено 30 декабря 2017 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 (изменено) Аргус, Ага типа так и вела себя. Девчонки, че с них взять. Ну и пирожок свой полным планом показала, чтобы совсем надежд не тешили На мальчишку Изменено 30 декабря 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Murkina Love, какие вы шустрые! Растите хорошо, ттт! И во время рождайтесь! Аргус, Ага типа так и вела себя. Девчонки, че с них взять. Ну и пирожок свой полным планом показала, чтобы совсем надежд не тешили На мальчишку :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки, привет. Чо то на планшете фотки не открываются тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки, привет. Чо то на планшете фотки не открываются тут. Привет. Может интернет тормозит?.. Как вы там поживаете сегодня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 У нас дождь, настроение не новогоднее Уже 2 дня спина болит, ломит при ходьбе. Сегодня торт пекла, коржи раскатывала, думала рассыплюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения