Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Всем привет!

С новвм годом!

Мы выехали от бабушки. Буду теперь на связи

Моя мелочь стала мало спать. Ребра отбивает капитально

• Нравится 2

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Доброе утро, девчули! Поздравляю с недельками. Как же здорово, потихоньку стайкой доползаем до 3 триместра))) А мой муж категорически отказывается принимать акушерский расчёт недель, бесполезно доказывать. Считает от дня зачатие, т. е. (ПА). Так что моему сыну 25недель и 1день, а его-5месяцев и 10 дней. И да... с именем мы тоже не пришли к консенсусу. Пока мы солидарны только в одном: у нас сын)))

• Нравится 1

Приветик, девочки! С наступившим вас новым годом!

У нас продолжаются лэйзи дэйз у бабули)) ничего не делаем, спим, едим, гуляем. Детей в такую погоду даже на улицу не вытащить, еле-еле раз в день вытаскиваем. А так с мужем гулять ходим.

Мартышка моя слишком тихая, чёт переживаю...

• Нравится 1

CESTLAVIE,  привет в новом году) мой мартышонок тоже тихушничает и я уже распереживалась, с утра начала пуз тормошить... и получила такую подачу в руку, прям его возмущение почувствовала) типа " мать, ты чего, дай поспать")))) видимо на них наши лейзи дейз так действуют) у нас и погода ещё подходящая- +3 и дождь(

• Нравится 1

Всем привет в этом наступившем году)) Пузиков вторника с недельками, а кое-кого и с началом третьего триместра, потихоньку и все остальные дорастут до него))

моя малышка наоборот с утра разошлась, живот ходуном, выпячивается сильно. А к года выпячивается, то живот болит как на М, очкую я что-то((( раньше так тоже было но не так часто. Девочки-бывалые, как думаете, это нормально? Чёт мысли сумку в роддом собрать, но гоню пока... лежу и ничего не делаю

maffka_cheburashka,  у нас такая же погода в Москве) давно такого НГ не припомню((

Всем привет. С наступившим! А у меня все стабильно, начиная от постоянной возни в животе , и заканчивая вздутием :)

У нас весенняя погода, все салаты доедены, остается только лежать на диване и иногда выйти прогуляться.

Мне дети стали иногда тянуть бока, выпрямиться наверное пытаются.

Погода -24, сидим дома, жуем салаты и конфеты.

Kuvirkoshka//,  Олеся, с третьим триместром тебя!

trio5551,  Ира, спасибо) и тебя тоже с 3 триместром))

• Нравится 1

С новым годом!!!! Что б он был лучшего 2017, здоровья всем и родить деток в срок.

Понедельников и вторников с новыми недельками. Персонально у кого третий триместр начался Юху!!!!

У меня самый активный период в пузе начинается когда лежу на спине, не помойму то ли нравится ей что мышцы раслабленные, то ли нет.

НГ встречали с моими родителями потом с друзьями встретились, вчера в гости к мужу родителям ездили, вот только домой добрались выспаться и сил набраться, завтра идём на ДР. К подруге в лес на шашлыки, завтра целый день гулять буду.

Всем привет!!

Светик,Олеся,с 3 триместром!!

Вторничных с недельками!

Девчонки,какие все красивые,слов нет!

Моя манюнька чаще поперёк лежит,а вот к обеду ощущение что легла головой вверх,и так низко пинает,как током бьёт))

• Нравится 4

Девчонки, спасибо за поздравления с 3 триместром - я думала со следующей недели только. У меня проблемы - стали отекать ноги, а левая нога дико болит в щиколотке. Днем только ноет, даже ходить могу, а ночью приступы такие - как будто ногу выкручивают. Вчера ночью под утро приступ и сегодня под утро аж два раза. Помогает меновазин и тепло. Неужели это связки? У меня с первой дочкой запястье болело так, но начало болеть недели за три до родов и закончило аж через полгода после родов. А тут еще три месяца! :dash_kolob_girl: Чего делать-то?

Свет,даже не знаю...магний?кальций? Прям не знаю...

Отёки у мня тоже начались,прописанный Хофитол не помог,сегодня Канефрон начала,прям легче)

Девочки, а у вас отеки к вечеру или поутру появляются? У меня утром после сна пальцы на руках отекают, не могу кольцо одеть, потом проходит как двигаться начинаю

Kle☺♥☺,  400 утражестана ставлю. А вот ту веточку читаю...в общем 9 на узи доплер цервикомтрию посмотрим что там скажут, но я своему гинекологу очень сильно доверяю, я её прям обожаю.

Всем привет девчушки! С новым 2018. Ток уселась все читать. С нового года зуб мучит. Обезболили а все равно ноет, лечить теперь 9 числа ток

У меня ноги к вечеру отекали. А теперь весь день отек. Руки вроде нет, а вот живот - такое ощущение что и на нем отек - как то резко стал мешать. 4 сдаю анализы, 5 на прием, спрошу у Г. Магний пью, кстати. Кальций боюсь уже, поздновато вроде. Напрягает меня боль.

ClaireF, клёвая кроватка, мне такие нравятся, у дочи такая только с ящиками и вход по передней стене с лева. С 1.5 там отлично дремлет.

• Нравится 1

Тётка Фотька, с неделькой! наверное из-за отеков это. Жидкость же и в суставах начинает задерживаться. У меня с сыном ноги болели, особенно по утрам. Сначала отеки к вечеру появлялись, потом уже круглосуточно. Еще и пальцы на руках немели. Ттт, в этот раз пока норм, даже кольцо на нг одела без проблем. Таз трещит и спереди и сзади, кальций жую пока, вроде до 30 недели можно.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Пузиньки среды, ура, с недельками! Я как всегда, полуношничаю))) Девочки, вчера ходила плавать. Как надела ласты, как занырнула. Прям почувствовала себя грациозным дельфином, хотя похожа на осеннего тюленя)) Кстати перестало ноги выкручивать и как то позвоночник расправился прям по ощущению. Так что рекомендую поплавать.

• Нравится 3

Девчонки, спасибо за поздравления с 3 триместром - я думала со следующей недели только. У меня проблемы - стали отекать ноги, а левая нога дико болит в щиколотке. Днем только ноет, даже ходить могу, а ночью приступы такие - как будто ногу выкручивают. Вчера ночью под утро приступ и сегодня под утро аж два раза. Помогает меновазин и тепло. Неужели это связки? У меня с первой дочкой запястье болело так, но начало болеть недели за три до родов и закончило аж через полгода после родов. А тут еще три месяца! :dash_kolob_girl: Чего делать-то?

я всю ночь не сплю из-за этого. Аж до слез больно как ноги выкручивает , отеков нет. В первую бер-ть такого не было. Муж меновазином намазал ноги, нопомогло ненадолго, уснуть так и не смогла. Че за херня??? Думаю витаминов не хватает, магний, кальций, железо...
  • Нравится 1

Девочки, начинается просто самый сложный триместр...у меня ребро болит, сил нет, не знаю почему...ноги стали отекать , но это все праздники, много ешьи пьешь...нам всем только терпения...

Сегодняшних пузиков с недельками!

Яна, тебя с третьим триместром!

• Нравится 1

Всем привет!

С недельками!

Девочки, всем привет)))) давно не заходила, но читаю переодически и ничего не пропустила. Сегодня все дочитала.... фуххх

Всех поздравляю с наступившим Новым годом!!! Пусть в этом году у всех все будет хорошо, деточки наши появятся в срок, все невзгоды уйдут, проблемы разрешаться, а мечты все сбудутся!!! Все у нас получится!!!

• Нравится 6

Всем привет!

Пузиков арбузиков среды с недельками.

Девчата, не болейте!

Девочки, начинается просто самый сложный триместр...у меня ребро болит, сил нет, не знаю почему...ноги стали отекать , но это все праздники, много ешьи пьешь...нам всем только терпения...

Держись Иришка и пусть все боли проходят @@@@@.

• Нравится 1

У нас девочка))) ну предположительно конечно, врача на узи спросила точно там видно, ответ был однозначен, точно узнаете когда родите, добрые у нас врачи.... да и ладно, я чувствовала, что там девочка... имя согласовано.. Ева...)))

Стала активничать, постоянно копошится, как белка в колесе.

Со стулом наладила вроде проблему, но стабильно сьедаю в день киви с кожурой и пол литра кефира на ночь, стараюсь много не есть.

Общая прибавка +4.2 кг.

На работе в декабре завал, плюс у ребёнка в школе мероприятия, еле доработала последнюю неделю года.... ждала декрета с 5 февраля, но... работодатель решил нас обрадовать и притащил 29 числа всем уведомления о сокращении)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...