Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

У нас дождь, настроение не новогоднее :(

Уже 2 дня спина болит, ломит при ходьбе. Сегодня торт пекла, коржи раскатывала, думала рассыплюсь.

Держись, не раскисать! Завтра день насыщенный всех ожидает тоже! Я сегодня на работе, на сутках. Работы много, тоже поясница болела, потом вроде прошло. И день сегодня сумасшедший.. Стараюсь держаться! Завтра после суток вряд ли посплю вообще - куча кучная дел. Надеюсь подремать ночью хоть 2-3 часа. Было бы супер!..

А завтра стойко продержимся весь день, наготовим кучу блюд и сделаем кучу дел! Ну и послезавтра в общем-то тоже... Честно говоря, для меня НГ - стихийное бедствие! Надеюсь только, что муж не передумает, и мы хоть в этот раз будем дома отмечать. Хотя друзья настаивают, чтоб к ним пришли..

Так что, ***МАРИЙКА***, лечи спинку и крепись! Праздники пройдут - легче будет, больше отдохнуть можно будет!

А вообще со спиной что? Поясницу тянет, или что похуже?..

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Murkina Love, какая прелесть! А как твоя шм?

У нас снег наконец-то пошёл! ))) радуюсь как маленькая ))))

Мы забрали грызунов и положили его под ёлку, тоже как подарок оформили.

Можно выдохнуть ))) успела после больницы и украсить все, и продукты закупили и даже салат сделала и холодец, мясо замариновала. Полдня потратила на заворачивание подарков и уборку. Устала как собака... Теперь вот с тонусом лёжа, отдыхаю...

• Нравится 1

У нас норм погода - снег и -9. Завтра -19 обещают.

Сижу варю овощи на салат. Завтра с мамой приготовим по салатику и торт. Отмечать пойдем к сестре мужа. Он завтра работает, приедет как раз к проводам старого НГ. У нас уже 22 часа осталось до 1 января)

CESTLAVIE,  мне кажется ты не набираешь сильно из за углеводов)

Я в эту б их тоже стараюсь поменьше и тоже меньше набираю чем в прошллую , хотя я не двигаюсь особо счас) пока 5 кг набрала, а в прошлую уже 10 на этом сроке)

У нас дождь, настроение не новогоднее :(

Уже 2 дня спина болит, ломит при ходьбе. Сегодня торт пекла, коржи раскатывала, думала рассыплюсь.

тоже помогала мужу торт печь сегодня )в основном как лев повар руководила, но чтобы не запороть все дело по холмилось самой )) 5 минут стоя , потом 5 минут лёжа и так далее ))и спина отваливалась пока стояла ..особенно крестец

*шеф

Марьянка - Беременная Партизанка,  тебе лёжку не назначили?

У меня ломит крестец от напряжения видно.

Девчёнки, всем спокойной ночи! И с наступающим НГ!!! Поскольку завтра столько дел, что я не уверена, что смогу с вами пообщаться. Всего самого наилучшего, счастья, здоровья и замечательного нового года!!!

:elkakolobok: :elkakolobok: :elkakolobok: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 3

спасибо,девочки)

Оля,да,прицепляла,просто супер!качество понравилось,крепится легко,но надежно, передний бортик на защелках,на колесиках в тон кроватке блокираторы есть) кроватка превзошла мои ожидания)

ах,да, маятника нет,но мне он не принципиален

Ссылки скрыты.

Kle☺♥☺, , нет, Лена, не назначили. Сказали вести обычный образ жизни, но не перенапрягаться и тяжёлое не таскать.

Вот вроде и не напрягались, делала все с перерывами на отдых и все равно тонус появился.

Не прочитала свое сообщение предыдущее, а сейчас увидела!

Не грызунов мы забрали, а грызунок !!! Заказывали грызунок-погремушку для Доченьки.

Всем привет!

С последним днем уходящего года и с наступающим Новым Годом!!!

Желаю всем родить в срок здоровых малышиков!!!

Неделек с недельками, Света - с красивой датой тебя, время летит, не остановить))

post-316231-0-59846100-1514694683_thumb.jpg

post-316231-0-69414300-1514694729_thumb.jpg

• Нравится 5

Девочки, с недельками! Света, персонально с 25! Кроватка супер!

С наступающим!

У нас сегодня тоже суетливый день, собираемся на спектакль, потом к бабушке поедем (моей маме). Надо кучу всего собрать вещи, подарки, перекусы... голова кругом...

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

69029438.gif
  • Нравится 6

Murkina Love, какая прелесть! А как твоя шм?

мурр.

Моя шейка ведет себя хорошо. Как и её владелица.

ClaireF, Супер кроватка, такую в перспективе будем Марго заказывать

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ, РАДА ЧТО ВСТРЕТИЛА ВАС В ЭТОМ ГОДУ. ПЕРЕХОДИМ В НОВЫЙ В ТОМ ЖЕ СОСТАВЕ. ПРЖЕЛАНИЯ ВСК ПОЗЖЕ. ВСЕХ МУРР

• Нравится 9

Всем привет !!! Неделек сегодняшних поздравляю !!!!

Всем хорошего последнего дня в этом году и приятных предновогодних хлопот !!! Всех с наступающим Новым годом !!!!

15505217_m.jpg

• Нравится 7

Доброе утро!!! Всех с наступающим новым годом!!! Пусть наши детки родятся в срок и здоровенькими!!! Счастья, любви вам!!!!

У нас плюс 1, снега нет вообще в городе. Настроения тоде не ахти. Но мы сами себе его делаем, поэтому стараюсь настроиться на позитив)) Салаты нарубила уже) остались мелкие детали ик вечеру поставим гуся с квашенной капустой на горячее, ням ням)))

давайте верить в чудеса!!! Этот год будет самым замечательеым, ведь мы увидим своих крошек!!!

• Нравится 7

А у нас гусь с яблоками)))

• Нравится 2

Девочки, с наступающим! Пусть все плохое остается в этом году, и чтоб все мечты исполнились!

• Нравится 6

Otvertka, красотка!!!

• Нравится 2

Дорогие пузяши !! Всех с наступающим 2018 !! Пусть Новый год принесёт всем нам долгожданных подарков и море любви :)

Ссылки скрыты.

И спасибо этому 2017 году за чудеса ... за все хорошее !!

Изменено пользователем Kle☺♥☺
  • Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...